Здоровье родителей – защита детей Шугар Бэланс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
здоровое питание, здоровые дети, питание мамы, молодая мама, рацион мамы, рацион для беременных, витамины, минералы
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Шугар Бэланс » Здоровье родителей – защита детей

Здоровье родителей – защита детей

Здоровье родителей – защита детейУчёным уже хорошо известно, что недостаток питательных веществ в рационе родителей отрицательно сказывается на здоровье детей. Хорошим примером этому служат исследования, проведённые в 2008 г. голландскими и американскими учёными. Объектом их изучения стали пожилые голландцы, родившиеся сразу после Второй мировой войны.

Период беременности их матерей выпал на 1944–1945 гг., когда во многих областях Голландии был настоящий голод. В результате исследования обнаружено, что недостаточный рацион матерей самым негативным образом повлиял на здоровье детей. Причём влияние было долгосрочным и сохранялось на протяжении всей жизни. Так, у пожилых голландцев, чьи матери голодали, была повышенная предрасположенность ко многим отклонениям – атеросклерозу, ожирению и диабету 2-го типа.

После анализа их ДНК удалось установить причину такой предрасположенности: гены менялись таким образом, что в организме вырабатывалось много особого вещества – инсулиноподобного фактора роста-2 (IGF-2). Как сегодня известно, уровень инсулиноподобного фактора роста-2 имеет обратную связь с продолжительностью жизни – чем выше уровень IGF-2, тем меньше продолжительность жизни.

Последующие исследования выявили ещё один удивительный факт: следующее поколение детей, родившихся в семьях этих голландцев, также отличалось слабым здоровьем и чаще других было подвержено ожирению и диабету. То есть негативные эпигенетические изменения сохранились даже у внуков, чьи бабушки голодали во время войны.

Сегодня уже точно известно, что склонность некоторых молодых мам к разгрузочным диетам может иметь самые негативные последствия для их младенцев. А всё потому, что при недостаточном рационе в организме матери возникнет дефицит некоторых компонентов (метионина, витамина В12, фолиевой кислоты), необходимых для формирования эмбриона. Эти нарушения могут иметь очень тяжёлые последствия. Так, генетики из Института клинической генетики РФ в своих работах показали, что дефицит фолиевой кислоты, метионина и витамина В12 в рационе может стать причиной нарушения расхождения хромосом у плода, что сильно повышает риск рождения ребёнка с синдромом Дауна.

Наносит вред здоровью детей и широко разрекламированное ныне веганство. Веганство считается жёсткой формой вегетарианства. Его последователи отказываются употреблять в пищу даже такие продукты, как молоко, яйца, мёд. Например, в Швейцарии за последнее десятилетие число адептов веганства увеличилось в 4 раза и составило около 80 тысяч человек. Естественно, вырос и уровень заболеваемости граждан этой страны. Самое ужасное, что родители, питающиеся исключительно растительной пищей, с раннего возраста приобщают к аналогичному рациону и детей. В связи с этим Федеральный департамент охраны общественного здоровья Швейцарии бьёт тревогу: у детей всё чаще диагностируется ярко выраженный недостаток витамина В12, необходимого для развития нервной системы, мозга, образования крови. Ситуация достигла столь критических масштабов, что ведомство приняло решение обратиться к родителям с призывом оградить детей от этой «диеты». Специалисты рассказывают, как важно детям получать витамины, микроэлементы и другие полезные вещества, которые содержатся в мясе, молочной продукции, рыбе.

Здоровье родителей – защита детейНо, как выяснилось, не только недоедание, но и переедание будущих родителей негативно сказывается на здоровье детей. В 2013 г. американские генетики из Университета Дьюка опубликовали результаты своих работ. Они исследовали ДНК клеток пуповинной крови 79 новорождённых. Анализ показал аналогичные генетические изменения (тенденцию к повышенному образованию инсулиноподобного фактора роста-2) у тех детей, чьи родители имели существенный лишний вес. То есть переедание родителей так же пагубно сказалось на здоровье их детей, как и недоедание голландских матерей во время войны. Родители своими дурными привычками, неправильным питанием и обжорством в прямом смысле слова укорачивают жизнь нового поколения.

Причём американские учёные выявили, что на развитие плода одинаково негативно влияет ожирение как матери, так и отца. «Мы обнаружили среди новорождённых, чьи отцы страдали ожирением, значительное повышение IGF-2, что связано с повышенным риском развития раковых заболеваний.

Исследования воздействия материнского ожирения на плод в целом показывают прямую связь между аномально высоким индексом массы тела и врождёнными аномалиями у детей. «Эти вредные эффекты в основном связаны с внутриутробным воздействием недоедания или переедания; в то же время очень часто данные указывают на влияние этого фактора даже до зачатия», – заявили по результатам своих работ Рэнди Джиртл и его коллеги.

Сохранить здоровье детей можно устранив риски неправильного питания их родителей, применяя продукцию Компании ЭД Медицин – мирового лидера в области производства уникальных средств здоровья – коллоидных фитоформул.

Коллоидная суспензия сходна по физическим свойствам с жидкими средами организма: кровью, лимфой, клеточной жидкостью, она совершенно естественна для всех структур и тканей тела человека. Благодаря этим свойствам целебные биоактивные компоненты усваиваются клетками организма до 98%, значительно ускоряется продвижение биологически активных веществ к таргетным (англ. «target» – «мишень», «цель») клеткам, на которые направлено действие фитоформул.

При создании рецептур учтены результаты длительных международных исследований и клинических испытаний растительных и органических компонентов, вошедших в состав фитоформул.

Название «ЭД Медицин» (AD Medicine) в полной мере отражает миссию компании: «AD» – две первые буквы английского слова «additional» (дополнительный). Таким образом, название «Дополнительная медицина» означает, что продукция Компании призвана максимально укрепить здоровье и предоставить каждому человеку возможность жить полноценно и насыщенно. Коллоидные фитоформулы позволяют людям достичь оптимального состояния здоровья путём мобилизации систем саморегуляции, корректировки обмена веществ, повышения адаптивных возможностей организма, быстрого восполнения нутриентного дефицита.

Продукция ЭД Медицин производится в Калифорнии, США, в соответствии с международным стандартом GMP с применением новейших технологий и передового оборудования. Многоступенчатый контроль на каждом этапе производства – гарантия высочайшего качества и эффективности коллоидных фитоформул.

Компания ЭД Медицин является обладателем дипломов и наград, подтверждающих высокий уровень её продукции и производства.

Шугар БэлансВоспользуйтесь наиболее эффективной комбинацией коллоидных фитоформул, чтобы обеспечить организм необходимыми питательными веществами, сохранить правильный обмен веществ и вес.

Шугар Бэланс: 5–10 мл утром, 5–10 мл вечером.
Анти-Оксидант: 10 мл вечером.
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation: 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 8–12 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

  • поддержка и нормализация обмена углеводов;
  • поддержка синтеза инсулина и его нормального взаимодействия с рецепторами клеток;
  • повышение чувствительности к инсулину;
  • нормализация проницаемости клеточных мембран и поддержка проникновения глюкозы в клетки;
  • улучшение микроциркуляции крови и предупреждение развития сосудистых осложнений при диабете;
  • активизация антиоксидантной системы организма.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вам и вашим детям!


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал