Диметиламиноэтанол битартрат, ДМАЭ - AD Medicine
Диметиламиноэтанол, ДМАЭ, центрофеноксин, Коллоидные фитоформулы AD Medicine, ЭД Медицин, Арго, жидкие БАД, антиоксиданты, купить, цена, Москва, Киев, Украина, доставка
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Энциклопедия » НУТРИЕНТЫ » Диметиламиноэтанола битартрат, ДМАЭ

Диметиламиноэтанола битартрат, ДМАЭ

Известен во врачебной практике также как центрофеноксин, ацефен; есть и др. синонимы. Единственное соединение в фармакопее России из группы нейроэнергизаторов. Его основная способность — повышать активность и скорость нервных процессов, умственную и физическую работоспособность. В основе действия лежит способность повышать содержание холина в головном мозге и периферических нервных структурах, что приводит к усилению деятельности холинергических структур. При этом повышается скорость проведения нервного импульса по нервным стволам, усиливается синтез ацетилхолина. Диметиламиноэтанол (ДМАЕ) в высшей степени благоприятно воздействует на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга, составляющих основу стенок нервных клеток. Доказано значительное улучшение деятельности головного мозга на фоне диметиламиноэтанола (ДМАЕ): улучшение памяти, внимания, умственной деятельности. Данный компонент снижает содержание в клетках мозга липофусцина («пигмента старения»), улучшает когнитивные функции, усиливает интеллект, память, обучаемость. Это соединение является ингибитором свободных радикалов (оказывает антиоксидантный эффект) и защищает клетки от кислородного голодания. Оказывает умеренное стимулирующее действие на ЦНС, активируя обменные процессы в ней, улучшает передачу импульсов в гипоталамической и других областях мозга. Усиливает выработку энергии мозгом (стимулирует потребление глюкозы и др.).

Диметиламиноэтанол (ДМАЕ) широко и с большим успехом используется врачами для активации психических функций, улучшения настроения. Его назначают при ипохондрических и астеноипохондрических состояниях, при нарушениях мнестических функций в пожилом и старческом возрасте, при травматических и сосудистых заболеваниях головного мозга, при неврозах навязчивости и других невротических состояниях. Доказан эффект при диэнцефальном синдроме, нарушениях мозгового кровообращения, при боковом амиотрофическом синдроме.

Содержится в фитоформуле: Брейн Бустер (Brain Booster)


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал