Нехватка сна хуже курения - AD Medicine
Фито-мелатонин, восстановление сна, биологические часы, суточный ритм, хроническая бессонница, засыпание, длительность сна, фазы сна, медленный сон, полиморбидность
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Слип Контрол » Нехватка сна хуже курения

Нехватка сна хуже курения
Нехватка сна хуже куренияИсследователи из Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) проанализировали данные 657 мужчин из Новосибирска. Возраст добровольцев варьировался от 25 до 64 лет. Никто из участников на момент начала исследования не страдал от болезней сердца, диабета и не перенёс инсульт. Специалисты оценили качество сна добровольцев.

Исследование проводилось в рамках проекта ВОЗ MONICA – многонационального мониторинга трендов и определяющих факторов сердечно-сосудистых болезней. Учёные следили за добровольцами в течение 14 лет. Они фиксировали случаи инсультов, инфарктов и других болезней сердца и сосудов.

63% добровольцев, которые за время исследования пережили инфаркт, страдали от нарушений сна. У мужчин с расстройствами сна риск инфарктов был в 2,3 раза выше, а риск инсульта – в 4 раза выше, чем у участников, не имевших нарушений сна. По словам специалистов, нехватка сна должна считаться фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний, не уступающим по своей значимости курению, сидячему образу жизни и неправильному питанию.

Восстановление полноценного сна позволяет значительно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Коллоидная фитоформула Слип Контрол и Ночной восстанавливающий BIA-гель формируют полноценный восстановительный сон за счёт важнейшего ингредиента фито-мелатонина, полученного по эксклюзивной методике экстракции из селекционных альпийских растений (алоэ вера, тысячелистник, шалфей лекарственный). Коллоидный фито-мелатонин представляет собой маслянистый экстракт, чрезвычайно богатый мелатонином, он действует мягко и безопасно, а по своим свойствам и эффективности полностью соответствует (биоидентичен) мелатонину человека.

Ночной восстанавливающий BIA-гель Слип КонтролФито-мелатонин активизирует и восстанавливает защитные ресурсы организма на системном, тканевом, клеточном и субклеточном уровнях: снижает продукцию гормонов, ослабляющих организм и создающих фон для возникновения и прогрессирования множества заболеваний, стимулирует иммунный надзор, предупреждает развитие метаболического синдрома. Одновременно активируется антиоксидантная защита и подавляется продукция свободных радикалов.

Фито-мелатонин повышает адаптационные резервы организма, улучшает процессы восстановления тканей и обновления клеток.

Использование фито-мелатонина позволяет поддержать организм и предупредить развитие длительно текущих заболеваний, характерных для людей старше 40 лет (атеросклероз, обменные нарушения, хронические воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта, онкологические заболевания). При наличии подобных заболеваний фито-мелатонин мобилизует организм на их коррекцию, облегчает состояние, позволяет добиться компенсации патологических процессов. Целесообразно использование фито-мелатонина при полиморбидности (нескольких заболеваниях одновременно).

Фито-мелатонин формирует здоровый сон с правильным протеканием восстановительных процессов в органах и тканях, нервной и иммунной системах, психической сфере. К биологическим свойствам фито-мелатонина относят гипотермический, адаптогенный, противоопухолевый, антистрессовый, антидепрессивный и иммуномодулирующий эффекты.

Фито-мелатонин способствует быстрому расслаблению и улучшает засыпание, он помогает сохранять правильный баланс между периодами медленного и быстрого сна, удлиняя фазу медленного сна, во время которой человек полноценно отдыхает.

Фито-мелатонин обладает способностью регулировать и поддерживать правильный суточный ритм в организме человека и помогает наладить нормальный сон тем людям, чья работа связана с частым перемещением из одного часового пояса в другой, а также тем, кто работает посменно или в условиях искусственного освещения, что нередко приводит к сбою суточного ритма сна и бодрствования.

Фито-мелатонин является эффективным антиоксидантом.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал