Почему вымирают мужчины - AD Medicine
мужчина, мужское здоровье, смертность мужчин, мужская смертность, здоровье мужчины, потенция
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Мейл Эктив Комплекс » Почему вымирают мужчины

Почему вымирают мужчины

Почему вымирают мужчины

Ни для кого не секрет, что в настоящее время мужчины в среднем живут меньше женщин: согласно данным, представленным Всемирной организацией здравоохранения в 2015 году, ожидаемая продолжительность жизни женщин превышает «мужской» показатель во всех странах мира, кроме трех. В Республике Нигер и Республике Мали мужчины и женщины живут одинаково (59 и 57 лет соответственно), а в Королевстве Тонга мужчины, по статистике, переживают женщин на 5 лет: ожидаемая продолжительность их жизни составляет 74 года, а женщин — 69 лет.

В России этот разрыв очень велик: на данный момент он составляет около 12 лет. Впрочем, данные об ожидаемой продолжительности жизни в нашей стране разнятся: если, согласно данным ВОЗ, для мужчин она составляет 63 года, а для женщин — 75 лет, то глава Министерства здравоохранения Вероника Скворцова в октябре прошлого года заявила, что российские женщины перешагнули порог в 77 лет, а мужчины — в 65. Средняя продолжительность жизни в нашей стране, по данным министра, на настоящий момент составляет не 69 лет, а чуть более 71 года.

Эти данные частично подтверждаются и тем, что осенью прошлого года Россия впервые попала в список ежегодного рейтинга эффективности национальных систем здравоохранения, опубликованного агентством Bloomberg, а включаются туда лишь те страны, средняя продолжительность жизни в которых превышает 70 лет. Впрочем, Россия в этом рейтинге, включающем в себя 51 страну мира, заняла последнюю строчку.

Ученые по-разному объясняют причину разрыва между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин. Чаще всего при этом упоминаются такие факторы, как склонность мужчин к вредным привычкам (курению и злоупотреблению алкоголем), а также биологические предпосылки (женщины играют гораздо более важную роль в продолжении рода и поддержании численности популяции: одного мужчины достаточно, чтобы дать жизнь многочисленным отпрыскам).

Тем не менее, группа исследователей из Института демографических исследований Общества Макса Планка под руководством Гирама Белтрана-Санчеза выяснила: на самом деле существенный разрыв между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин сформировался не так давно, а именно в конце XIX — начале XX века. До этого времени мужчины и женщины умирали практически в одном возрасте. Исследование ученых было опубликовано в журнале PNAS.

Почему вымирают мужчиныИсследователи проанализировали данные о людях, появившихся на свет в период с 1800 по 1935 год в 13 странах мира: Австралии, Бельгии, Канаде, Дании, Великобритании (Англии и Уэльсе), Франции, Италии, Голландии, Норвегии, Испании, Швеции, Швейцарии и США. В ходе работы ученые исключали информацию о мужчинах, погибших в результате военных действий.

Результаты анализа данных о количестве рожденных и умерших людей обоих полов позволили выяснить, что существенный разрыв между ожидаемой продолжительностью жизни мужчин и женщин возник после 1880 года: именно в это время он вырос в два раза по сравнению с существовавшим ранее показателем. Наиболее сильно разница проявляется в тот период, когда люди находятся в возрасте 50–70 лет, а вот после достижения 80-летнего возраста мужчины и женщины умирают примерно с одинаковой частотой.

Кроме изучения показателей рождения и смертности, специалисты из Института демографических исследований обратили внимание и на факторы, чаще всего становившиеся причиной смерти мужчин после 40 лет. Выяснилось, что главным «убийцей» мужского населения развитых стран мира является курение и провоцируемые им заболевания, а второе место занимают болезни сердечнососудистой системы.

Курение оказалось повинно в смерти 30% мужчин, умерших в возрасте 50–70 лет и родившихся с 1900 по 1935 год. Следом за ним шли болезни сердечнососудистой системы: оказалось, что сердечные приступы и инсульты увеличили разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами на 40%. Ученые объясняют высокую подверженность представителей сильного пола сердечнососудистым заболеваниям их физиологическими особенностями: организм мужчин содержит в разы меньше гормона эстрогена, который регулирует уровень холестерина и препятствует закупорке сосудов. Кроме того, мужские клетки эндотелия (внутренняя выстилка сосудов) обладают меньшей гибкостью, вследствие чего сосуды мужчин не так эластичны, как женские, и хуже отвечают на изменения кровяного давления.

Авторы исследования утверждают, что еще одной причиной, влияющей на повышенную смертность мужчин, является и изменившийся за последние сто лет образ жизни: сидячая работа, употребление слишком большого количества жирной и сладкой пищи, плохая экология — все это не может не оказывать губительного влияния на наше здоровье.

Как мужчинам, так и женщинам увеличить продолжительность своей жизни поможет изменение режима питания и образа жизни, а также регулярный прием коллоидных фитоформул.

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин позволяют комплексно поддерживать здоровье мужчины, продлить жизнь и сохранить активное долголетие. Применяйте продукцию по наиболее оптимальным схемам.

I этап

Мейл Эктив Комплекс: 10 мл утром, 5 мл вечером
Анти-Оксидант: 10 мл вечером
Омолаживающий BIA-гель Active Longevity: 1 раз в день утром

Мейл Эктив КомплексПродолжительность этапа: 4 недели

Достоверный оздоровительный эффект:
• поддержка работы простаты;
• ослабление воспалительных явлений;
• поддержка «мужской силы» — повышение либидо, укрепление общего здоровья и сексуальной активности;
• улучшение кровотока в органах малого таза;
• облегчение мочеиспускания;
• повышение защитных, восстановительных и адаптационных ресурсов организма.

II этап

Имьюн Саппорт: 5 мл утром, 5 мл днем, 5 мл вечером
Анти-Оксидант: 5–10 мл вечером
Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation: 1 раз в день вечером

Продолжительность этапа: 4 недели

Достоверный оздоровительный эффект:
• активизация и гармонизация иммунной системы;
• ослабление воспалительных явлений;
• активизация антиоксидантной системы организма.

Коллоидного Вам здоровья и долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал