Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Мастер-класс: Четыре шага успешной продажи

Мастер-класс: Четыре шага успешной продажи

Дмитрий СеминДиректор тренингового центра Международной академии Лидерства Дмитрий Семин.

Дорогие друзья! Мы поздравляем наших коллег из AD Medicine и АРГО с началом нового прекрасного проекта – журнала “Доктор Эд”. Увере ны в успешном сотрудничестве на сетевом поле здоровья! Удачи, новых знаний и достижений, ярких эмоций!

Марк и Софья АтласовыМарк и Софья Атласовы, ректор и президент Международной академии Лидерства. http://www.mal-profi.ru

Сегодня мы с Вами разберем основные этапы успешной продажи, помогающие осуществлять это намерение. Чтобы не попадать в тупик при подготовке к заключению сделки попробуйте использовать следующую схему.

ЧЕТЫРЕ ШАГА УСПЕШНОЙ ПРОДАЖИ

ШАГ 1. Присоединяйтесь к возражению. Вы говорите: «Я согласен с тем, что такое мнение может быть». Это значит, Вы подтверждаете право на существование такого мнения, а не факта.

ШАГ 2. Лучше употреблять слова «и» или «в то же время». Нельзя на 2-м шаге говорить: «НО», «ОДНАКО» - это создает сопротивление,

ШАГ 3. Приводите логические доводы. Пока Вы дошли до этого шага, Ваш ум уже подготовился и подобрал какие-то аргументы. Для бега по этому кругу надо иметь как можно больше аргументов, но не стоит сразу засыпать ими клиента.

ШАГ 4. Спрашивайте снова (предлагайте завершить сделку) – Вы опять предлагаете совершить покупку, используя прием альтернативного продвижения (слово «или») или любой другой подходящий прием. После того, как Вы задали вопрос, приводящий к заключению сделки, замолчите и ждите ответ. Если клиент заговорит первым – больше шансовна покупку.

ЧЕТЫРЕ ШАГА УСПЕШНОЙ ПОКУПКИ

ШАГ 1.

Клиент: Да, я прочла каталог, посмотрела прайс. Мне кажется, что всех этих БАДов огромное количество везде, каждый что-то рекламирует, ничего из этого не помогает, а деньги тратишь большие.

Консультант: Да, я с тобой согласна. Сейчас кругом много рекламы. И трудно отличить эффективные и безопасные препараты от остальных. Когда я пришла в АРГО год назад – я точно так же думала. Потому что сама многое перепробовала и мне ничего толком не помогло.

ШАГ 2.

И в то же время я рискнула продолжить поиски эффективного БАД для себя и своей мамы. Когда я прочла о коллоидных фитоформулах, то с удивлением обнаружила, что они созданы именно для помощи в самых сложных ситуациях, особенно, когда другие БАДы оказались бессильны.

Лучше употреблять слова «и» или «в то же время». Нельзя на 2-м шаге говорить: «НО», «ОДНАКО» - это создает сопротивление, спор.

ШАГ 3.

Посетив сертификационные курсы AD Medicine я познакомилась с людьми, которые получили великолепные результаты, решили серьезные проблемы со здоровьем. Оказывается, что эти коллоидные фитоформулы совмещают в себе одновременно и силу лекарства и безопасность БАДа. Я купила сразу три баночки коллоидов – Фимейл Эктив Комплекс для себя, Кардио Саппорт и Коллоидный Антиоксидант – для мамы. Мама моя, как ты знаешь, почти перестала принимать лекарства, у нее нормализовалось давление, она легко поднимается теперь на пятый этаж, хотя раньше поднималась едва до второго, и то с большой одышкой. Ну, а мои проблемы ты помнишь, от них не осталось и следа. Никакие ежемесячные боли больше меня не мучают.

ШАГ 4.

Я смело рекомендую тебе эти коллоидные фитоформулы, так как на себе убедилась в их эффективности, надежности и безопасности. Хочешь, я помогу тебе разобраться в этих колло идах и подберу для тебя самый лучший вариант?




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости