Метилсульфонилметан (МСМ, MSM) - AD Medicine
Метилсульфонилметан, МСМ, MSM, Метил сульфонил метан
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Энциклопедия » НУТРИЕНТЫ » Метилсульфонилметан (МСМ)

Метилсульфонилметан (МСМ)

Натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. Метилсульфонилметан содержится в свежих овощах, фруктах, молоке и зерновых, но при обработке пищи он в значительной степени разрушается. Разрушается также активной средой желудка.

Сера — четвёртый основной элемент питания человека и животных после кислорода, воды и соли. Сера участвует почти в каждом метаболическом процессе организма, она необходима для регенерации и здоровья клеток. Примерно половина всей серы организма находится в мышцах, остальное количество — в мозге, волосах, коже и костях. С возрастом концентрация метилсульфонилметана в организме падает.

Организм способен восстанавливаться сам, если он получает необходимое питание. Поэтому необходимо дополнять рацион метилсульфонилметаном: он способствует усвоению витаминов, которые мы принимаем, и получению от них максимально возможной пользы; образует подвижную связь между белками, улавливает свободные радикалы, способствует детоксикации организма и поддерживает здоровое кровообращение. Регулярное применение добавок с метилсульфонилметаном улучшает гибкость, придаёт гладкость коже, здоровый вид волосам и ногтям. После ранений и хирургических операций способствует быстрому и лучшему заживлению. Он улучшает дыхание каждой клетки нашего тела.

Важное свойство метилсульфонилметана — даёт ощущение энергии и спокойствия.

А знаете ли Вы, что...

Лето – наиболее благоприятная пора для спортивных занятий, и именно в это время чаще всего происходят различные травмы, связанные с нагрузками на мышцы и связки.

Чтобы укрепить сухожильно-мышечный аппарат и не испортить спортивный отдых и тем более профессиональные занятия, рекомендуется поддерживать на оптимальном уровне содержание в организме коллоидного метилсульфонилметана (МСМ).

Человек получает МСМ, употребляя в пищу овощи и фрукты, но чаще всего этого бывает недостаточно. Основные механизмы воздействия метилсульфонилметана связаны с тем, что он является поставщиком органической серы (в МСМ её содержится 85%) и оказывает широкое благотворное воздействие на организм человека.

Подробно о пользе коллоидного MCM написал в своей книге известнейший американский диетолог, автор, лектор и консультант в области здравоохранения, питания и фармакологии Эрл Минделл.

Доктор Минделл приводит ряд научных исследований, свидетельствующих о том, что коллоидный МСМ ускоряет восстановление после растяжения связок, сухожилий и других спортивных травм. Обширные исследования проведены по применению МСМ при артрозах, показали его эффективность в создании сухожильно-мышечного корсета, обеспечения гибкости и подвижности суставов.

Кроме того, коллоидный МСМ:

  1. помогает синтезировать важные белки и аминокислоты плазмы крови (в том числе метионина, цистина, цистеина и таурина), обеспечивает структурное взаимодействие между белками;
  2. необходим для синтеза основного белка соединительной ткани – коллагена;
  3. обеспечивает синтез коллагена и кератина, делающих волосы густыми и блестящими, кожу упругой, а ногти здоровыми и красивыми; МСМ часто называют «нутриентом красоты»;
  4. усиливает и активирует в организме работу витаминов В1 и С, биотина и пантотеновой кислоты;
  5. необходим для работы печени и выработки желчи;
  6. важен для регуляции кислотно-щелочного баланса;
  7. способствует образованию и нормальной работе инсулина.
  8. есть в каждой клетке организма, но сконцентрирован в суставах, волосах, коже, ногтях.

МСМ – ключевой компонент коллоидной фитоформулы Артро Комплекс. Используя коллоидную фитоформулу Артро Комплекс после спортивной или любой иной нагрузки, можно быстрее восстановиться и вернуться к любимым занятиям, не теряя ценное летнее время.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал