Новости номера Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Новости номера

Новости номера

Народная медицина востребована!

По данным ВОЗ, популярность народной медицины всегда была высока в развивающихся странах, а в индустриальных государствах возрастает с каждым годом.
• В Китае около половины всех лекарственных средств приготовлены из растений по старинным рецептам.
• В странах Африки около 60 процентов детей лечат от малярии лишь с помощью народных растительных препаратов.
• Все больше врачей проходят дополнительные курсы народной медицины. Например, их число в Германии удвоилось с 1995 по 2000 год.
Количество потребителей услуг альтернативной медицины в США составляет около 158 миллионов человек, а объем рынка - около 20 миллиардов долларов ежегодно. 230 миллионов долларов в год тратят на снадобья британцы.
Объем мирового рынка альтернативной “фармакологии” составляет 60 миллиардов долларов в год. При этом общий объем официального фармрынка составляет около 300 миллиардов долларов.
Если для легального применения того или иного лекарства необходимо доказать, что оно действительно помогает, то в случае пищевых добавок или травяных настоев, нужно убедиться, что они не навредят.
Большинство народных лекарств не проходило клинических испытаний, однако, как сообщает ВОЗ, многие альтернативные методики, которые все-таки были проверены, назло скептикам показали свою высокую эффективность.


Рынок БАД в России

Рынок БАД в РоссииВ 2004 году биологически активные добавки (БАД) потребляли 15-20% россиян. За истекший период 2005 г . рост составил около 5%. Лидируют жители Москвы и Санкт-Петербурга. Судя по опросам, причинами покупок являются рекомендации врачей (до 47%) и советы родственников и друзей (до 30%). 30% покупателей БАД принадлежат к активным потребителям, использующим добавки ежедневно.


Вредные привычки: за и против

Исследования, проведенные в University College (Лондон, Великобритания) и опубликованные недавно в журнале Science, доказывают, что попытки перейти на низкокалорийную диету на любом отрезке жизненного пути продлевают жизнь, даже если за периодом воздержания следует обжорство.
К сожалению, эти данные получены пока только в ходе предварительного эксперимента на 7000 мушках - дрозофилах...

Журнал «Scientific American»


Осторожно: подделка!

В ходе исследования, которое проводилось с июня 2004 по май 2005 гг. в трехстах городах Китая, четверть всех БАДов оказалась подделкой. На этикетках 767 из 2951 исследованных БАД более чем двух тысяч производителей либо вообще не содержалась информация о регистрационном номере и разрешении на реализацию, либо она была фальшивой. Еще 267 препаратов, заподозренных в подделке номеров лицензий, потребовали более детального изучения.
Сильнее других «проштрафились» БАДы “для снижения веса”, препараты, “улучшающие” иммунитет и биодобавки “красоты”.


Завтрак для юного гения

Завтрак для юного гения

Согласно научным исследованиям, опубликованным в 2003 г ., если ребенок завтракает газированным напитком и сладкими хлопьями, то его память и внимание деградируют до уровня 70-летнего старика. Если пропускает завтрак, то хуже соображает в школе. Если при нимает пищевые добавки, то может превратиться во второго Эйнштейна.
Хороший завтрак - омлет с салатом и йогурт. Следует избегать пищи, богатой пустыми калориями: тортов, выпечки и бисквитов, которые со держат трансгенные жирные кислоты.
Полезно есть рыбу, клубнику, землянику и чернику. Эти продукты улучшают коорди нацию движений, концентрацию и память.


Бесполезные лекарства

На днях немецкий фонд “Конт роля продукции” обнародовал результаты исследования качества лекарств, продающихся в аптеках Германии. Испытаниям подвергли полторы тысячи самых популярных медикаментов. Результат неутеши тельный - 60% препаратов незна чительно улучшают здоровье или вообще бесполезны.
Отрицательной оценки экспертов удостоились большое количество лекарств, производства Германии, хорошо известных (обезболивающие средства, лекарства от простуды).
Это обстоятельство отнюдь не мешает успешно торговать этими препаратами как в Германии, так и в России.


Кальций и витамин D нужны каждому

По данным обзора Departement d’Endocrinologie, Hotel-Dieu de France , rue Adib Ishaac, Beyrouth Кальций и витамин D нужны каждому( Ли ван) витамин D увеличивает кишечное поглощение кальция, а также улучшает микросреду, необходимую для минера лизации кости. Недостаток витамина D ведет к рахиту у детей и разрежению костной ткани у взрослых. Недостаток витамина D увеличивает риск перелома, особенно шейки бедра. Витамин D имеет противовоспалительный и противо опухолевый эффекты. Гиповитаминоз D часто наблюдается в Европе у пожилых (особенно госпитализированных лиц), но также замечен у молодых людей. По оценке 40% молодых людей в Европей ской совокупности имеют некоторую степень гиповитаминоза D. Ограничен ное количество витамина D в пищевых продуктах, городской образ жизни в условиях сильного загрязнения внешней среды, недостаток солнечных лучей виновны в появлении гиповитаминоза D.
Регулярное употребление витамина D и препаратов кальция служит неплохим средством профилактики злокачествен ных новообразований в нижних отделах кишечника.

Биодоступный витамин D входит в состав новинки АРГО - Коллоидной фитоформулы Osteo Complex.

Дартмутский медицинский колледж, журнал “Journal of the National Cancer Institute”.


Остеопороз молодеет

Каждый 10-й российский дошколь ник и каждый 3-й школьник имеет сниженную костную массу – серьезную предпосылку к развитию остеопороза. Согласно современным исследованиям, насыщение костей скелета кальцием является исключительно важным для детского и подросткового возраста. Серьезно изменить уже сложившуюся ситуацию у взрослых гораздо сложнее. Тем более остро встает целый ряд соци ально-значимых вопросов о правильном питании и дополнительном снабжении кальцием беременных женщин, кормя щих матерей, а также детей дошкольного и подросткового возраста.


Умнеют мыши...

Исследования Канадскогот McMaster University в Гамильтоне известно теперь всему научному миру. Мыши в течение 3 лет подкармливались уникальной комбинацией нутриентов, разработанной для защиты от возраст ных ухудшений здоровья.
В результате большая группа мышей не имела никаких возрастных измене ний.
С возрастом мыши не принимавшие добавки становились хуже, тогда как принимавшие росли и «умнели» зна чительно лучше, что устанавливалось в результатах специальных тестов на качество физичес кой и психической деятельности. В результате, мыши, прини мавшие добав ку оказались «умнее» в 350 раз тех, которые не принимали.


... умнеют люди

В свою очередь, данные эк спериментов с человеком показывают, что для сохране- ния и улучшения жизни клеток головного мозга у человека, добавка должна одновремен но включать:

  • энергизаторы (acetyl-Lcarnitine, диметиламиноэта нол);
  • витамины группы В (B1, B3, B6, B12, фолиевая кислота);
  • фосфолипиды;
  • антиоксиданты (витамины: С, Е, бетакаротин, N-ацетилцистеин);
  • агенты, поддерживающие цир куляцию крови (гинкго билоба);
  • минералы (хром, магний, калий, селен, цинк);
  • лекарственные травяные нутриенты (биофлавонои ды, гуперцин, женьшень).

Многие из этих ингредиентов дейс твуют в разных направлениях против разрушительного действия старения и более эффективны при совместном приеме, нежели при отдельном исполь зовании.

Приятно сообщить, что данное современное исследование мирового уровня находит отражение в коллоидной фитоформуле Брейн Бустер, который уже 6 лет выпускает компания AD Medicine, Великобритания. В этой коллоидной фитоформуле находится практически весь состав ингредиентов с доказанной эффек тивностью, улучшающих деятель ность клеток мозга человека.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал