Как защититься от токсинов - AD Medicine
детокс, очищение организма, вывод токсинов, детоксикация, гепатит, цирроз, отравление, онкология, рак, гастрит, язва, дисбактриоз, алкоголизм, панкреатит
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Детокс » Как защититься от токсинов

Как защититься от токсинов

Как защититься от токсиновДорогие друзья, уважаемые коллеги!

За последние десятилетия в повседневном использовании появилось около 85 000 новых химикатов . Более половины из них вообще не были протестированы на потенциальную токсичность для взрослых и детей!
На сегодняшний день вокруг нас в разном виде существует от 7 до 8,6 миллиона химических веществ. При этом их арсенал ежегодно пополняется четвертью миллиона новых соединений. О том, как защититься от токсинов читайте в этой статье.


Химия – не жизнь!

  • Параллельно росту использования синтетических химикатов повышалась заболеваемость раком и другими болезнями. Многие органические токсины обладают эстрогеноподобным действием и, таким образом, «причастны» к раку груди.
  • Загрязняющие вещества, которые выбрасываются в воздух, обладают высокой проникающей способностью и, в отличие от земельных и водных загрязнителей, являются наиболее вредными,
  • Концентрация токсинов в автомобиле при движении по улицам мегаполиса в 2-5 раз выше, чем на улице. Концентрация токсинов в офисах и квартирах в 10 раз больше, чем вне помещения (в современных домах и квартирах вносят вклад специфические бытовые токсины – отделочные материалы, бытовая химия).
  • Многие химические вещества обладают канцерогенными и мутагенными свойствами (список 200 наиболее опасных составлен экспертами ЮНЕСКО)
  • При одновременном воздействии разных токсинов их эффект не суммируется, а умножается. Например, курение повышает риск рака лёгких в 10 раз, воздействие асбеста – в 5 раз, а совместное воздействие курения и асбеста повышает риск в 55 раз!
  • Все токсины, попадающие в организм с воздухом, водой и пищей, а также проникающие через кожу, в оснвном нейтрализуются в печени. Если бы печень перестала работать, человек бы погиб в течение нескольких часов (основные системы детоксикации – почки, легкие, кишечник и кожа – не смогут компенсировать нарушенную детоксикационную функцию печени).
  • Если печень не справляется с потоком токсинов, активизируется их выведение через другие системы, и при хронической интоксикации возможны воспалительные высыпания на коже, акне, аллергические проявления.
  • Значительное количество токсинов в пище может стать причинной диареи. А при склонности к запорам ситуация ещё хуже, так как резко возрастает концентрация токсинов в организме.
  • Признаков интоксикации организма очень много: усталость, вялость, активация воспалительных процессов, головные боли, угревые высыпания, плохой цвет лица, тусклые волосы и т.д.

Как избавиться от токсинов

Коллоидная фитоформула Детокс от компании ЭД Медицин содержит богатый набор нутриентов для разносторонней поддержки детоксикационных систем организма на клеточном уровне. Детокс помогает организму эффективно справляться с потоком токсинов и хроническими заболеваниями, улучшает самочувствие, активность и трудоспособность. Кстати, в коллоидные фитоформулах ЭД Медицин тоже работает закон умножения эффекта: несколько ингредиентов в небольших дозировках оказывают значительно более выраженное оздоровительное воздействие, чем каждый ингредиент в отдельности. Наибольший эффект достигается при совместном применении Детокса с продуктами для укрепления иммунитета и общего оздоровленния организма – коллоидной фитофрмулой Имьюн Саппорт и ночным восстанавливающим BIA-гелем – по следующей схеме.

Продукт

Дозировка (мл)

утром

днём

вечером

перед сном

Детокс

5

5

Имьюн Саппорт

5

5

Ночной восстанавливающий BIA-гель Night Active Renovation 1 раз в день вечером

Продолжительность курса: 3 недели 2-3 раза в год

Как защититься от токсинов

Достоверный оздоровительный эффект:

  • надёжная детоксикация (очистка) организма на тканевом и клеточном уровне, выведение токсинов и их метаболитов;
  • активная поддержка собственных детоксикационных систем организма;
  • поддержка и улучшение работы желудочно-кишечного тракта, в том числе органов гепатобилиарной системы (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы);
  • уменьшение воспалительных явлений;
  • активизация иммунитета и антиоксидантных защитных систем организма, снижение общей заболеваемости.

  • укрепление сосудов и улучшение кровотока;
  • здоровый восстановительный сон;
  • нормализация биоритмов;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • прилив сил, повышение выносливости.

Коллоидного здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал