Роль коллоидных фитоформул AD Medicine в укреплении и комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов Кардио Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Кардио Саппорт » Роль коллоидных фитоформул AD Medicine в укреплении и комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов

Роль коллоидных фитоформул AD Medicine в укреплении и комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов

ПАРАДОКСАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ СЛОЖИЛАСЬ СЕГОДНЯ В МИРЕ В ОБЛАСТИ ЗАБОЛЕВАНИЙ СЕРДЦА И СОСУДОВ. С одной стороны, за короткое время появилось сразу несколько новых классов кардиологических препаратов с самыми широкими терапевтическими возможностями. С другой стороны, несмотря на очевидные успехи фармакологии, заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистой патологии не только не уменьшаются, но продолжают возрастать.

Это ишемическая болезнь сердца, обусловленная атеросклерозом сосудов сердца, инфаркт миокарда, гипертоническая болезнь и инсульт. Достаточно оценить факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, чтобы понять: 70-75% заболеваемости и смертности от сердечно-сосудистой патологии обусловлено не зависящими от фармакотерапии причинами.

Это, прежде всего, неправильное питание, низкая физическая активность, курение и злоупотребление алкоголем. Из перечисленных факторов риска неправильное питание можно с полным основанием считать одним из ведущих. Неправильное питание – не просто повышенное количество холестерина (животные жиры), насыщенных жиров, простых углеводов (сахар), но и сниженное количество необходимых микронутриентов. Достоверно установлена зависимость между сердечно-сосудистыми патологиями и содержанием в пище таких микронутриентов, как витамины С, Е, В12, фолиевая кислота, биофлавоноиды, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, селен, калий, магний и многие другие.

Поэтому прием коллоидных фитоформул ЭД Медицин – важнейший фактор профилактики и комплексного лечения заболеваний сердца и сосудов. При неправильном питании и неблагоприятной экологии в организме формируется целый каскад опасных для жизни и здоровья свободных радикалов.

Влияние свободных радикалов на сердце и сосуды:

1. Активация перекисного окисления липидов клеточных мембран сопровождается повышением их проницаемости и текучести. Это вызывает повышение возбудимости клеток сердца и сосудов и, соответственно, склонность к аритмиям и повышение давления.

2. Действие свободных радикалов на «вредные липиды» приводит к тому, что они откладываются на стенках сосудов, там происходит иммунное воспаление, стенка утолщается и уплотняется, и просвет сосуда резко сужается. Формируется характерная атеросклеротическая бляшка, и постепенно развивается атеросклероз сосудов.

3. Практически все лекарственные препараты, широко применяемые для лечения сердечно-сосудистых заболеваний (например, кордарон), способствуют активации перекисного окисления липидов.

ЭД МЕДИЦИН РЕКОМЕНДУЕТ

Коллоидный АНТИ-ОКСИДАНТ предотвращает и останавливает разрушительные процессы в сердце и сосудах, а Коллоидный КАРДИО САППОРТ поддерживает и предупреждает дальнейшее развитие заболеваний сердца и сосудов, усиливая и одновременно успокаивая сердце.

ВАЖНО! ОДНОВРЕМЕННЫЙ прием Анти-Оксиданта и Кардио Саппорта многократно усиливает возможности лечения заболеваний сердца и сосудов. К настоящему времени уже накоплено достаточно большое число клинических и экспериментальных исследований, свидетельствующих о значительном снижении риска развития ишемической болезни сердца (ИБС), инфаркта миокарда, гипертонической болезни и инсульта при длительном применении комплексных, мощных, биодоступных антиоксидантов и природных, натуральных адаптогенов и кардиопротекторов.

ВНИМАНИЕ!

Коллоидные фитоформулы Кардио Саппорт и Анти-Оксидант состоят ТОЛЬКО из ингредиентов с МНОГОКРАТНО ДОКАЗАННОЙ безопасностью и эффективностью при комплексной терапии заболеваний сердца и сосудов.

При ишемической болезни сердца, стенокардии, нарушениях ритма, сердечной недостаточности, при высоком артериальном давлении, атеросклерозе сосудов рекомендуется следующая схема приема коллоидных фитоформул:

НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ о применении КОЛЛОИДНЫХ ФИТОФОРМУЛ

КАРДИО САППОРТ И АНТИ-ОКСИДАНТ Все отзывы являются подлинными. Авторская лексика полностью сохранена. Рукописные авторские материалы каждого из приведенных отзывов хранятся в офисе компании ЭД Медицин.

*** Консультант из Липецка Предынфарктное состояние 19 авг. 2005, забрали по скорой помощи, диагноз: предынфарктное состояние. Препараты: Кардио Саппорт. До: Предынфарктное состояние – жена дала Кардио Саппорт, пил по 1 глотку утром и вечером. После: Принимал с 20.08.05 по 27.08.05 Кардио Саппорт. Врачи удивились и сказали, что ошиблись с диагнозом. Все стало нормально. 5.09.05 уехал в Астрахань на рыбалку, взял с собой Кардио Саппорт, допил его, и сейчас все хорошо. По врачам не хожу. Особенно важно: Быстрая эффективная помощь.

*** Консультант из Подольска Женщина 69 лет, кардиостимулятор, ишемическая болезнь, аритмия, тахикардия, стенокардия, пониженное давление. Коллоидные фитоформулы: Анти-Оксидант по 5 мл 3 раза в день, Кардио Саппорт по 5 мл 3 раза в день. До: Аритмия каждый день, повышен сахар, пульс от 50 до 120. После: После приема первого флакона Кардио Саппорт и Анти-Оксиданта сахар стал в норме, холестерин понизился, после второго флакона этих препаратов аритмия уменьшилась, кардиограмма стала лучше, похудела.

*** Консультант из Калуги Коллоидные фитоформулы: Имьюн Саппорт по 5 мл 3 раза в день, Анти-Оксидант по 5 мл 3 раза в день, Кардио Саппорт по 5мл 3 раза в день, Брейн Бустер по 5 мл 3 раза в день. До: Мой папа (74 г.) перенес 2 инфаркта. После: Спас Кардио Саппорт. Мужчин, которые с ним лежали в кардиологии, уже нет (хотя некоторые были моложе), в августе 2005 г. перенес на ногах инсульт. Врачи заметили только тогда, когда повисла правая рука от локтя. В момент госпитализации принимал Брейн Бустер и использовал валик Ляпко (1 неделю). С 5 октября в больнице – рука держит ложку, бритвенный набор. Спасибо! Важно: Коллоидные фитоформулы действуют мощно, быстро!!! Мои близкие, считаю, спасены.

*** Директор-президент из Краснодарского края Коллоидные фитоформулы: Кардио Саппорт по 5 мл 3 раза в день. До: Меня мучила стенокардия и высокое артериальное давление до 200/120. После приема 2 фл. Кардио Саппорт в вышеуказанных дозировках я забыл о стенокардии, наладилась ритмичность в работе сердца и снизилось давление. Сейчас оно 140/90. Дальше я намерен принимать поочередно и постоянно все фитоформулы компании. Важно: Я могу уверенно, с жаром и блеском в глазах убедить любого скептика в действенности всех фитоформул.

*** Консультант из Тольятти Зимой сорвался ритм сердца, а у меня 2 порока сердца: сердечная недостаточность. Препараты: Анти-Оксидант по 5 мл 1 раз в день, Кардио Саппорт по 10 мл 2 раза в день, Артро Комплекc и Остео Комплекс. До: Одышка, слабость, быстро уставала, ничего не могла делать, не было сил. После: Самочувствие изменилось в лучшую сторону, повысилась работоспособность, энергия. Прожила на даче с мая по ноябрь. Не болела простудными заболеваниями. Но самое главное - снизила дозы препаратов (конкора, моноприла и т.д.). Давление нормализовалось. Использовала 1 фл. Анти-Оксиданта и 3 фл. Кардио Саппорт совместно. Особенно важно: Так как я принимаю большое количество лекарств, важно не повышение их доз, а снижение. Нет побочных эффектов…

ВНИМАНИЕ! Результаты эффективности коллоидных фитоформул при заболеваниях сердца и сосудов не являются примером для самолечения или поводом изменить тактику лечения, назначенного Вам Вашим врачом.

Желаем Вам здоровья и активного долголетия вместе с ЭД Медицин!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал