Совершенно несекретно. Брифинг Доктора Эда Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Совершенно несекретно. Брифинг Доктора Эда

Совершенно несекретно. Брифинг Доктора Эда

Совершенно несекретно. Брифинг Доктора Эда

На сертификационных курсах AD Medicine после лекций и семинаров, как обычно, разгораются страсти… Брифинг… Общение медицинских представителей AD Medicine с Вами, уважаемые коллеги! В реальном времени! Искренне и всенародно.

Где и как еще услышать то, о чем не пишут в справочниках и не говорят на лекциях в региональных ИЦ? Только здесь, на сертификационных курсах. Мы не можем привести все вопросы и ответы. Не хватит места для публикации даже десятой их части. Однако же, некоторые вопросы и ответы мы поместим. Надеемся, Вам будет полезно поучаствовать в брифинге как читателю журнала. Авторская лексика вопросов и ответов полностью сохранена.

С уважением, Доктор Эд.


Консультант АРГО Мария Н., 44 года, врач.

Сколько фирм в мире производят коллоидные фитоформулы, как широко они распространены и какое место занимает среди них AD Medicine?

Существует большое множество компаний, производящих т.н. «псевдоколлоидные» формы. Например, «коллоидное» серебро. Или коллоидные минералы, коллоидные витамины… Такие продукты - просто дань моде на коллоиды и к истинным коллоидам не имеет никакого отношения. Мы ведь не считаем коллоидом, например, минеральную питьевую воду. Мы знаем о 3-4 компаниях, которые производят настоящие коллоиды. Это американские компании. AD Medicine занимает лидирующее место среди конкурентов, так как владеет уникальной технологией воссоздания и сохранения биомагнитного потенциала живых растений. Кстати, среди известных нам компаний ни одной пока не удалось в одном коллоидном растворе совместить одновременно и целебные растения и природные нутриенты, как это делает AD Medicine. Совмещение растений и природных нутриентов – самая сложная технология из существующих в мире производства коллоидных парафармацевтиков. AD Medicine владеет такой технологией, простите за нескромность, – в совершенстве.

Консультант АРГО Александра И., Директор-президент, врач, 53 года.

Если принимать две формулы, то можно одновременно это делать или разносить по времени?

• Обычно, для повышения эффективности используется 2-3 формулы единовременно, параллельно друг другу, желательно с перерывом 10-15 минут. Это более эффективно. Эта информация подробно изложена в наших новых брошюрах.

Консультант АРГО Анна Л., Директор-президент, врач, 57 лет.

Можно ли сочетать коллоидные фитоформулы с медикаментозными препаратами при тех или иных заболеваниях.

При острой патологии это необходимо. Вы можете повысить эффект проводимой терапии, уменьшить побочные эффекты. В ряде случаев прием фитоформул позволяет отказаться от применения далеко небезопасных лекарств и периодические подкрепляющие курсы коллоидных фитоформул позволяют добиться стойкой компенсации. Кстати, именно эта идея и возможность специально заложены разработчиками в коллоидные фитоформулы. Доктор должен быть в курсе намерения своего пациента изменить тактику лекарственного лечения.

Консультант АРГО Наталья Н., Директор-президент, врач, 29 лет.

Я читала, что в производстве БАД стандарта GMP практически не используется. Действительно ли стандарт производства AD Medicine соответствует стандарту GMP?

Действительно производственный комплекс AD Medicine имеет наивысший стандарт качества – стандарт сGMP. Коллоидные фитоформулы – это БАДы фармакопейного качества. Такое качество возможно только с применением условий производства cGMP стандарта. Для производства лекарственных и нелекарственных форм более высокого качества в мире нет. Это и абсолютная стерильность производственных процессов, многоступенчатый контроль качества ингредиентов и готовых форм, многоступенчатый контроль точности выполнения технологических процессов. Все это позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Без условий cGMP фармакопейного качества добиться не удастся. А значит, эффективность уже намного ниже.

Консультант АРГО Николай Д., Директор-президент, 32 года.

Нужно ли категорически исключать прием алкоголя при приеме препаратов? Можно ли добавлять в водку для полезности?

Почему-то такой вопрос встречается в основном среди Россиян. Особенно про возможность добавить коллоиды в водку. Нам кажется, что делать этого не стоит. Хотя, честно говоря, такие эксперименты мы не проводили. Не приходило в голову. Однако, можем сообщить следующее, что исключать алкоголь (речь идет только об умеренных дозах алкоголя, эквивалентно 60 мл водки 40*в сутки) совершенно не обязательно.

А вот одновременный прием алкоголя и коллоидных фитоформул, что называется «в одном флаконе», нам не представляется полезным.

Особенно если сочетать Мужскую, Женскую, Иммунную формулы с алкоголем. Кроме того, при диабете 1 типа инсулинозависимом и тяжело протекающем диабете 2 типа одновременный прием алкоголя и Шугар Бэланса категорически исключен.

Консультант АРГО Татьяна Б., Директор-президент, косметолог, 36 лет.

Совершенно несекретно. Брифинг Доктора ЭдаКакие фитоформулы можно применять для того, чтобы добиться косметического эффекта(улучшить цвет и упругость кожи).

Во многом здоровый внешний вид обусловлен здоровым состоянием внутренних органов и систем. Добиться косметического эффекта можно, например, отрегулировав гормональный баланс в организме, в соответствии с физиологическим возрастом.

Мягким естественным действием обладает фитоформула Фимейл Эктив Комплекс (для женщин). Следует помнить, что одним из основных процессов преждевременного старения и увядания кожи, появлении неприятных высыпаний является пагубное действие свободных радикалов, которые активируются при различных причинах (стрессы, неблагоприятная экология, вода, перепады температур и др.). Поэтому целесообразно применение средств с антиоксидантной активностью. Замечено, что при дополнительном применении коллоидного Антиоксиданта результат, как говориться “на лицо” - отмечается улучшение внешнего вида, состояния кожи, волос. Кстати, некоторые наши пациенты на свое усмотрение наносят коллоидный Антиоксидант на кожу лица по утрам и сообщают о великолепном эффекте, который наблюдается уже на 4 – 7 день. Кожа становится бархатистой на ощупь, морщины разглаживаются, появляется естественный румянец. Это очень приятно. Но специальных испытаний такого рода мы не проводили.

Консультант АРГО Валентина Ч., врач-психотерапевт, 40 лет.

Пациент несколько лет страдает доброкачественной гиперплазией простаты (аденомой). Испытывал серьезные затруднения при мочеиспускании, боли в промежности. Уже на 3-й день Мейл Эктив Комплекса 5 мл по 2 раза в день отметил исчезновение болей в промежности и улучшение мочеиспускания. Позвонил с восторгами и благодарностями. Для меня это был первый опыт использования коллоидных фитоформул, и столь быстрый эффект поначалу смутил. Будучи психотерапевтом, я отнес реакцию больного на его внушаемость (купил дорогой импортный препарат и внушил себе его высокую эффективность), однако попытки скорректировать позицию пациента, дескать, дождитесь окончания курса приема продукта, вызвали следующую реакцию: «Я не понимаю, у кого из нас аденома – у Вас или у меня? Я-то знаю, как я мочился 3 дня назад, и как – сейчас! И если я говорю, что на 3-й день приема Вашего препарата мне стало лучше, значит так оно и есть – мне виднее!..». Скорость первоначального эффекта обескураживает!.. Чем можно объяснить столь быстрый и разительный эффект БАД?

Благодаря форме выпуска, коллоидные фитоформулы обладают высочайшей усваиваемостью. Поступая в организм через полость рта, компоненты фитоформул буквально за 5-7 мин достигают клеток и оказывают позитивное действие. Возможно, не каждый пациент ощутит его сразу, особенно при выраженной патологии, но быстрота эффекта во многом обусловлена быстротой поступления ингредиентов в клетки.

Существуют еще несколько важных факторов, влияющих на быстроту наступления эффекта. Например, влияние коллоидных фитоформул на внеклеточный матрикс и на клетку одновременно (этого не может делать ни одно лекарство и ни один БАД). Но об этом мы подробно рассказываем на наших сертификационных курсах.

Консультант АРГО Наталья К., 54 года.

Чем можно объяснить уменьшение болей в суставах при приеме коллоидного Антиоксиданта? У меня ревматоидный полиартрит, боли ушли буквально через 10 дней. А до этого несколько лет принимала медикаменты без улучшения.

Ревматоидный полиартрит обусловлен аутоиммунной воспалительной реакцией в мягких тканях суставов. Коллоидный Антиоксидант, обладая способностью нейтрализовывать свободные радикалы, оказывает выраженный противовоспалительный эффект. При уменьшении воспалительной реакции происходит выраженный обезболивающий эффект. Это не единственный эффект коллоидного Антиоксиданта, который прослеживается при ревматоидном полиартрите. Снимая воспаление, он улучшает подвижность в суставах, уменьшает деформацию в суставах и устраняет утреннюю скованность, характерную для артрита. Ничего удивительного в этом нет, все эти эффекты обсловлены мощным и длительно сохраняющемся антиоксидантным эффектом фитоформулы. Хотя универсальным средством лечения ревматоидного артрита он не является, тем не менее. Использование коллоидного антиоксиданта при этом заболевании помогает большинству наших пациентов. Особенно в сочетании с коллоидным Артро Комплексом. Такое сочетание, порою, позволяет отказаться от лекарств.

Консультант АРГО Лидия Т., Директор-президент, 38 лет.

Чем можно помочь знакомому после перенесенного инсульта. Он принимал Антиоксидант 5 мл по 3 раза в день 1 флакон. Была выраженная положительная динамика. Даже врач удивился и даже подписал соглашение, сейчас начинает использовать фитоформулы в своей практике. Хотелось бы закрепить достигнутый результат.

При заболеваниях головного мозга, в том числе при остром нарушении мозгового кровотока – инсульте, наиболее оптимально сочетать одновременно коллоидную фитоформулу, новинку АРГО – Бреин Бустер и коллоидный Антиоксидант.

Антиоксидант защищает клетки головного мозга от повреждения, предупреждая повреждающее действие свободных радикалов. Бреин Бустер оказывает комплексное воздействие: повышает устойчивость ткани к недостаточному потреблению кислорода (ишемии), ограничивают пораженный участок, предупреждают распространение поражения; улучшает микроциркуляцию крови; усиливает процессы восстановления нервной системы, повышает скорость и качество передачи нервных импульсов. Важнейшим свойством Бреин Бустера является отсутствие так называемого “синдрома обкрадывания”. Большинство известных БАД улучшают приток крови только к здоровым областям, при этом еще больше уменьшается ее приток к зонам поражения. Это и есть “синдром обкрадывания”, при этом мозговые нарушения могут усугубиться. Бреин Бустер одинаково эффективно улучшает кровоток как в нормальной, так и в пораженной области, что делает его уникальным и незаменимым средством для профилактики и в борьбе с заболеваниями, связанными с нарушениями мозгового кровотока. Эта особенность уникальна для БАД. Однако, следует помнить, что коллоидный Бреин Бустер – препарат очень эффективный, однако он не является альтернативой медикаментозным средствам и при остром инсульте применяется на фоне лекарственных средств для повышения их эффективности. Совершенно несекретно. Брифинг Доктора Эда

Консультант АРГО Тамара Р., Директор-президент, 29 лет.

Я руководитель ИЦ. Много времени провожу за компьютером. К вечеру нестерпимо болит голова, резь в глазах. Может ли AD Medicine порекомендовать что-нибудь продвинутое для нас – работников компьютерного труда?

Хорошо известно, что работа за компьютером сопровождается чрезмерным напряжением глаз. И если редкое пользование компьютером совершенно безопасно, то со временем, при систематической работе, экран компьютера может вызывать неприятные ощущения со стороны глаз и подрывать здоровье в целом. Настоятельно советуем: регулярно принимайте фитоформулы AD Medicine, особенно в период “трансфера”, т.е. максимального умственного напряжения: Коллоидный Антиоксидант (он также поможет предотвратить нарушения зрения при постоянной перегрузке при работе за компьютером) и Коллоидный Бреин Бустер (улучшает мозговой кровоток, устраняет явления нервозности, которые свойственны для людей выполняющих сидячую и ответственную работу) по 5 мл 1 раз в день каждой фитоформулы.

Консультант АРГО Ирина П., Директор-президент, врач-диетолог, 46 лет.

Я внимательно изучила все материалы AD Medicinе и к своему удивлению не нашла там высказываний и свидетельств известных врачей, диетологов, фитотерапевтов, членов различных медицинских ассоциаций. Однако, все известные мне производители БАД имеют такие свидетельства, заключения, авторитетные мнения. Почему у Вас их нет? Ваша продукция хуже? Или так мало известна на официальном медицинском уровне?

Очень пикантный вопрос. Обычно мы стараемся избегать ответов на такие вопросы. Чтобы ни в коем случае невольно не навести тень на наших партнеров по бизнесу и уважаемых конкурентов. А так же на замечательных и выдающихся деятелей медицины. Но, раз уж Вы уже увидели записку с Вашим вопросом в моих руках и мне не удалось ее спрятать, придется отвечать :)

Во-первых, мы не считаем, что свидетельства известных деятелей медицины является гарантией качества и эффективности БАД. Мы знаем очень много БАД, не выдерживающих даже легкой критики, а порою, просто являющихся пустышками, хотя их рекламируют известные врачи - академики и артисты – любимцы народа. Таковы стереотипы мышления большинства людей: известный человек не обманет… Увы, зачастую свидетельства именитых врачей – это просто такой маркетинговый прием, выгодный всем. И производителям (большие продажи) и известным врачам (большие гонорары)

Во – вторых, наша продукция перед тем как попасть в АРГО, проходит обязательную клиническую апробацию на эффективность и безопасность в клинике Медицинской Академии Новосибирска. Организовывает и контролирует эту деятельность Академик РАЕН, д.м.н., профессор Пальцев Александр Иванович, научный консультант АРГО. Мы уважаем этого человека. Мы считаем, что наличие такой апробации – безусловный знак высшего качества коллоидных фитоформул.

Совершенно несекретно. Брифинг Доктора ЭдаВ-третьих, наш основной прием продажи - это – эффективность и бескомпромиссное качество коллоидных фитоформул. Вы наблюдаете позитивный эффект? Вы видели подобные результаты при использовании других БАД? Нет? Ну, вот это и есть наш прием. Кроме того, наши медицинские представители и научные консультанты, может быть и не все Академики, зато каждый из них успешно занимается ежедневной клинической практикой, является врачом высшей категории, работает ежедневно с больными, изучает коллоидные фитоформулы и постоянно применяет их на практике. Именно они читают лекции о коллоидных фитоформулах Вашим консультантам АРГО. Это люди, высоко несущие знамя современной медицины. Простите за высокопарность. Вот им мы полностью доверяем. Не зависимо от количества их титулов.

Консультант Арго Елена А., 29 лет.

Скажите, а можно ваши формулы давать детям? И если «да», то с какого возраста?

Данные коллоидные фитоформулы не предназначены для детей специально. Но и не имеют прямых противопоказаний, если ребенку более 3-х лет. Для профилактики эти формулы детям предлагать мы не видим смысла.

Но если ребенок болен и стоит выбор – лекарство или коллоидные фитоформулы – ответ однозначен в пользу коллоидов. Детям они могут заменить многие лекарства. Разумеется, под наблюдением врача.

Консультант Арго Марина К., 44 года.

Вот я слышу о многих прекрасных результатах применения Имьюн Саппорта при астме, туберкулезе, заболеваниях крови. А эти заболевания называют «аутоиммунные» и в ваших инструкциях написано, что при аутоиммунных или «с осторожностью» или «противопоказано». Но я лично сама знаю несколько человек которым здорово помогло. Как понимать такое противоречие?

Вы правы в том, что Имьюн Саппорт, порою, показывает великолепные результаты при заболеваниях, которые считают аутоиммунными. Особенно в сочетании с коллоидным Антиоксидантом. Но с другой стороны, сертификационная комиссия, да и сама академическая медицина обязывает нас включать «противопоказания» или «ограничения» в инструкцию по использованию коллоидных фитоформул. По закону РФ формулировка «никаких противопоказаний не имеет» на БАДах запрещена. Да она и не корректна с медицинской точки зрения. Что здесь можно сказать.

При аутоиммунных заболеваниях Имьюн Саппорт использовать можно, порою – необходимо. Но под контролем врача и в малых, прерывистых, волнообразно меняющихся дозировках.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал