Сердце после 40 лет - AD Medicine
сердце, стенокардия, ишемическая болезнь, сердечная недостаточность, боль в груди, одышка, аритмия, стресс, сердечно-сосудистая система
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Сердце после 40

Сердце после 40
Михаил Евгеньевич МозжелинМихаил Евгеньевич Мозжелин,
медицинский представитель и научный эксперт ЭД Медицин в России, кандидат медицинских наук, член правления, главный эксперт по коллоидным формам БАД Общества натуральной медицины, член Российского общества фитотерапевтов

Когда нужно задуматься о здоровье сердца? Если вы спросите об этом врача, он наверняка ответит - с ранней юности. Но в молодости отступления от принципов здорового образа жизни не вызывают очевидных негативных последствий, сердце выдерживает большую нагрузку, оно не беспокоит. Кажется, зачем что-либо делать, если всё и так хорошо...

Ещё не вечер!

Увы, со временем влияние факторов риска накапливается, «мотор» начинает барахлить и нередко ломается. Ишемическая болезнь сердца, инфаркты и инсульты - вот самые распространённые недуги, преждевременно уносящие жизни людей в России. Основные жертвы этих заболеваний - мужчины в возрасте 45-60 лет. Женщины сталкиваются с такими проблемами приблизительно на 10 лет позже, после 55 лет.

Как же быть, если вы не хотите, чтобы ваша судьба шла по столь мрачному сценарию, но в молодости не слишком заботились об организме? начните заботиться о нём сейчас!

Что предпринять?

Бросьте курить. Бытует мнение, что, если человек не отказался от курения до 50 лет, дальше делать это не имеет смысла. Совсем не так. С каждой сигаретой стенки сосудов становятся более уязвимыми для отложения в них холестерина. но даже у курильщиков со стажем состояние сердечно-сосудистой системы при отказе от вредной привычки ощутимо улучшается. Больше двигайтесь. Физическая активность необходима для профилактики гипертонии и тренировки сердца. Для тренировки сердца нужна такая нагрузка, при которой частота сердечных сокращений (ЧСС) будет равна 60-75% от максимальной для вашего возраста. Максимальный пульс примерно вычисляют так: 220 минус возраст в годах. Если вам 55 лет, максимальная ЧСС равна 165, а полезная для сердца находится в промежутке от 100 до 125 ударов в минуту.

Как правильно измерить пульс?

Для определения пульса нужен секундомер. наиболее точные значения можно получить, если подсчитать пульс в течение 1 минуты. В спортивной практике допускается измерение пульса в течение 10 секунд, затем полученная цифра умножается на 6. Подсчитывать пульс можно в разных точках тела: на Сердце после 40лучевой артерии в нижней части предплечья, на сонных артериях, расположенных по обе стороны от хрящей, образующих горло, на висках у самого входа в слуховые отверстия или приложив ладонь к левой стороне груди, где хорошо слышно биение сердца. лучшее место для прощупывания пульса находится на лучевой артерии. Это кровоток со стороны большого пальца. Оптимальное место - на расстоянии ширины большого пальца ниже первой складки кожи запястья. лучевой пульс проверяется тремя пальцами: указательным, средним и безымянным. Поместите три пальца на запястье на одной линии с очень небольшим промежутком между собой. Слегка надавите немного ниже лучевой кости (пястной кости) и ощутите точки пульса.

Не следует, измеряя пульс на предплечье, пользоваться большим пальцем, так как им, самым сильным и самым нечувствительным из пяти, очень часто невольно пережимают лучевую артерию и удивляются, что пульса не слышно.

Нормальный пульс в покое у взрослого человека 60-80 ударов в минуту.

Узнайте, находитесь ли вы в группе повышенного риска

Для этого необходимо пройти ряд обследований. Обязательно определить уровень холестерина в крови, измерить артериальное давление, определить, есть ли у вас лишний вес.

Принимайте регулярно природные биокорректоры для поддержки сердечно-сосудистой системы

Буквально 50 лет назад для сохранения здоровья сердца достаточно было соблюдать здоровый образ жизни, правильное питание, быть физически активным. Однако в настоящий момент, когда большинство населения ведёт малоподвижный образ жизни, связанный с компьютерами и телевидением, неправильно питается, употребляя в пищу много сахаров, консервантов, стабилизаторов, проживает в экологически неблагоприятных условиях мегаполисов, обычных правил недостаточно. Современные условия требуют дополнительной поддержки организма с помощью растительных компонентов и нутриентов.

На рынке РФ присутствует большое количество БДЦ, однако заболеваемость сердечно-сосудистой патологией растёт. для эффективного сохранения сердца нужны средства, обеспечивающие гарантированную биодоступность компонентов, многоплановое воздействие на организм, надёжные высокоэффективные производственные технологии - коллоидные фитоформулы ЭД Медицин.

Основные преимущества коллоидных фитоформул ЭД Медицин

Продукты компании ЭД Медицин обладают гарантией высочайшего качества. Свидетельство тому — значки, размещенные на упаковке каждой баночки ЭД Медицин.

GMP - Знак системы постоянного контроля качествапроизводства фармацевтической продукции и продуктов здоровья в соответствии с международными стандартами.

FDA - Знак Управления по лекарственным средствам и пищевым продуктам Соединённых Штатов, которое осуществляет постоянный контроль за всей производимой в США продукцией, - независимо от того, из какой страны поступил заказ.

Гарантированная биодоступность- Знак высшего качества коллоидных технологий. присвоен Компании ЭД Медицин по инициативе научно-экспертного отдела Международного союза перспективных технологий здоровья.

Высшее американское качество. Указывает на то, что коллоидные фитоформулы Компании ЭД Медицин соответствуют всем стандартам, принятым в США, - стране, где производство продуктов здоровья контролируется строжайшими законами.

Биодоступность. Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин обладают наивысшей биодоступностью — до 98 %!

Состав и возможности

В представленной серии коллоидных фитоформул ЭД Медицин реально воплощается идея целостного подхода к биохимии клеточного здоровья.

В каждой фитоформуле имеются витамины, минералы, микро- и макроэлементы, целебные растения, органические природные нутриенты. Фитоформулы системно организованы, имеют широкий спектр действия и поддерживают одновременно несколько систем организма. помимо своего главного предназначения, каждая фитоформула обладает выраженными антиоксидантными, иммунокорректирующими и адаптогенными свойствами.

Представленные коллоидные фитоформулы ЭД Медицин:

  • дают быстрый позитивный эффект на первый-третий день после приёма;
  • эффект после окончания приёма фитоформул отчётливо положительный;
  • жидкая коллоидная форма позволяет легко и точно варьировать дозировки в зависимости от состояния здоровья;
  • не вызывают привыкания и/или зависимости, не обладают нежелательными побочными действиями;
  • хорошо сочетаются с медикаментозными препаратами. Более того, если человек, принимающий коллоидные фитоформулы, проходит курс лекарственной терапии, то эффект от приёма лекарственных препаратов усиливается;
  • не имеют ни одного абсолютного противопоказания и полностью совместимы друг с другом. не содержат примесей тяжёлых металлов и иных опасных для человека веществ. В их составе абсолютно исключены: соль, алкоголь, пшеница, дрожжи, крахмал.

Продукты ЭД Медицин совмещают в себе как силу и точность лекарств, так и безопасность и физиологичность воздействия биологически активных добавок. не случайно нестандартно высокая эффективность и стабильный позитивный эффект произвели большое впечатление на врачей, сотрудничающих с ЭД медицин во многих странах мира, - поскольку именно врачам необходимы точный, прогнозируемый результат, высокая эффективность и полная безопасность!

Сердце после 40Коллоидные фитоформулы для поддержки сердечно-сосудистой системы

Кардио Саппорт — коллоидная фитоформула для эффективного комплексного оздоровления сердечно-сосудистой системы. Защищает сердце от стресса, инфекционных атак и нервного перенапряжения, а именно:

  • Улучшает кровоснабжение и повышает сократительную способность сердечной мышцы;
  • Уменьшает риск развития аритмий;
  • Улучшает состояние эндотелия (внутренней поверхности сосудов);
  • Устраняет спазмы сосудов сердца, мозга, почек, конечностей;
  • Способствует нормализации артериального давления;
  • Снижает вязкость крови и улучшает её текучесть;
  • Тормозит развитие атеросклероза и рост холестериновых бляшек;
  • Нормализует обмен липидов и липидный спектр крови;
  • Восполняет дефицит ионов калия, магния, кальция (актуально при приёме мочегонных препаратов).

АнгиОмега Комплекс — коллоидная фитоформула для регуляции обмена холестерина — высокоэффективный натуральный безопасный препарат, активно защищающий сосуды от атеросклероза:

  • Нормализует обмен липидов и липидный спектр крови — способствует снижению повышенного уровня общего холестерина (гипохолестеринемический эффект), снижению повышенного уровня триглицеридов (гипотриглицеридемический эффект);
  • Способствует нормализации отношения ЛПВП / ЛПНП;
  • Тормозит развитие атеросклероза и рост холестериновых бляшек;
  • Обладает антитромбогенным свойством (уменьшает вязкость крови, предупреждает образование тромбов) и гипотензивным эффектом.

Ночной восстанавливающий BIA-гель — это уникальное средство с природным фито-мелатонином, который улучшает ангиогенез и обладает репаративным эффектом — ускоряет процессы восстановления и обновления кожи, образование новых клеток, способствует заживлению ран. А также:

  • Способствует улучшению самочувствия и повышению качества жизни при хронических, длительно текущих заболеваниях и полиморбидности — нескольких болезнях одновременно;
  • Формирует полноценный восстановительный сон, во время которого происходит замедление обмена веществ, способствующее увеличению жизненного цикла; весь организм максимально расслабляется — в результате улучшается кровоток, активизируются процессы обновления, резко возрастает выработка ряда омолаживающих гормонов, что увеличивает продолжительность жизни на 25—30%;
  • Повышает защитные ресурсы организма, сопротивляемость болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды.

Коллоидная фитоформула

Применение (мл)

утро

день

вечер

перед сном

Кардио Саппорт

5

5

5

-

АнгиОмега Комплекс

5

-

-

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность курса: 6–8 недель

ФАКТЫ О СЕРДЦЕ

< Гален заявил, что кровь вырабатывается непосредственно только сердцем. Тем не менее, открытие Уильямом Харви (1578-1657) циркулярной системы в 1616 году показало, что существует ограниченное количество крови в нашей организме, и она циркулирует только в одном направлении.

< Правое предсердие вмещает в себя около 3,5 столовых ложек крови. В правом желудочке помещается чуть больше четверти стакана крови. А вот левое предсердие способно наполняться таким же количество крови, как и правое, только его стенки в 3 раза толще.

< Возьмите теннисный мячик и сильно сожмите его в руках. Вот точно так сжимается сердце в работе по перекачиванию крови.

< В 1903 году физиолог Виллем Эйнтховен (1860-1927) изобрел электрокардиограф, который позволяет измерить электрические токи в сердце.

< Мышца под названием «сердце» стала мировым символом любви. Греки полагали, что сердце — вместилище духа, китайцы верили, что именно в сердце находится счастье, а египтяне считали, что там рождаются эмоции и интеллект.

< Американские ученые недавно установили, что общение с друзьями сохраняет сердце здоровым! Оказывается, люди, имеющие широкий круг общения реже страдают от болезней сердца. Общительные люди меньше курят, у них ниже уровень сахара в крови и ниже артериальное давление, всё это положительно отражается на работе сердца.

< Масса сердца всего 250 — 350 грамм. Кстати, размер сердца человека примерно равен величине его кулака.

< Польские медики установили, что кашель полезен для здоровья, так как он повышает давление в грудной клетке, способствует поступлению крови из сердца в мозг. То есть, кашель действует как непрямой массаж сердца.

< Между прочим, секундную стрелку в часах изобрёл английский врач около 300 лет назад. Врач изобрёл её именно для того, чтобы приступить к исследованиям ритма сердца.

< Результаты исследований показали, что люди, которые регулярно спят после обеда, на 37% реже страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем те, кто бодрствует в течение всего дня.

< Вальс! Именно эта музыка по утверждению специалистов, больше всего напоминает ритм человеческого сердца.

< Если человека легонько взять за кисть руки, то у него замедлится ритм сердца и понизится кровяное давление.

< В нашей стране есть даже памятник сердцу! Это огромное сердце из красного гранита весом четыре тонны. Вот такой символ жизни украшает двор Института Сердца в городе Пермь.

< Ежедневная быстрая ходьба в течение 30 минут позволяет существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

< Сердце играет настолько важную роль в нашей жизни, что во всём мире решено было отмечать специальный ««день Сердца», он отмечается 25 сентября. В этот день принято уделять особое внимание самому важному органу человека.

Коллоидного здоровья и активного долголетия с ЭД Медицин!

Сердце после 40


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал