Холина битартрат - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Энциклопедия

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Энциклопедия » НУТРИЕНТЫ » Холина битартрат

Холина битартрат

Необходим для синтеза большинства фосфолипидов (липидов, из которых состоит клеточная мембрана) и играет важную роль в транспорте жиров в клетку и из клетки.

При дефиците холина в рационе питания в организме снижается уровень аминокислоты карнитин, обеспечивающей расщепление жирных кислот с целью получения энергии в сердце, печени и скелетных мышцах. Клинически это проявляется непереносимостью жира (диарея и метеоризм при потреблении жира), артериальной гипертензией, нарушением сердечного ритма, проявлением печёночной и почечной недостаточности.

Холин включает витамины группы В, фосфат, холин, линоленовую кислоту и инозитол. Холин необходим каждой живой клетке. Он способствует эмульгированию жиров, укрепляет клеточные мембраны, предупреждает повреждение клеток, способствует их восстановлению. Способствует усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E, и K. Холин в организме превращается в ацетилхолин — соединение, которое ускоряет передачу нервных импульсов. Холин необходим для нормального обмена жиров, регулирует вес тела. В комплексе с льняным маслом холин способствует укреплению сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию.

Содержится в фитоформулах:


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |  
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2019 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Украина онлайн