Тема номера. Как помочь мозгу Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Тема номера. Как помочь мозгу

Тема номера. Как помочь мозгу

Как помочь мозгу

При первых признаках “угасания” психологи советуют менять все на свете: место жительства, место отдыха, еду, работу и даже… вторую половину.

Причин нарушений памяти и интеллекта много, но, прежде всего, - сосудистые заболевания, такие как атеросклероз и гипертония. «Сосудистое слабоумие» может развиваться как постепенно, так и внезапно, например, после острого нарушения мозгового кровотока – инсульта. А это как раз самое грозное заболевание сосудов головного мозга. Официально инсульт является третьей основной причиной смерти.

В мире на 100 тыс. населения в среднем ежегодно приходится 460-560 случаев инсульта. В Японии - 569, в Великобритании - 355-365, в России - 1050.

Бывает, немеют рука, щека, слегка изменяется речь, иногда появляется головокружение или помутнение зрения. Зачастую ни сам больной, ни его родственники и не подозревают, что назревает мозговая катастро фа. Упускается драгоценное время: те шесть часов от начала развития болезни, когда адекватная терапия может уменьшить размеры поражения мозга. Поэтому, на долю большинства людей, перенесших инсульт, выпадает тяжелая борьба с его последствиями, связанными с частичной или полной утратой важнейших функций орга низма – движения, речи, памяти.

Полезные правила Как помочь мозгу

  1. Следите за своим артериальным давлением. Не позволяйте ему расти.
  2. Соблюдайте диету с низким содержанием насыщенного жира: рыба, морепродукты, крупы, подсолнечное и оливковое масло.
  3. Принимайте специальные препараты, улучшающие питание клеток головного мозга, циркуляцию крови.
  4. При диабете контролируйте уровень глюкозы в крови.
  5. Повышайте ежедневную физическую активность.
  6. Уменьшите потребление алкоголя и курения.
  7. Контролируйте уровень липидов в крови.

Болезнь Альцгеймера не легче. В группу риска попадают люди, раз менявшие 5-й десяток, но известны случаи заболевания даже в 28 лет. Сначала болезнь рассматривали как обычное проявление старения, склероз мозговых сосудов. На самом деле это дегенеративное заболевание головного мозга. Причина его неизвестна. Счита ется, что виновата наследствен ность, но только 25% случаев можно назвать “семейными”. Основные проявления болезни - снижение памяти и внимания, нарушение процессов мышле ния, дезориентация во времени и пространстве, изменения личности. Слабоумие про грессирует до такой степени, что человек иногда полностью теряет способность выполнять элементарные бытовые действия.

При первых признаках угасания” психологи советуют менять все на свете: место жительства, место отдыха, еду, работу и дажевторую половину

Профилактика “альцгеймера” и других заболеваний - насыщенная интеллектуальная и социальная жизнь, постоянная тренировка мозга.

Одно из новых заболе ваний мозга - синдром хронической усталости. Наш бурный век с его бешенным ритмом жизни и постоянными стресса ми уравнял всех - детей и взрослых, мужчин и жен щин. Эта болезнь может поразить успешных менеджеров, работающих по 14-16 часов в сутки, 35-40-лет них бизнес-леди и детей, у которых украли детство, заменив его непре рывной учебой.

Как правило, синдрому хрони ческой усталости предшествуют длительные болезни, эндокринные нарушения, стрессы и тяжелые умственные нагрузки. Головная боль, головокружение, забывчивость, не способность концентрировать вни мание, нарушения сна, плохое настро ение. Могут беспокоить боли в мышцах и суставах, увеличиваться шейные и подмышечные лимфоузлы. Учащается частота вирусных заболеваний, в том числе внешние проявления герпетичес кой инфекции (например, “лихорадка” на губах).

Как помочь мозгу

Болезни мозга можно и нужно лечить, если не удалось предупредить их разви тие. Огромным прорывом в фармаколо гии считалось появление психофармако логических средств (транквилизаторов, нейролептиков, антидепрессантов). Од нако, вскоре эйфория утихла. Большой недостаток современных синтетических лекарственных средств – разви тие зависимости. Прекращение употребления лекарств ведет к развитию “синдрома отмены”. При длительном приеме отме чаются выраженные измене ния личности. Кроме того, эти лекарственные средства не спо собны полностью нормализовать мозговой кровоток. Лекарства не могут повысить способность нервных клеток противостоять разрушению.

В связи с этим, возникли пред посылки для возрождения инте реса к т.н. «нелекарственным», природным средствам. Они-то как раз обеспечивают именно регулирующий, а не подавляю щий или оглушающий эффект.

Сегодня самым современ ным требованиям защиты клеток головного мозга соответствует коллоидная фито формула Брейн Бустер (Brain Booster), компании AD Medicine (Великобритания). Врачи, сотрудничающие с AD Medicine в различных странах, отмечают высокую надежность и эффективность коллоидной фитоформулы Брейн Бустер.

Сегодня эта фитоформула адаптирована специально для условий России.

• И теперь Брейн Бустер – новинка АРГО.


О Брейн Бустере объективно

Брейн БустерВ составе Брейн Бустера комплекс уникальных как для Европы, так и для России биоактивных компонентов:

• коллоидные нейротрансмиттеры – ингредиенты, увеличивающие скорость передачи нервных импульсов. Увеличение скорости передвижения нервных импульсов и количество эффективно работающих нервных связей существенно стимулирует умственную деятельность и улучшает регулирующее действие нервной системы на органы и ткани, что благотворно сказывается на всем организме;

• коллоидные нейроэнергизаторы - эффективно улучшают энергообеспечение клеток, что делает работу нервной системы и головного мозга более эффективной, а клетки - более устойчивыми к повреждающим факторам;

• коллоидные фосфолипиды, эффективно сохраняющие и восстанавливающие нервные клетки.

ВРАЧИ О Брейн Бустере Как помочь мозгу

Большинство известных препаратов улучшают приток крови только к здоровым областям, при этом еще больше уменьшается ее приток к зонам поражения. Это явление получило название “синдром обкрадывания”, и при этом мозговые нарушения могут усугубиться.

В составе Брейн Бустера комплекс уникальных как для Европы, так и для России биоактивных компонентов

Брейн Бустер одинаковоэффективно улучшает кровоток как в нормальной, так и в пораженной области. Это делает его уникальным и незаменимым средством в борьбе с заболеваниями, связанными с нарушениями мозгового кровотока.

БРЕЙН БУСТЕР НЕОБХОДИМ

  1. Для профилактики и комплексной терапии любых нарушений мозгового кровотока.
  2. В период реабилитации после острого состояния (инсульта).
  3. Людям в преклонном возрасте для улучшения мозговой деятельности (памяти, внимания).
  4. Людям, желающим сохранить на высоком уровне мозговую деятельность в течение длительного времени и не страдать от подобных нарушений с возрастом.
  5. Для уменьшения депрессивного настроя и негативной оценки при стрессовом образе жизни или стрессовой ситуации.
  6. Молодым людям, занимающимся творческой умственной деятельностью для улучшения работоспособности.

БРЕЙН БУСТЕР одинаково эффективноулучшает кровоток как в нормальной, так и в пораженной области, что делает его уникальным и незаменимым средством в борьбе с заболеваниями, связанными с нарушениями мозгового кровотока.

Рекомендации по применению Брейн Бустера

  1. При первых признаках нарушения мозговой деятельности по 5 мл 2 раза в день. Повторять курс 2-3 раза в год (по 1 флакону).
  2. При выраженных нарушениях по 5 мл 3 раза в день 45-60 дней, затем 15 дней перерыв, после чего курс можно повторить.
  3. Для профилактики нарушений работы головного мозга, для повышения работоспособности рекомендуется применять с 30 лет по 5 мл 1-2 раза в день. Повторять курс 1-2 раза в год (по 1 флакону).
  4. При травмах и заболеваниях спинного мозга, сопровождающихся расстройством двигательных функций, чувствительности - по 5 мл 3 раза в день 45-60 дней, затем 15 дней перерыв, после чего курс можно повторить по необходимости в течение периода реабилитации.

Как помочь мозгуНе секрет, что возраст - понятие относительное. Как ни странно, это касается и нашего мозга: после 25 лет количество клеток головного мозга сокращается на 100 тыс. в день. После 40 лет деградация мозга ускоряется, после 50 - нейроны усыхают, и объем мозга сокращается. И это притом, что с момента рождения в мозге уже существует 14 миллиардов клеток. Увы, с годами их число не увеличивается.


7 объективных преимуществ Брейн Бустера

1. Уникальные ингредиенты.

Комплекс нейротрансмиттеров – биоактивные компоненты, увеличивающие скорость передачи нервных импульсов. Это существенно улучшает регулирующее действие нервной системы на органы и ткани.

Комплекс нейроэнергизаторов – биоактивные компоненты, эффективно улучшающие энергообеспечение клеток.

2. Микроциркуляция.

Эффективно улучшает микроциркуляцию, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществв необходимом количестве в каждую поврежденную клетку.

3. Подходит для профилактики и лечения.

Эффективен как в нормальных условиях (для профилактики, в молодом возрасте), так и в критических условиях (на фоне инсульта способствует восстановлению клеток, ограничивает область поражения).

4. Восстановление нервных клеток.

Комплекс биоактивных коллоидных фосфолипидов эффективно восстанавливает и сохраняет нервные клетки.

5. Антиоксидантная защита клеток мозга.

Обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищает клетки нервной системы человека от повреждений.

6. Гарантированная биодоступность.

Коллоидная микроактивированная форма обеспечивает быструю и точную доставку целебных биоактивных ингредиентов до очага поражения с гарантированным усвоением компо- нентов до 98,6%.

Для сравнения: усвоение клетками организма таблетированных форм и простых растворов (в т.ч. жидких экстрактов) обычно не превышает 6-18%.

7. Безопасность:

Коллоидная фитоформула совершенно безопасна в применении, состоит из веществ, синергичных и естественных для клетки организма человека. Соответствует санитарным правилам РФ, распространяется без рецепта, имеет Регистрационное удостоверение №77.99.23.3.У.9565.8.05 от 22.05.05.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал