Авторитетное мнение. Фитотерапия и БАД Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Авторитетное мнение. Фитотерапия и БАД

Авторитетное мнение. Фитотерапия и БАД

Авторитетное мнение. Фитотерапия и БАД

Ю.И. КоршиковаЮ.И. Коршикова. Председатель РОО “Фитотерапевтическое общество”,к.м.н., доцент кафедры физической реабилитации и спортивной медицины РМАПО

Как врач с большим опытом практической работы, я считаю, что в борьбе за здоровье пациента нужно рационально использовать весь арсенал классической и традиционной медицины, БАД и прочие средства. Когда задают вопрос: “Кто такой фитотерапевт?”, я цитирую всемирно известного специалиста в области фитотерапии Жана Вальне: “Фитотерапевт – это тот врач, который знает где применять химиотерапию, а где - фитотерапию”.

Кстати, лекарственные растения к пищевым добавкам относил известный врач Аткинс, а натуропат Поль Брэгг рекомендовал пить травяные чаи вместо чая и кофе. Недаром многие БАД создаются на основе лекарственных растений.

Если принимать во внимание определение метода фитотерапии, данное в Методических Рекомендациях № 2000/63, что “фитотерапия – метод лечения заболеваний с помощью лекарственных средств растительного происхождения, содержащих комплексы биологически активных веществ, максимально полно извлеченных из целого растения и его частей”, то большая часть БАД, имеющихся в Потребительском обществе “Арго” отвечают требованиям данного определения. Примером тому может служить серия “Нутриконов” и продукция ”Биолит”, которые хорошо зарекомендовали себя как нутрицевтики и парафармацевтики.

Лично мне коллоидные препараты AD Medicine представляются как фитотерапевтические комплексы, способные действовать мощно и быстро и одновременно безопасно.

Большим камнем преткновения при работе с лекарственными растениями является необходимость готовить водные извлечения на водяной бане. В стандартизированных БАД мы имеем дело с готовыми экстрактами. Но тут другая проблема. Очень малая часть ценных биоактивных компонентов усваивается клетками организма. Кроме того, большая часть из них разрушается при прохождении через желудочно-кишечный тракт и в печени. Такие БАД применять врачу с целью большей, чем профилактика, довольно сложно. Необходимые в лечении быстродействие и высокая эффективность для таких БАД – редкость.

В связи с этим, представляют особый интерес коллоидные формы БАД, так называемые «коллоидные фитоформулы», производителя AD Medicine, имеющиеся в распоряжении потребительского общества “Арго”. Как показали серьезные научные исследования из них усваивается до 98% целебных биологически активных веществ. Можно говорить об идеальном использовании лекарственного растительного сырья. Высокая биодоступность позволяет снизить дозировку каждого ингредиента в отдельности и при этом усилить состав за счет витаминов, микро- и макроэлементов и природных нутриентов. Это обеспечивает их высокую эффективность и быстроту действия. Я уже много раз слышала положительные отзывы от врачей кардиологов, успешно применявших коллоидный Кардио Саппорт и коллоидный Антиоксидант. Все препараты этой серии заслуживают самого серьезного внимания. Широта спектра влияния на организм у коллоидных фитоформул вне конкуренции. Набор всех компонентов отлично согласован и физиологически обоснован. Эффективность - не ниже чем у многих популярных лекарственных препаратов.

Лично мне коллоидные препараты AD Medicine представляются как фитотерапевтические комплексы, способные действовать мощно и быстро и одновременно безопасно. Для лечащего врача такая эффективность коллоидных БАД – просто подарок. С их помощью можно уменьшить объем лекарственной терапии, а иногда и полностью отказаться от медикаментов. Мне кажется, что думающему современному доктору игнорировать такие БАДы просто не возможно. В Справочнике по продукции консультантов Арго, издание 2-е дополненное, содержится подробная информация о составе и применении коллоидных фитоформул. Уверена, что правление РОО “Фитотерапевтическое общество” сочтет необходимым познакомить членов общества с этими новыми оригинальными фитокомплексами и обсудит возможность и перспективы сотрудничества с компанией AD Medicine.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал