Личный опыт. «В здоровом теле творчества дух» - Ювеналий Александрович Калантаров Как помочь мозгу, осень 2005 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Как помочь мозгу, осень 2005 » Личный опыт. «В здоровом теле творчества дух» - Ювеналий Александрович Калантаров

Личный опыт. «В здоровом теле творчества дух» - Ювеналий Александрович Калантаров

Ювеналий Александрович КалантаровЗаслуженный деятель искусств Российской Федерации, известный режиссер-постановщик Ювеналий Александрович Калантаров поставил более 80 спектаклей на ведущих театральных площадках страны, занимается теоретическими исследованиями в области философии театра, снимает телевизионные фильмы, ведет активную культурно-просветительскую деятельность, проводит Международные фестивали искусств, способствует созданию культурных традиций в городах России. Еще на заре перестройки Ювеналий Александрович открыл в Доме aктера на Тверской интеллектуальный Клуб «Что есть театр?», привлек лучшие силы творческой интеллигенции — ведущих режиссеров, актеров, критиков, философов, социологов, филологов и психологов столицы. Не менее интересен для творческого человека и вопрос «Что есть человек cовременный?», обремененный стрессами, обязательствами перед обществом, собой и окружающими людьми. Вопрос в том, как сохранить свое “Я” во всех плоскостях жизни и при этом ощущать жизнь как подарок Всевышнего, радоваться каждому прожитому дню. Действительно, а как? Возможно, в философии жизни известного человека читатели найдут ответы и на свои вопросы.

Астрахань — город моего рождения и детства. Только там оживают во мне самые счастливые воспоминания, любимые воспоминания ушедших дней – там я возвращаюсь в лоно моего детства, где я был действительно и упоительно счастлив. Астрахань – это мое незабвенное «лето Господне».

Родился я и прожил большую часть жизни в городе, но люблю первозданную природу в лучших ее проявлениях – звездное небо в степи, грибной лес и грибной дождь, и прекрасные русские лица — от Антона Павловича Чехова и Николая II до моего дедушки Мити и Василия Шукшина; классный, профессиональный бокс; неподдельный человеческий талант в искусстве, старые церквушки и храмы, умное мужское застолье и утонченно-красивых женщин; глаза собак, кошек, лошадей…

Люблю умное мужское застолье и утонченно-красивых женщин

Не всегда в здоровом теле здоровый дух. О физическом состоянии начинаешь задумываться только тогда, когда сил на какие-то дела попросту уже нет. Благодаря БАДам открыл, что природу можно не только созерцать и входить в нее извне, но и принимать вовнутрь. Это помогло сохранить жизнь в ее кризисной фазе и продлить общение с Божьим миром в его земном варианте. Как оказалось, без личного здоровья жизнь превращается в пытку. И я — не исключение. К счастью, Боженька подсказал мне два своевременных решения, чтобы нейтрализовать подступившие угрозы и серьезно продлить свою жизнь. В первый раз – когда, будучи «рекордсменом мира и реальным претендентом на посмертное включение в книгу рекордов Гиннеса по интенсивности, черноте и количеству поглощаемого дыма», вдруг однажды, без всякой помощи со стороны, бросил курить. Потом, когда после инфаркта и года безуспешной медикаментозной борьбы со зверскими приступами стенокардии, от которых врачи спасаликапельницами и «лошадинымидозами» всевозможных препаратов, начал со дна инвалидного отчаяния искать другие, природные средства исцеления – всякого рода кардиологические настойки и отвары лечебных трав, БАДы… Ювеналий Александрович Калантаров

Мы стоим перед выбором: или механически бежать по заданному кругу, наращивая груз болезней, пока они не опрокинут нас, или стать хозяином своего здоровья, дарующего силы, уверенность в будущем независимо от самых неблагоприятных условий. На первый взгляд наш организм существует сам по себе. Но разве мыслима наша жизнь без солнечного света и воздуха, без воды, земли, растений? Мы подвержены воздействиям электроразрядов, геомагнитных полей и других биоритмов ближнего и дальних миров Вселенной. Природа мудро задумала так, чтобы все это взаимодействие было органичным, взаимообогощающим и взаимонеобходимым. На Древнем Востоке считали, что полноценное существование человека зависит от того, может ли он активно использовать жизненную энергию из окружающей среды для поддержания нормального энергетического уровня собственного организма. Если мы хотим укрепить здоровье, то в первую очередь должны использовать природные факторы: силу земли, воздуха, воды, растений… для наращиваниямощного энергетического потенциала. Такими свойствами обладают коллоидные фитоформулы AD Medicine Кардио Саппорт и Антиоксидант. После их применения, в течение несколько недель у меня стабилизировалось давление, исчезла тахикардия. Я перестал чувствовать боль в груди при ходьбе, исчезла одышка. Чувство страха и ожидания, что приступ стенокардии может повториться, сменилось на уверенность в себе, повысился жизненный тонус. Улучшился сон, потому что исчез страх приступов болезни. Кроме, того, принятие фитоформул не вызывает такого раздражения, как прием лекарств. Кардио Саппорт и Актиоксидант удобные в применении и приятные на вкус. Я убедился, что прием коллоидных фитоформул положительно влияет на организм, улучшая здоровье, а следовательно и душевное равновесие. Одним словом, болезнь у меня начала отступать. Уже через 2-3 месяца я полностью отказался от химии, а через полгода начал ходить в тренажерный зал и стал чувствовать себя настолько уверенно, что смог вернуться к профессиональной работе, требующей немалых эмоциональных и физических усилий. Природные методы лечения и оздоровления, воплощенные в коллоидах ЭД Медицин потому и ценны и привлекательны, что заставляют нас на привычные вещи посмотреть совершенно по-новому и использовать их по-иному, с большей отдачей и удивительным эффектом воздействия. Да, приходится признавать, что с определенного возраста наступает пора умного внимания к собственному здоровью и неотложного решения проблем по мере их возникновения. Если, конечно, большое кино под названием «Жизнь» еще не надоело и его хочется смотреть, смотреть и смотреть…

С определенного возраста наступает пора умного внимания к собственному здоровью

Обратите внимание, как прекрасны и трепетны все времена года, которые нам дарит Жизнь. Вот сейчас Осень…очень женственна и хороша напоминанием о конечности всякого бытия и своим красивым и мудрым жизнелюбием – в эту пору Природа начинает, якобы навсегда, прощаться, благодарить Бога и мечтать о новом рождении.

Великое творение великого Творца – Женщина. Женщине можно простить все, кроме отсутствия женственности. И вот эта, после грехопадения человеческий мир образующая и держащая женская природная способность любить Одного и быть любимой Одним стала стремительно утрачиваться и распыляться до почти полного исчезновения.

Самым интересным и ценным в своей жизни считаю не почетные и количественные показатели – десятки «моих» театров, около ста спектаклей, звание «заслуженного» и прочее, а — Божий дар – мою с юности любовь к Театру, любовь к которому привела меня к ответственному профессионализму.

Театр должен творить добро, а не разрушать души людей

Позволю себе процитировать кое-что из моих размышлений о самом любимом театральном авторе: «Герои драм Чехова, все без исключения, несмотря на бытовую иллюзорность Происходящего, ищут в нем ответы на так называемые «вечные и проклятые» вопросы своих судеб. Но есть в их положении и некая комедийная особенность – испытывая отчаянье и надежду, они ищут спасение, хватаясь друг за друга, ожидают и требуют от такого же, как они, бедолаги, того, что недодала и не может дать им жизнь. Круг трагикомически замыкается – все как в банке под стеклянным куполом равнодушных небес, но в какой-то последний момент оказываются у доктора Чехова на теплой его ладони».

А весь секрет жизни человеческой и спасения, как свидетельствует глубочайший мыслитель преп. Исаак Сирин, в том, что «Небо находится внутри тебя, если ты чист».

Важно понять, что организм каждого из нас представляет неповторимую индивидуальность, и ее надо непременно изучать и исследовать, опираясь на свою собственную интуицию, свое «Я», в котором немаловажную роль играет здоровье. Когда мы осознанно или неосознанно разрушаем уникальную машину — собственный организм, то воспринимаем это как обычное явление, хотя это разрушение является многократным преступлением: перед собой — потому, что перечеркиваем судьбу и отбрасываем творческие возможности, данные Высшим Разумом; перед детьми и семьей — потому, что вместо опоры становимся для них источником боли и хлопот; перед обществом, которое предполагало получить какую-то отдачу, но его надежды не оправдались. Каждый из нас должен осознать, что за свое здоровье он сам в ответе. С помощью естественной медицины и постоянных усилий можно добиться ощущения радости жизни.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал