Результаты, отзывы о BIA-гелях - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Результаты, отзывы

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Результаты, отзывы » BIA-гели и косметика ScienCare » Результаты, отзывы о BIA-гелях >>

Результаты, отзывы о BIA-гелях >>
  1. Все отзывы являются подлинными;
  2. Оригинальные рукописные варианты находятся в архиве ЭД Медицин;
  3. Стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения коллоидных фитоформул не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.

BIA-гели от ЭД Медицин в ассортименте:

После использования новых гелей с ДГЭА и женского получили потрясающий эффект. У дочери – ихтиоз. Для 18-летней девушки это очень серьёзная проблема. Стали использовать 2 геля одновременно плюс Бьюти Нэчурал. Кожа на руках стала гладкой, эластичной. Моя дочь довольна. Благодарим компанию за хороший продукт. Желаем процветания.
Архивный № 170001 Ж Невинномысск

Мои впечатления от BIA-геля ночного. Начала применять его приблизительно в середине апреля 2013 г. На ночь наносила на запястья обеих рук, в локтевые сгибы, лицо и шею, и также область декольте. Намазалась и минут через 10 уходила в сладкий сон. Сна мне теперь требуется менее 7 часов для хорошего самочувствия. Поняла, что мелатонин, который присутствует в геле и Слип Контроле (я его тоже с удовольствием принимаю), произвёл на моё здоровье очень хороший эффект.
Архивный № 170002 Ж Тольятти

BIA-гель ночной мне понравился тем, что снимает сонливость в дневное время, беспричинную усталость, придаёт бодрость. Приятно пахнет, не аллергенен.
Архивный № 170003 Ж 59 лет, Тольятти

Начала использовать Найт Эктив Реновейшн, заметила, что через 30 мин организм как будто подсказывает, что хочет спать. Не сонливость, а именно мягкое действие на организм, как будто подсказывает кто-то, что пора идти спать. Уже через 5 дней использования BIA-геля стала спать более спокойно, без ночных просыпаний.
Архивный № 170004 Ж 55 лет, Новокузнецк

Начала использовать BIA-гель Найт Эктив Реновейшн – очень удобно возить с собой в командировку (лёгкая упаковка), консистенция приятная, главное – не оставляет никаких жирных следов на теле (можно смело надевать любую одежду – она останется чистой), то есть легко впитывается, очень тонкий приятный аромат. Важно, что после первых же дней использования перестали сниться кошмарные сны, сон глубокий и спокойный. И ещё, утром встаёшь в одно и то же время, без будильника и в течение дня – просто бодрячок. Просто чудо BIA-гель. Кстати, утром легко просыпаешься, прямо с удовольствием.
Архивный № 170005 Ж 39 лет, Омск

Предклимактерический период – беспокоили потливость во время ночного сна, приливы к лицу (резкое покраснение и выступление пота на лице). Принимала Фимейл Эктив Комплекс по 5 мл утром, приливы оставались, хотя стали меньше по продолжительности. Присоединила BIA-гель Фимейл Боди Бэланс вечером на кожные покровы, и уже на второй день заметила, что приливы стали до трёх раз в день, а через неделю – и вовсе прошли. Очень рада результату. Потливость по ночам тоже прошла. Использовала Фимейл Эктив Комплекс 5 мл утром и BIA-гель Фимейл Боди Бэланс вечером на кожные покровы.
Архивный № 170006 Ж 45 лет, Белово

Использовал BIA-гель Эктив Лонджевити. Применять стал для профилактики и общего оздоровления. Особо ничего не заметил, хотя обратил внимание на хорошее настроение и меньшую утомляемость в течение дня. Связываю это с применением BIA-геля.
Архивный № 170007 М 55 лет, Омск

Применяла и BIA-гель Найт Эктив Реновейшн вечером, и BIA-гель Фимейл Боди Бэланс утром для общего оздоровления. Очень экономичный продукт. Женского хватило на четыре цикла использования, ночного хватило на 60 дней (использовала с полногтя большого пальца руки). Сон полноценный, лёгкое просыпание, бодрость в течение дня. Просто комфортное состояние. Цикл стал чётким, день в день. Ранее были сдвиги на 3–5 дней. Кстати, прошла раздражительность перед менструацией, так называемые симптомы ПМС. BIA-гели – просто находка, быстро впитываются, лёгкий аромат. Всегда можно взять с собой в поездку, а впереди – лето, отпуск. Спасибо.
Архивный № 170008 Ж 38 лет, Омск

С юности испытывала боли внизу живота в первый день месячных. Говорили, пройдёт после родов. Родила. Боли уменьшились. Но не прошли. Давно доверяю коллоидным растворам, регулярно пью для оздоровления, поэтому, когда узнала о BIA-гелях ЭД Медицин, сразу решила купить BIA-гель Фимейл, женский, для профилактики миомы и мастопатии. И вот сюрприз: уже 2 цикла я без болей в первый день! В первый раз подумала – совпадение, но уже после начала второго цикла поняла, что закономерность. Спасибо ЭД Медицин!!!
Архивный № 170009 Ж 35 лет, Донецк

Здравствуйте! Хочу поделиться своими первыми результатами. Я АРГОнавт с 12-летним стажем, пользовалась всей продукцией, всю её обожаю, но когда в Компании появились коллоиды, почти полностью перешла на них. Результатов у меня масса, и есть вообще уникальные, но сейчас я про гели хочу написать. Начала применять Фимейл Боди Бэланс месяц назад. С первого раза получила результат. Намазалась, прилегла – и понимаю, что засыпаю почти моментально, ночью обычно встаю в туалет, здесь проспала всю ночь и даже не проснулась. Утром думаю: может, устала. На вторую ночь та же история. Применяла 25 дней – эффект сохраняется. Наношу и на лицо тоже, кожа очень хорошо реагирует, просто бархатная. Сейчас после 5 дней перерыва снова начала применять. Особых проблем нет, так как много лет всё это кушаю :)), но буду применять их все по очереди. И ещё один результат у моей дочери, там проблемка. Так как я благодаря АРГО уже много знаю, по всем признакам поняла, что у дочери после родов пошли нарушения. Стала плаксивая, раздражительная, кожа сухая, температура 35, «подтрясывает». Плюс ко всему у неё жуткие боли внизу живота. Я отправила её к эндокринологу. ТТГ повышен, кисточки на щитовидке. Врач, как всегда: «это не моё, всё нормально, пей йодомарин». Сходила к гинекологу, сделали УЗИ – эндометриоз, и в таком месте, что вызывает жуткие боли. У нас в провинции вообще с этим трудно, с врачами я имею ввиду. Но мне главное – анализ. Мы начали принимать Тирео, Анти-Оксидант и женский гель одновременно. Результатов анализов пока нет, так как принимает всего месяц, но боли внизу живота прошли, настроение повысилось, ребёнок преобразился на глазах, весёлая, смеётся. Я так думаю, что обязательно справимся.
Архивный № 1700010 Ж 54 лет, Бийск

Принимала все коллоиды, дневной крем, BIA-гель «Женский». Работают все препараты. Особая благодарность Анти-Оксиданту, что стабилизировал АД. Дневной крем и BIA -гель женский – эффект очевидный, все указания работают.
Архивный № 1700011 Ж 45 лет, Волковыск (Республика Беларусь)

Принимала BIA-гель Female Body Balance в течение 2 месяцев. Качество жизни улучшилось, ушли приливы и отливы, приступы потливости. Стала спокойнее и уравновешеннее. Чувствую себя прекрасно.
Архивный № 1700012 Ж 50 лет, Пинск (Республика Беларусь)

Принимала Фимейл Боди Бэланс BIA-гель. Уменьшилась лабильность психики перед месячными. Всё работает как часы, очень довольна запахом геля. Чувство полноты жизни во всех сферах присутствует. Спасибо!
Архивный № 1700013 Ж 44 лет, Пинск (Республика Беларусь)

Очень понравились BIA-гели, использую все 3.
Архивный № 1700014 Ж 62 лет, Химки

Применяла все BIA-гели. Очень они понравились: нанесение, сон улучшился, хватает надолго. Но и были неприятности: диспенсер работал плохо, вначале. Сейчас всё нормально.
Архивный № 1700015 Ж 65 лет, Омск

Сочетаю приём женского гармонизирующего BIA-геля c кремом дневным, уже в течение 1,5 мес. Довольна. Благодарю!
Архивный № 1700016 Ж 45 лет, Волковыск

Мой супруг очень плохо спал ночью. Муж страдает кожным заболеванием, вечером и ночью испытывал сильный зуд. Он сначала принимал Слип Контрол, но эффекта было мало. Начал перед сном наносить BIA-гель ночной. Он спит как младенец, и мы утром просыпаемся очень легко! Спасибо за гель!
Архивный № 1700017 Ж Альметьевск

При использовании ночного BIA-геля улучшилось качество сна. Стала высыпаться, утром чувствую себя отдохнувшей. Исчезли просыпания во время сна.
Архивный № 1700018 Ж Бугульма (Татарстан)

Мне понравился ночной BIA-гель тем, что снимает сонливость в дневное время, беспричинную усталость, придаёт бодрость. Этот весь результат после 3-х раз применения. Приятно пахнет, не аллергичен.
Архивный № 1700019 Ж 59 лет, Тольятти

Начала применять BIA-гель с 10.04.13. Наносила на запястья обеих рук, в локте сгибы рук, на лицо и шею, ложилась спать через 10 мин. Уходила в глубокий сон. Поняла, что мелатонин оказал на моё здоровье очень хороший эффект, который выражается в хорошем самочувствии.
Архивный № 1700020 Ж 63 лет,

Принимала женский гармонизирующий 1 раз в день на руки. Исчезли возрастные пятна на руках, стала лучше кожа на лице, меньше морщинок и появилась свежесть, и улучшился цвет кожи.
Архивный № 1700021 Ж 62 лет, Челябинская область

Очень нравится BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation! Буквально с первого применения сон стал глубокий, качественный, высыпаюсь. Встаю без будильника, бодрее себя чувствую в течение дня.
Архивный № 1700022 Ж 53 лет, Омск

После одного курса BIA-геля омолаживающего Active Longevity: прошли проявления климактерических приливов. От 40 раз в день было, а стало 5–6 раз в день. После второго курса – вообще прошли. Благодарю! Спасибо за BIA-гель!
Архивный № 1700023 Ж 52 лет, Пенза

Пользовалась 10 дней BIA-гелем для женщин Female Body Balance – пропали боли внизу живота, выделения.
Архивный № 1700024 Ж 55 лет, Омск

После применения BIA-геля для женщин Female Body Balance месячные пришли безболезненно.
Архивный № 1700025 Ж 47 лет, Ярцево

Пользуюсь BIA-гелем ночным восстанавливающим Night Active Renovation. Кишечник заработал как часы. Сон нормализовался, стала спать без тревожных сновидений, высыпаюсь. Перестала нуждаться в дневном креме, кожа перестала шелушиться.
Архивный № 1700026 Ж 44 лет, Бугульма

Пользуюсь BIA-гелем ночным восстанавливающим Night Active Renovation. Процесс засыпания восстановился. Просыпаюсь бодрой и отдохнувшей.
Архивный № 1700027 Ж 43 лет, Томск

4 месяца использую BIA-гель для женщин Female Body Balance, восстановился месячный цикл в 28 дней, чего не удавалось с обычными медицинскими методиками. Психоэмоциональное состояние улучшилось значительно. Исчезла плаксивость, раздражение. За счёт нанесения на область лица и шеи значительно чётко стал овал лица, подбородок. Результат с первого применения! Флакона хватило на 4 цикла! Спасибо!
Архивный № 1700028 Ж 42 лет, Томск

Пользуюсь BIA-гелем ночным восстанавливающим Night Active Renovation. Улучшение сна и общего состояния, но почувствовала на второй месяц пользования. Спасибо за вебинары.
Архивный № 1700029 Ж 59 лет, Орёл

Почувствовала действие BIA-геля ночного восстанавливающего Night Active Renovation на 3–4-й раз применения, очень понравилось нанесение геля на лицо. После 2 недель применения просянки на лице стало намного меньше. Сон: бывают ночи – сплю как младенец, давно так не спала. Огромное спасибо!
Архивный № 1700030 Ж Ревда

Недавно купила BIA-гель для женщин Female Body Balance – думаю, через месяц, буду красавица! Так случилось, что было много событий приятных, но они все будоражили мозг и я просто ночами обо всём думала. Решила попробовать BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation, тем более новое, людям надо как-то рассказывать. И я честно, прямо в первую ночь заснула хорошо. Утром встала свежая. Теперь по ночам не думаю, а сплю спокойно, мой мозг отдыхает. Спасибо ЭД Медицин!
Архивный № 1700031 Ж Омск

Применяла BIA-гель омолаживающий Active Longevity. Через неделю заметила изменения, кожа стала более влажной, гладкой и улучшилось настроение, и прилив энергии.
Архивный № 1700032 Ж 54 лет, Омск

Принимала BIA-гель омолаживающий Active Longevity. Результат положительный. Идёт лёгкость организма, нет болей в суставах, омолаживается организм на лицо. С первого использования BIA-геля ночного восстанавливающего Night Active Renovation – бешеный результат.
Архивный № 1700033 Ж 63 лет, Нефтекамск

BIA-гель для женщин Female Body Balance удивил своей текстурой и необычным запахом, а самое главное – целенаправленным действием. BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation. Поразил результат своей скоростью воздействия.
Архивный № 1700034 Ж 58 лет, Саратов

Приобрела BIA-гель для женщин Female Body Balance. Прекрасное ощущение , утром кожа лица и вокруг век выглядит свежо!
Архивный № 1700035 Ж 53 лет, Казахстан

BIA-гель омолаживающий Active Longevity наношу вечером, получаю заряд энергии, кожа на лице становится светлее. После применения BIA-геля ночного восстанавливающего Night Active Renovation сон глубокий, как в детстве.
Архивный № 1700036 Ж 42 лет, Назарово

При применении BIA-геля омолаживающего Active Longevity эффект омоложения виден всем: возраст стал 50 лет.
Архивный № 1700037 Ж 62 лет, Караганда

Были сильные приливы, обливалась потом. Применяла BIA-гель для женщин Female Body Balance. Результат через две недели. Сейчас провожу 3-й цикл – приливы почти ушли, иногда в лёгкой форме есть.
Архивный № 1700038 Ж 53 лет, Кетово

Прошла один курс использования BIA-геля для женщин Female Body Balance. За короткий срок стало заметно уменьшение глубоких морщин, улучшился тургор кожи.
Архивный № 1700039 Ж 44 лет, Омск

Применяла BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation. Внешнее омоложение, крепкий сон, общее самочувствие.
Архивный № 1700040 Ж 53 лет, Самара

Применяла BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation за два часа до сна, очень хороший эффект.
Архивный № 1700041 Ж

Наступил климакс. Использовала BIA-гель для женщин Female Body Balance, снизились симптомы климакса, появилась активность, улучшился сон.
Архивный № 1700042 Ж 54 лет,

Применяла BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation. Запах обалденный, крепко сплю, высыпаюсь, встаю бодрой. Огромное спасибо за продукцию!
Архивный № 1700043 Ж 57 лет, Набережные Челны

Применяла BIA-гель ночной восстанавливающий Night Active Renovation. Очень довольна, улучшился ночной сон, стало спокойной.
Архивный № 1700044 Ж 54 лет, Томск

BIA-гели от ЭД Медицин в ассортименте:


Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал