Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » НУТРИЕНТЫ » NADH, Никотинамидадениндинуклеотид (НАД, NAD)

NADH, Никотинамидадениндинуклеотид (НАД, NAD)

Обеспечивает нейротрансмиттерную связь между мозгом и соматическими органами. При этом значение собственно NADH невозможно переоценить, поскольку он является тем «сырьем», из которого мозг синтезирует необходимые ему нейротрансмиттеры. NADH играет центральную роль в выработке энергии в организме. Он служит посредником в подавляющем большинстве реакций энергетического метаболизма, присоединяя и отдавая водород. С возрастом количество NADH в тканях мозга уменьшается, что приводит к снижению выработки энергии и уровня нейротрансмиттеров.

Добавки, содержащие NADH, способствуют восстановлению и поддержке ментальных функций и повышают возможности в реализации потенциала мозга в любом возрасте. Назначение NADH людям, страдающим паркинсонизмом способствует восстановлению устойчивой походки и купированию тремора. При болезни Альцгеймера NADH улучшает память, а у 93% лиц, страдающих депрессией, NADH надежно обеспечивает клиническое улучшение. Кроме того NADH обладает отчетливым гипотензивным и гиполипидемическим эффектами.

А вы знаете, что…

…мощный антиоксидант NADH (никотинамидадениндинуклеотид) , входящий в состав коллоидных фитоформул Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт, может восстанавливать ДНК?

Учёным не дают покоя свойства антиоксидантов, среди которых NADH лидирует по мощности и исключительной важности для организма. Коэнзим 1, так ещё называют этот кофермент, преобразует нашу пищу в энергию клеток, продлевая их молодость и устойчивость к разрушительному воздействию. То, что NADH является исключительно эффективным средством для замедления старения, известно давно. Непрекращающиеся исследования этого удивительного вещества также показали, что NADH укрепляет сердечную мышцу, нормализует сердечный ритм и артериальное давление. Этот антиоксидант укрепляет иммунитет и способствует улучшению состояния при болезнях Альцгеймера, Паркинсона, фибромиалгии, не говоря уже о хронической усталости.

И вот – новое открытие. Исследование, проведённое китайскими онкологами, показало, что NADH может восстанавливать ДНК клеток! Это очень важно для снижения тяжёлых побочных эффектов химиотерапии и восстановления нормального синтеза ДНК в клетках организма при онкологических заболеваниях.

Но не менее важно это и для здоровых людей, принимающих препараты с NADH, такие как коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Имьюн Саппорт. Помимо того что NADH даёт дополнительную энергию, всесторонне улучшает деятельность мозга, повышает общий иммунитет и даже нормализует вес за счёт улучшения обмена веществ, коэнзим 1 ещё может защитить от опасных заболеваний и восстановить повреждённые клетки. Это делает препараты с NADH одним из самых эффективных средств в программах сохранения молодости и активного долголетия.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости