Практикум. Когда лекарства бессильны Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Практикум. Когда лекарства бессильны

Практикум. Когда лекарства бессильны

Ольга ПолунинаОльга Полунина, к.м.н., доцент кафедры внутренних болезней Астраханской Государственной медицинской Академии

По результатам клинической апробации

На протяжении жизни позвоночный столб человека изо дня в день испытывает нагрузки, которые приводят к деформации тел позвонков, уплощению дисков, ослаблению связочного аппарата. В свою очередь, болезни костей и суставов - наиболее распространенная причина тяжелых длительных болей и физической нетрудоспособности всех слоев населения.

Болезни суставов диагностируются почти у половины людей старших возрастных групп, обремененных и другими заболеваниями. Как врачу общей практики мне это хорошо известно, и я разделяю тревогу коллег разных специализаций в поисках эффективного лечения возрастных патологий. Недавно на меня произвела сильнейшее впечатление монография «Пневмология в пожилом и старческом возрасте», где автор пытается доказать, что БАДы особенно важны и эффективны при наличии множественной (полиорганной) патологии. Я придерживаюсь такой же точки зрения. И мировой опыт свидетельствует о том, что наиболее целесообразный путь коррекции нарушений в структуре питания, научно обоснованный и экономически целесообразный, – широкое использование в повседневной практике питания биологически активных добавок к пище. И не только в структуре питания. БАДы обладают общим коррегирующим воздействием на организм. Например, фитоформулы Артро Комплекс и Остео Комплекс, решая проблему дефицита витаминов, минеральных веществ и других мик- ронутриентов, улучшают не только состояние костной системы, но и общее состояние организма.

Артро Комплекс

  • Способствует снижению болевого синдрома.
  • Способствует устранению воспалительных явлений в суставе.
  • Препятствует разрушению хряща.
  • Повышает эластичность хрящевой ткани.
  • Повышает упругость хрящевой ткани и ее устойчивость к физической нагрузке.

Остео Комплекс

  • Увеличивает костную массу.
  • Уменьшает боли.
  • Снижает риск переломов.
  • Уменьшает воспалительные явления.

Я не раз задумывалась, почему именно мне доверили провести клиническую апробацию коллоидных Артро и Остео Комплексов. И ответ не в том, что я являюсь научным консультантом Компании AD Medicine. А в том, что я впервые, еще не будучи сотруд-ником AD Medicine, начала активно работать с коллоидами и увидела отличные клинические результаты. У всех моих пациентов, кому добавлялись к общепринятой терапии коллоидные фитоформулы, достигался неожиданно быстрый положительный эффект от лечения.

Под влиянием комплексной терапии с использованием коллоидных Артро и Остео Комплексов у больных с деформирующим остеоартрозом уже на 5 день лечения и уменьшался, а у большей части пациентов вовсе исчезал болевой синдром, даже при физической нагрузке. В связи с уменьшением или исчезновением болевого синдрома у пациентов был отменен противовоспалительный препарат Найз (оставлен прием только коллоидных фитоформул). У всех пациентов, принимавших Артро и Остео Комплексов, переносимость была хорошей, не выявлено никаких побочных реакций. Одновременно на 14-е сутки комплексной терапии нормализовались клиникобиохимические показатели. Исключительная эффективность для БАД!

Таким образом, закономерность изменений всех клинико-биохимических показателей заключалась в существенном повышении их активности в период выраженных воспалительных реакций при деформирующем остеоартрозе и, напротив, в снижении их уровней при стихании воспалительного процесса, что соответствовало клиническому выздоровлению.

В частности, мой пациент Д., 52 - х лет, с деформирующим остеоартрозом длительное время применял нестероидные противовоспалительные препараты (индометацин). На фоне лекарственной терапии у него возникло грозное осложнение - язва желудка. Ситуация была тупиковая, лекарства применять нельзя, а боли в суставах сохраняются сильные. Мне очень трудно было уговорить пациента начать прием коллоидных препаратов. “А если здоровье станет еще хуже? А что еще за БАДы? А хорошее ли это дело? А мне надо, чтобы сразу помогло!” Как объяснить человеку, что чем дольше длительность болезни, тем продолжительнее надо принимать БАДы? Тем не менее, выбор был в пользу БАДов. Сейчас уже прошло более двух месяцев, как Д. принимал коллоидные Артро и Остео. Первое, что я услышала от него, что таких препаратов, он думал, не существует. “Но результаты превзошли ожидания: боли ушли, я могу выполнять любую физическую нагрузку, а самочувствие стало лучше, чем было”. Вот то, что приятнослышать любому доктору.

Как врач я считаю, что за парафармацевтиками, особенно в коллоидной форме, большое будущее. КомпанияAD Medicine при создании фитоформул учитывает не только особенностьпатологии того или иного органа, но и сегодняшний дефицит в существу- ющем нарушении пищевого статуса Россиян. Помимо этого, все коллоидные фитоформулы компании AD Medicine ускоряют и усиливают выведение ксенобиотиков. Многие коллоидные комплексы обладают выраженным антиоксидантным действием, что немаловажно в борьбе со старением. Я надеюсь, что компания AD Medicine в скором времени создаст и коллоидную геронтологическую формулу, которую с нетерпением ждут все пожилые жители России. Я убеждена, что создание такой коллоидной фитоформулы по силам только AD Medicine. Эта формула поможет медицинским работникам решить основную проблему гериатрии: как и чем лечить пожилого пациента. А именно, действовать одновременно на несколько звеньев возрастной патологии - «зашлакованность» пожилого организма, неуравновешенность всех систем гомеостаза и, наконец, наличие у стариков полиорганной патологии.

Примечание: схему приема коллоидных Артро и Остео Комплексов Вы найдете на обложке журнала.


ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

Фитоформулы для женщин

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ. Фитоформулы для женщин

Всреднем женщина после тридцатилетнего возраста ежегодно теряет от 1% до 2% массы костей, т. е. постепенно развивается остеопения. При продолжающейся потере костной массы остеопения превращается в остеопороз - практически необратимую потерю костной ткани. Лучший выход - придерживаться диеты и вести образ жизни, предотвращающий это серьезное заболевание, а также принимать коллоидные фитоформулы: Артро Комплекс, Остео Комплекс, Антиоксидант, Фимейл Эктив и др. Какие подходят именно Вам - выясните у леча-щего врача или решите самостоятельно.

Следите за питанием. Рациональная диета должна включать не только достаточное количество кальция, но и витамин D. При десятиминутных прогулках на утреннем солнышке он образуется в достаточных количествах.

Особенно полезны упражнения, нагружающие кости весом, способствующие сохранению кальция. Упражнения с отягощениями “сигнализируют” костям, что им нужно укрепляться, чтобы быть в состоянии выдержать нагрузку. Помните также, если Вы нагружаете ноги, но не нагружаете руки, то остеопороз может поразить верхние конечности и другие “безработные” части скелета. Идеальный путь укрепить кости ног - прогулки и умеренный бег. А вот водные упражнения не укрепляют кости, так как не нагружают их. Поэтому для укрепления других костей скелета нужно соответственно нагружать их при помощи отягощений. Достаточная нагрузка подразумевает использование отягощений, которые позволяют выполнить не менее 15 упражнений. Среди них и упражнения с гантелями (вес каждой от 0,5 до 1 кг, не больше).

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ. Фитоформулы для женщинЗанимайтесь гимнастикой не менее двух раз в неделю в течение 20 минут.

При этом следите за питанием. Рациональная диета должна включать не только достаточное количество кальция, но и витамин D. При десятиминутных прогул-ках на утреннем солнышке он образуется в достаточных количествах. Кроме того, для костного здоровья следует употреблять достаточное количество магния, витамина К и микроэлементов, которые содержатся в специальных витаминных и пищевых добавках.

Коллоидные фитоформулы обладают высочайшим уровнем биодоступности, достигающим 98%. Активное всасывание суспензии начинается в полости рта и продолжается на любом из участков желудочно-кишечного тракта. Это позволяет существенно повысить возможности укрепления костной ткани у людей с хроническими заболеваниями органов пищеварения, ферментативной недоста-точностью и дисбактериозом.


Показания к применению коллоидных Артро и Остео- Комплексов:

  • деформирующий остеоартроз;
  • ревматоидный артрит;
  • остеопороз;
  • остеохондроз;
  • хирургические вмешательства на костях скелета;
  • переломы костей;
  • хронический остеомиелит;
  • климактерический период;
  • пожилой возраст;
  • ревматизм;
  • задержка роста у детей;
  • неадекватно быстрый рост у детей;
  • развитие или наличие деформации позвоночника у детей и подростков в процессе роста.



<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал