ЭД Медицин - гарантированный Анти-Эйдж - AD Medicine
гели, ad medicine, Sciencare, BIA-гели, кожа, питание кожи, свежий вид, здоровая кожа, морщины, крем, питательный крем, косметика, усталость, поры, поры кожи, морщины, цвет лица, старение кожи, антиоксидант, обновление кожи, молодость, увлажнение
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Публикации

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » О косметике Sciencare и BIA-гелях » ЭД Медицин - гарантированный Анти-Эйдж

ЭД Медицин - гарантированный Анти-Эйдж
ЭД Медицин - гарантированный Анти-Эйдж

Отсутствие в России законодательной и внутриотраслевой нормативной базы позволяет очень широко и иногда неправильно трактовать понятие «анти-эйдж».

Сегодня в эту модную «упаковку» часто облекают чисто эстетические подходы, направленные на сокрытие внешних признаков старения.

На самом деле анти-эйдж терапия - это отдельное направление медицины, в котором применяются особые средства, отвечающие следующим требованиям:

  • гарантированное влияние на механизмы старения организма (торможение или способствование обратному развитию признаков старения);
  • проверка специализированными тестами или исследованиями в этой области;
  • производство на специализированных фабриках по максимально строгим производственным стандартам.

Анти-эйдж направление от ЭД Медицин в полной мере соответствует всем этим весьма жёстким критериям противовозрастной медицины. ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Анти-эйдж средства ЭД Медицин воздействуют на глубинные механизмы старения - предохраняют клетки от мутаций, поддерживают собственные детоксикационные и антиоксидантные системы организма, оказывают другое позитивное влияние как _ на внутренние органы, так и на основные механизмы, обеспечивающие появление признаков старения на коже. |

В этих средствах используются ингредиенты с научно доказанным воздействием на механизмы старения, замедление возрастных изменений как во внутренних органах и системах, так и в коже. Они предупреждают или облегчают течение характерных возрастных заболеваний.

Средства антистарения Компании ЭД Медицин производятся в форме коллоидного раствора высокой биодоступности (до 98 %), что позволяет ингредиентам легко и в полной мере поступать к клеткам организма.

Качество и эффективность продукции ЭД Медицин гарантируется наиболее строгим производственным фармакопейным стандартом cGMP, которому полностью соответствуют как накожные кремы и гели, так и средства для приёма внутрь.

К 2014 году в рамках совместного проекта ЭД Медицин - АРГО реализована истинная концепция анти-эйдж медицины: коллоидные фитоформулы и BIA -гели ЭД Медицин омолаживают организм изнутри, а косметическая линия ScienCare восстанавливает клеточные элементы, коллагеновые и эластиновые волокна, способствуя целенаправленному устранению признаков старения кожи.

ИННОВАЦИОННАЯ КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА SCIENCARE

Это новейшая разработка Компании ЭД Медицин, открывающая выдающиеся возможности для сохранения здоровья и молодости кожи.

Огромный опыт в области программ активного долголетия и омоложения позволил ЭД Медицин соединить в продукции ScienCare наивысшие достижения современной косметологии и главные принципы Компании - эффективность, натуральность и безопасность.

В косметике ScienCare Компания ЭД Медицин использует собственную технологию измельчения натуральных, биологически близких коже человека веществ до молекулярного уровня с сохранением всех их полезных свойств. Это позволяет добиться очень высокого и устойчивого трансдермального эффекта при отсутствии побочных явлений.

В составе инновационной линии косметики самые передовые ингредиенты, обладающие доказанным анти-эйдж воздействием на кожу.

Например, Argireline ® воздействует на основную причину формирования морщин - тонус мимических мышц. В ходе клинических исследований на здоровых добровольцах доказано, что это вещество способствует разглаживанию морщин, уменьшению их глубины.

Растительный комплекс Regu®-Age уменьшает отёки вокруг глаз и тёмные круги под глазами за счёт улучшения микроциркуляции крови и антиоксидантного эффекта. Влияние Regu®-Age на кровоток было подтверждено в ходе лабораторных исследований, а улучшение состояния кожи (уменьшение тёмных кругов и «мешков» под глазами на 35 %) было доказано на здоровых добровольцах в течение 8 недель применения этого природного комплекса.

Натуральный экстракт GluCare® S содержит бета-гликаны природного происхождения, которые стимулируют собственную защитную систему кожи, активируют процесс её восстановления, что было установлено в ходе специализированных исследований при интенсивном ультрафиолетовом облучении кожи.

При старении кожи происходит деградация и снижение содержания в ней коллагеновых волокон, приводящие к характерным изменениям - снижению тонуса и эластичности кожного покрова. Trylagen ® PCB повышает синтез коллагена (на 81-128 % в течение 15 дней),

восстанавливает его структуру, снижает активность ферментов, разрушающих коллагеновые волокна (на 57-74 % в течение 15 дней), то есть воздействует на глубинные механизмы старения кожи.

В передовой косметической линии ScienCare продумано всё - от биохимических процессов до комфортности ощущений, от внешнего вида до синергетичности действия.

Косметические средства ЭД Медицин - это быстрый и стойкий результат, настоящая магия природы, науки и профессионализма!

ДОЛГОЖДАННЫЕ НОВИНКИ 2014 ГОДА!

Очищающий крем для лица Extra Gentle AHA Cleansing Cream - ЭД Медицин - гарантированный Анти-Эйджвысокоэффективное средство мягкого очищения, активизирующее процессы регенерации кожи.

Крем мягко очищает кожу, устраняя поверхностные загрязнения и старые омертвевшие клетки.

В составе очищающего крема для лица использованы наиболее эффективные и исследованные компоненты растительного происхождения, которые позволяют достичь одновременного очищения и увлажнения кожи, восстановления её защитного барьера.

Освежающий тоник для лица Ultra Anti - Oxidant Refreshing Toner- природный тонизирующий антиоксидант, увлажняющий кожу и усиливающий защитные функции клеток.

Освежающий тоник для лица является богатым источником органических форм антиоксидантов растительного происхождения. Укрепляет устойчивость клеток к неблагоприятным факторам окружающей среды.

Прекрасно тонизирует, дарит коже роскошь увлажнения, восстанавливает тургор и эластичность, успокаивает раздражённую кожу и снимает воспаление, улучшает цвет лица и структуру кожи.

Тоник обладает ярким омолаживающим эффектом, усиливает действие косметических средств ЭД Медицин линии ScienCare.

В состав освежающего тоника включены наиболее передовые компоненты растительного происхождения.

Рекомендуется для любого типа кожи, в том числе и проблемной, без возрастных ограничений.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал