Вопросы сердцу. Стратегия и тактика поддержки сердечно-сосудистой системы с продукцией ЭД Медицин - AD Medicine
стенокардия, ишемическая болезнь, сердечная недостаточность, боль в груди, одышка, аритмия, стресс, сердечно-сосудистая система
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Вопросы сердцу

Вопросы сердцу

Стратегия и тактика поддержки сердечно-сосудистой системы с продукцией ЭД Медицин

Михаил Евгеньевич МозжелинМихаил Евгеньевич Мозжелин,
медицинский представитель и научный эксперт ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, член правления, главный эксперт по коллоидным формам БАД Общества натуральной медицины, член Российского общества фитотерапевтов

Большой и жирный вопрос

О том, что животные жиры в пище провоцируют развитие ожирения, атеросклероза, написано много работ, составлено множество диет, об этом часто говорят средства массовой информации, обращают внимание врачи. но давайте попробуем разобраться, действительно ли употребление животных жиров в пищу повышает уровень холестерина в крови и, как следствие, риск сердечно-сосудистых катастроф и смерти.

Гипотеза, согласно которой насыщенные жиры являются основной диетической причиной сердечно-сосудистых заболеваний, в значительной степени связана с одним человеком. Это Энсел Бенджамин Кис, биолог из университета миннесоты.

Весьма влиятельное «Исследование семи стран» ( Seven Countries Study ) доктора Э. Киса было опубликовано в 1970 г. В нём показана сильная корреляция между потреблением насыщенных жиров и смертностью от сердечнососудистых заболеваний. Доктор Кис один из первых выделил холестерин, который и был признан наиболее вредным жиром для человека.

Попав на волну политического процесса, жировая гипотеза привела к массовому изменению диеты в США, а позже и во всём мире: один сотрудник аппарата конгресса ник моттерн написал доклад с рекомендациями, согласно которым доля жира в усреднённом рационе должна быть снижена с 40% до 30%, при этом доля насыщенного жира должна быть ограничена 10%, а доля углеводов - увеличена до 55-60%. Эти рекомендации вошли в «Руководящие диетические принципы для американцев», впервые опубликованные в 1980 г.

С этого времени мир захлестнула новая «обезжиренная и золотая» эра.

Мощное лоббирование оказывали представители новомодной индустрии питания, такие как General Foods, Quaker Oats, Heinz, National Biscuit Company и Corn Products Refining Corporation, а также фармацевтические компании, активно занявшиеся снижением уровня холестерина в крови.

Вопросы сердцу«Обезжиренные диеты» стали приносить баснословные прибыли в США:
< обезжиренное молоко - более $10,5 млрд за 2013 г.
< обезжиренные мясные продукты $25 млрд за 2013 г.

Самыми продаваемыми препаратами в мире стали статины для снижения уровня холестерина в крови:
< Крестор (розувастатин) - $5 млрд за 2013 г.
< Липитор (аторвастатин) - $20 млрд в год, в всего на нём заработано $170 млрд.

Но вот что интересно: период «обезжиренной эры» спровоцировал эпидемию диабета, ожирения, гипертонии, заболеваний сердца и сосудов...

Возможно, доктор Кис ошибался? Действительно, предоставив исследования в 7 странах, доктор Кис исключил из выборки 15 стран (в том числе Францию, германию, Швейцарию), данные по которым статистику портили. Анализируя исключённые страны, Джон Юдкин, Малколм Кендрик (доктора медицины, общественные деятели, члены комиссий и ассоциаций сердца и сосудов) обнаружили, что при одинаковом потреблении жиров разница в количестве инфарктов и смертей в странах одного региона может отличаться в разы. например, разница между Финляндией и Карелией в 3 раза, греческие острова Крит и Корфу - в 17 раз, Голландия и Швейцария - в 3 раза.

Единственное, что роднило все страны, - одинаковые показатели зависимости инфарктов и смерти от потребления сахара! Точнее, сладких продуктов с рафинированными углеводами (конфеты, выпечка, сладкие напитки, кондитерские изделия).

Выводы подтверждены рядом независимых исследований:
< «Фрамингемское» (Массачусетс) - 5000 человек (16 лет);
< «Инициатива во имя здоровья женщин» - 49 000 человек (8 лет);
< Гонолулу - Пуэрто-Рико - Чикаго - 12 000 человек (8 лет);
< «MRFIT» - экспериментальное исследование множественных факторов риска: 28 медицинских центров и 250 исследователей, 360 000 мужчин 35-57 лет (4 года).

Выводы однозначные: жир здоровью не помеха. Как сказала в своё время Фаина Раневская: «Яйца реабилитировали». А заодно мясо, сало, масло, бекон.

Доктор наук Джонни Боуден в своей книге «Самые эффективные способы продления жизни» подчеркнул: «Все независимые исследования в течение века показывают, что воспаление, окисление, сахар, стресс - всегда вместе! Холестерин - лишь оружие в руках 4 “всадников старения”». Исходя из этих принципов и строится стратегия приёма продукции ЭД медицин при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Вопросы сердцуНормализация холестерина естественным, нелекарственным путём, устранение воспаления, снижение до нормальных величин окисления, сахара в крови и устранение пагубного

Влияния стресса - вот основные задачи, благодаря которым коллоидные фитоформулы способны поддержать здоровье сердца и сосудов.

Основные коллоидные фитоформулы и их эффекты

АнгиОмега Комплекс - противовоспалительный нормализация ЛПНП, ЛПВП и триглицеридов.
Анти-Оксидант - устранение окислительного стресса противовоспалительный.
Шугар Бэланс - нормализация инсулинорезистентности, сахара в крови.
Ментал Комфорт - устранение стресса.
Кардио Саппорт - питательная поддержка сердца и сосудов нормализация уровня триглицеридов и ЛПНП противовоспалительный.

Каждая коллоидная фитоформула обладает широким составом и комплексным оздоровительным воздействием на сердечно-сосудистую систему

Продукт

Противо­воспалительный эффект

Нормализация ЛПНП, ЛПВП, ТГ

Защита от стресса

Защита от перекисного окисления

Регуляция инсулино­резистентности и сахара в крови

АнгиОмега

+++

+++

- - -

Анти-Оксидант

+++

- -

+++

-

Шугар Бэланс

- - - -

+++

Кардио Саппорт

++

++

++

++

-

Ментал Комфорт

- -

+++

- -

Наиболее целесообразно использовать продукцию ЭД Медицин поэтапно, воздействуя на наиболее значимые звенья развития сердечных заболеваний.

I этап. Поддержка сердечно сосудистой системы

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Кардио Саппорт

-

5

5

-

АнгиОмега Комплекс

5

-

5

-

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

II этап. Оптимизация обмена веществ

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Шугар Бэланс

5-10

-

5-10

-

Анти-Оксидант

-

-

10

-

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

III этап. Защита от стресса и поддержка нервной системы

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Брейн Бустер

5

5

-

-

Ментал Комфорт

-

5

10

-

Омолаживающий BIA-гель Active Longevity 1 раз в день утром

Отзывы аргонавтов

Все отзывы являются подлинными, оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин, стилистика авторов сохранена! настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приёма назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.

Архивный № 010264
м., 64 года, г. Егорьевск
Для восстановления после инфаркта принимал АнгиОмега Комплекс, Анти-Оксидант и Детокс по 5 мл 2 раза в день. Была стенокардия 2-3 раза в неделю, аритмия, неустойчивый стул, боли в животе. В результате приёма коллоидов стенокардия 1 раз в месяц и меньшей интенсивности, аритмия редко. Боли в животе не отмечается, увеличилась физическая активность. Сочетание с Анти-Оксидантом, на мой взгляд, даёт более выраженный эффект.
Пожелание: продолжайте работу в этом направлении, не останавливайтесь.

Архивный № 010268
Ж., 61 год, г. Обнинск
Для профилактики атеросклероза, поддержания работы сердца принимаю Анти-Оксидант, Визио Комплекс и Кардио Саппорт по 5 мл 2 раза в день. До приёма была хроническая усталость, повышенное давление, периодические головные боли. Уже на 3-й день приёма коллоидных фитоформул самочувствие улучшилось, усталости как не бывало, ощущение прилива энергии, давление приблизилось к норме.
А о головных болях с того времени (ноябрь 2005) забыла. Коллоидного вам здоровья и огромное спасибо за такую классную продукцию!

Архивный № 010269
Ж.,70 лет, г. Брянск
Я приношу великое спасибо компании ЭД медицин за её прекрасную, превосходную, уникальную продукцию, которая сохранила мне жизнь. В декабре 2009 г. я перенесла тяжёлый инфаркт с осложнениями и кратковременной смертью. Лежала в больницах, везде мне выписывали таблетки в неограниченном количестве с побочными явлениями. но я верила в Арго и ЭД Медицин, и я победила болезнь. В свои 70 лет я работаю в Москве от департамента здравоохранения... и хочу пожелать всем оздоравливаться и предупреждать болезни только с Арго и ЭД медицин. Спасибо, низкий поклон за сохранение жизни людям.

Вопросы сердцу


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал