История спеха. Знакомьтесь: директор производства Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » История спеха. Знакомьтесь: директор производства

История спеха. Знакомьтесь: директор производства

История спеха. Знакомьтесь: директор производстваДжей Дейли известен как выдающийся специалист по производству БАД. Родившись в семье врача, он с детства видел страдания больных людей и решил посвятить свою жизнь делу, которое поможет людям поддержать их здоровье и вылечиться от недугов. Получив медицинское образование, он совершенствовал свои знания по применению нетрадиционных методов лечения. Его жизнелюбие, целеустремленность, духовная направленность на достижение нового в естественном лечении дали результат. Ценой своего терпения и трудолюбия ему удалось создать производство по изготовлению БАД, которые известны во всем мире. Вера д-ра Дейли в холистическую медицину помогла ему преодолеть все препятствия на жизненном пути. БАД, изготовленные на его предприятиях, спасли жизнь многим людям, помогли найти свое «Я», столпом которого помимо духовности, является и здоровье. Доктор Дейли постоянно совершенствует свое производство, ищет новые пути, использует самые современные открытия и достижения в технологии изготовления БАД. Встреча с «ЭД Медицин» открыла для него новое направление — коллоидные фитоформулы.

История спеха. Знакомьтесь: директор производстваДжей Дейли родился и вырос в НьюЙорке. Его отец – известный в городе врач, имел репутацию доктора, заботящегося о здоровье своих пациентов. Помимо лечебной практики отец Джея занимался исследованием различных способов естественного оздоровления и лечения своих пациентов. Нетрадиционные методы лечения, которые использовал отец, вызывали живой интерес у маленького Джея. Ему нравился запах настоев и отваров, которые готовил отец, удивляло и радовало, что эти настойки и отвары помогали больным людям. Д-р Дейли, видя интерес сына к такого рода медицине, всячески его поощрял и очень гордился, когда сын поступил в Университет Майами по специальности «Пре-Медицина». После окончания университета Джей решает продолжить свое образование в Университете Йешива, в котором он смог бы продолжить обучение по выбранной теме.

Лето перед приемом в Университет Йешива м-р Дейли провел в Калифорнии. Ему понравились калифорнийские девушки и климат. Там он познакомился со своей будущей женой. В это время корпорация Thomson Pharmaceuticals набирала сотрудников. Пройдя жесточайший отбор, Джей был принят на работу в фирму медицинским представителем.

Поступив в престижный колледж медицины Альберта Эйнштейна Университета Йешива, он начал обучаться по особой программе, известной социально осмысленным подходом к медицине. Работа в компании и обучение в университете стали основой к пониманию дела всей его жизни. К тому же одним из ключевых моментов его работы в фирме стало появление БАД к пище как одного из способов улучшения здоровья. Эта сфера всегда очень интересовала м-ра Дейли. Более того, корпорация также была заинтересована в развитии этого направления.

Появление на рынке БАДов в начале 60-х годов прошлого века было спорным. Врачи и фармкомпании были заинтеросованы влиянием БАД на здоровье и состояние пациентов. FDA (комиссия по контролю за качеством лекарственных и нелекарственных препаратов) была озабочена недостатком регулирующих актов на производство и реализацию этих продуктов, которые имели доказанное физиологическое действие на человека. И тогда началось движение FDA, возглавляемое профессором, д-ром Готтардом за лигитимизацию производства БАД. Было выдвинуто требование, чтобы такие добавки производились только ведущими известными фармкомпаниями.

В ответ на этот акт Thomson Pharmaceuticals создает собственное подразделение по производству БАД, возглавлять которое было поручено м-ру Дейли.

Производство было налажено и получило высокую оценку в мире.

В это же время произошла встреча доктора Дейли с известным ученым-нутрициологом, независимым научным экспертом Американской Ассоциации холиститичес- кой медицины, доктором Лео Линдером. Он принял м-ра Дейли под свою опеку, поделился с ним богатейшими знаниями, посвятил в тайны создания самых эффективных и качественных БАД.

Научившись всему самому важному в производстве высококачественных БАД, Джей Дейли стал воплощать в жизнь свою мечту — организовать свое собственное производство биодобавок.

Д-р Дейли сумел привлечь самых сильных ученых и технологов и, в конце концов, добился высочайшего качества БАД в мире. Сегодня его предприятие “CH Labs” является самым успешным в Америке: 16 известных фирм размещают заказы на производство популярных БАДов на фабрике д-ра Дейли. Он основал также семь собственных брендов.

Опыт и приверженность качеству были высоко оценены, так что м-р Дейли смог отойти от дел, оставив под личным руководством только экспортную компанию California Vitamin Supplement Company для поддержания уровня доходов. М-р Дейли решил отдохнуть с семьей, впервые за много-много лет.

Но его отпуск закончился неожиданно. Более того, его жизнь изменилась после встречи с представителями ЭД Медицин — Петром Доновским и Григорием Орманом. После короткой беседы Джей понял, что предложения ЭД Медицин - это новое перспективное направление. О таком можно только мечтать — изготовление коллоидных фитоформул фармакопейного качества, которые способны заменить многие лекарственные препараты. Создание производства по изготовлению коллоидных фитоформул так увлекло Джея, что от дальнейшего путешествия пришлось отказаться, его продолжила лишь жена с дочерьми. Сам он вернулся на фабрику и затем вылетел в Софию для повторных переговоров с руководителями ЭД Медицин.

Переговоры были недолгими, поскольку у обеих сторон был общий интерес — забота о здоровье и разработка новых методов и препаратов, которые позволят полностью реализовать жизненную силу, радость и энергию, творческий потенциал, заложенные в каждом человеке. Интенсивная работа по закупке самого современного оборудования, организация отделов контроля качества позволила создать производство, которое выпускает коллоидные фитоформулы фармакопейного качества для Российского Потребительского Общества «АРГО». История спеха. Знакомьтесь: директор производства

Д-р Дейли и сегодня весь в делах, планах, проектах. Сотрудничество с ЭД Медицин, словно подарило ему вторую жизнь. Новые творческие планы и начинания захватили его. Он тесно сотрудничает с научным коллективом разработчиков коллоидных фитоформул, особенно с Доновским и Орманом и расценивает такое сотрудничество как творческое и жизнеутверждающее. Продуманность научных разработок, целеустремленность всего коллектива, ответственность за свою продукцию д-р Дейли оценивает очень высоко и видит перспективы для дальнейшего сотрудничества. Особенно ценит Джей в ЭД Медицин то, что для нее на первом месте качество продукции, а на втором — маркетинг. Это соответствует его жизненному кредо. Уверенность в качестве продукции, ее полезность и естественность оценили и члены семьи Джея, которые, как и он, принимают коллоидные фитоформулы и чувствуют себя намного бодрее и моложе. М-ру Дейли близко по духу кредо ЭД Медицин — «коллоидные фитоформулы — бескомпромиссное качество». Он уверен, что, постоянно совершенствуя производство и научные разработки ЭД Медицин, можно создать настоящий эликсир молодости. Хотя сам доктор Дейли в свои 60 лет выглядит и чувствует себя всего на 30.

М-р Дэйли продолжает расширять свою деятельность через стратегические партнерства в Англии, Израиле, Китае, Японии, а теперь и в России. В то время как бизнес мощно развивается, наиболее привлекательным выглядит сотрудничество с Россией. Доктор Дейли уверен, что коллоидные фитоформулы сыграют позитивную роль в оздоровлении Россиян.

И еще он считает, что сотрудничество с AD Medicine Limited и АРГО – новое приключение, которое обещает быть полезным и захватывающим.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал