Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Слип Контрол » Избегайте ночной работы

Избегайте ночной работы

Избегайте ночной работыУчёные установили, что ночная работа причиняет человеческому организму существенный ущерб, который чувствуется на протяжении продолжительного периода.

Работа в ночное время провоцирует нарушения здоровья на молекулярном уровне, что со временем становится причиной таких серьёзных заболеваний, как рак, диабет II типа, сердечные заболевания.

Специалисты обратили внимание, что у людей, работающих по ночам, происходит процесс рассинхронизации 97% ДНК-клеток, в результате чего возникает сбой в гормональной системе, изменяется температура тела, претерпевают изменения и функции мозга. Более ранние эксперименты показали, что работа ночью приводит к метаболическому синдрому и бесплодию у женщин.

Для организма работать в разное время суток – всё равно что жить в доме, где все часы показывают разное время. В конце концов это приводит к хаосу. Негативные последствия сбоя биологических часов начинают проявляться уже через два года.

В основе подобных расстройств здоровья лежит нарушение образования мелатонина. Напомним, что мелатонин вырабатывается в шишковидной железе в ночное время в условиях полной темноты. Нарушения светового режима – увлечение интернетом, телевизором, компьютерными играми в ночные часы, а также работа в ночную смену – нарушают этот механизм.

Коллоидная фитоформула Слип Контрол и ночной восстанавливающий BIA-гель – надёжные источники природного фито-мелатонина, применение которых позволяет компенсировать недостаточную его выработку в организме.

Ночной восстанавливающий BIA-гельПриём этих целебных средств в сочетании с Имьюн Саппорт – коллоидной фитоформулой для повышения иммунитета – наиболее эффективен и широк по спектру положительного воздействия на организм.

Имьюн Саппорт: 10 мл утром
Слип Контрол: 5–10 мл перед сном
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation: 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 4–6 недель

Достоверный оздоровительный эффект:

• здоровый восстановительный сон;
• нормализация биоритмов;
• активная поддержка и восстановление защитных и адаптационных ресурсов организма;
• прилив сил, повышение выносливости;
• укрепление и гармонизация иммунной системы;
• противостояние вирусам и бактериям;
• укрепление сосудов и улучшение кровотока;
• профилактика онкологических заболеваний.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости