Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Разные » Новые составы коллоидных фитоформул (изменение составов коллоидов осенью 2015 г.)

Новые составы коллоидных фитоформул (изменение составов коллоидов осенью 2015 г.)

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Компания ЭД Медицин постоянно работает над повышением эффективности коллоидных фитоформул и оптимизацией их состава в соответствии с новейшими научными данными.

Хорошим поводом для обновления составов нашей продукции стало вступление в силу Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Поскольку целый ряд ингредиентов, содержавшихся в коллоидных фитоформулах, признан лекарственными средствами, то теперь их не разрешается использовать в БАД. В результате, мы заменили их на более современные компоненты, по которым есть исследования с прекрасными результатами. Теперь наша продукция не только соответствует законодательству, но стала ещё эффективнее. Это привело к незначительному изменению цвета и консистенции некоторых коллоидных фитоформул с изменённым составом, что вполне естественно.

Новые составы коллоидных фитоформул

В составе коллоидных фитоформул произошли следующие изменения:

Анти-Оксдиант

Из состава удалён N-ацетил-L-цистеин и введена супероксиддисмутаза.

Супероксиддисмутаза новый ультрасовременный эффективный антиоксидант, нейтрализующий наиболее опасные свободные радикалы.

Био-Клинзинг Комплекс и Имьюн Саппорт

Из состава удалён Пау Д’арко и введена каприловая кислота.

Каприловая кислота обладает антибактериальным и противогрибковым действием, особенно в отношении грибков Candida (возбудителей кандидоза, молочницы).

Брейн Бустер

Из состава удалена ашваганда и введена комбинация экстракта зелёного чая и кверцетина.

Экстракт зелёного чая обладает широчайшим спектром оздоровительного воздействия, а кверцетин является антиоксидантом, улучшающим микроциркуляцию крови и существенно повышающим эффективность экстракта зелёного чая.

Детокс

Из состава удалены каскара саграда, крушина, N-ацетил-L-цистеин и введена комбинация тысячелистника и хлорофиллина.

Эта комбинация в составе Детокса, улучшая деятельность печени и кишечника, способствует удалению токсических продуктов из организма естественным путем.

Реотон Комплекс

Из состава удалён каштан конский и введена комбинация иглицы понтийской, боярышника и виноградных косточек.

Иглица эффективно уменьшает явления хронической венозной недостаточности. Экстракт боярышника и виноградных косточек обладают антиоксидантным эффектом, укрепляют сосуды, в том числе и вены и существенно повышают венотонизирующий эффект иглицы.

Шагар Бэланс

В состав введена комбинация гарцинии камбоджийской и падуба парагвайского.

Экстракт гарцинии активирует липолиз (сжигание жиров), а падуб является термогенетиком, то есть ускоряет метаболизм и ускоряет расщепление жиров с образованием энергии.

Таким образом, Шугар Бэланс стал более эффективным средством снижения избыточной массы тела и ее сохранения на нормальном уровне.

Мейл Эктив Комплекс

Из состава удалена муира пуама и введена комбинация экстракта брокколи и L-аргинина.

Стандартизованный коллоидный экстракт брокколи обладает противопухолевым эффектом в отношении новообразований простаты, а также толстой кишки, груди, простаты, щитовидной железы, шейки матки и других органов.

L-аргинин улучшает кровоток в половом члене, качество эрекции, повышает сексуальность у мужчин, а также состояние сосудов при высоких уровнях холестерина и ишемической болезни сердца.

Запись вебинара по данной теме:

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости