Миома матки достаточно широко распространенное заболевание Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Миома матки достаточно широко распространенное заболевание

Миома матки достаточно широко распространенное заболевание

Миома матки достаточно широко распространенное заболевание. Во многих лечебных учреждениях основное лечение – это пассивно наблюдение с последующим оперативным вмешательством. Подобный подход недопустим, тем более что в настоящий момент есть возможности поддержать организм женщины и скорригировать гормональный фон.

Миома матки – доброкачественное новообразование, развивающееся из мышечных и соединительных тканей матки. Это гормонозависимая опухоль, т.е. ее развитие связано с гормональными нарушениями функций организма женщины – нарушается метаболизм, синтез и соотношение половых гормонов.

Миома матки в последнее время считается наиболее распространенным гинекологическим заболеванием. По различным источникам среди обследуемых пациенток миома матки выявляется у 27-32%, а в некоторых регионах до 50%. Последние наблюдения показывают, что происходит снижение среднего возраста больных миомой матки – не редкостью становятся случаи заболевания в 20-30 летнем возрасте. Значительно чаще миомой матки болеют городские жительницы в отличие от сельского населения. Частота выявления миомы матки значительно увеличивается с возрастом, в период, предшествующий менопаузе, т.е. в 45-55 лет.

К основным симптомам миомы матки можно отнести:

  • обильные менструальные, часто приводящие к анемии (малокровию), менструации могут сопровождаться сгусткообразными выделениями.
  • Болевой симптом может отсутствовать. Боль при миоме матки появляется в случаях осложненного течения заболевания (перекрут ножки миомы или некроз узла).
  • Нарушение мочеиспускания, запоры (в случае роста миомы матки в сторону органов малого таза – мочевого пузыря, прямой кишки).
  • Бесплодие (миома матки создает препятствия для продвижения яйцеклетки по маточным трубам). В некоторых случаях миома матки может спровоцировать выкидыш или преждевременные роды.

Отсутствие болевых ощущений при миоме матки воспринимается некоторыми женщинами как несерьезность или незначительность данного заболевания. Такое отношение чревато серьезными последствиями, к которым можно отнести перерождение миомы в злокачественную опухоль или полное удаление матки в детородном возрасте у женщин, которые имеют желание рожать детей.

Факторы риска заболевания миомой матки.

Миома матки является достаточно широко распространенным заболеванием, при этом причины его возникновения еще до конца не выяснены. Следует отметить, что миома матки редко возникает до полового созревания и после менопаузы. В постменопаузе рост миом прекращается, и наблюдается их обратное развитие. Большинство исследований подтверждают тот факт, что развитие миомы матки связано с гормональными нарушениями, в том числе, и гиперэстрогенией (повышенным уровнем эстрогенов). Достаточно часто причиной развития миомы является нарушение работы щитовидной железы.

К основным факторам риска развития миомы матки можно отнести: - нарушение менструальной функции; - наследственная предрасположенность; - ожирение, сахарный диабет, другие гормональные нарушения, заболевания сердечно-сосудистой системы; - аборты и другие манипуляции внутри матки; - инфекции, эндометриоз. Некоторые источники утверждают, что избыточный вес в сочетании с низкой физической активностью, а также большим количеством стрессов сильно способствуют развитию миомы матки. Профилактика миомы матки. Профилактика миомы матки сводится, в первую очередь, к исключению факторов риска, а также ранней диагностике этого грозного заболевания. Следствием поздней диагностики может быть хирургическое вмешательство.

Миома матки, как и любое серьезное заболевание, лучше лечится на начальных стадиях, когда миома не достигла угрожающих размеров и не мешает жизнедеятельности органов малого таза. Подходы к лечению, основанные на пассивном наблюдении, которые практикуются в некоторых лечебных заведениях, недопустимы и могут привести к непоправимым последствиям. Грамотно и качественно подобранная комплексная методика лечения миомы матки, в большинстве случаев, позволяет полностью избавиться от симптомов в течение нескольких месяцев, и в дальнейшем посещать гинеколога 1-2 раза в год для контрольных осмотров.

Также необходимо обследование щитовидной железы и при наличии нарушения ее функций необходима соответствующая коррекция. Эффективным средством комплексной коррекции состояния здоровья при миоме являются коллоидные фитоформулы ЭД Медицин. Принимайте их регулярно по следующей, наиболее оптимальной схеме, доказавшей свою эффективность.

1-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 3 раза в день до еды

Применение Анти-Оксиданта позволяет нейтрализовать свободные радикалы, которые, как известно, играют одну из ключевых ролей в развитии опухолевых заболеваний, в том числе и миомы. Происходит общеукрепляющее действие на организм, улучшение работы нервной, эндокринной, иммунной систем, что создает благоприятные предпосылки для коррекции нарушений, связанных с основным процессом – миомой.

2-ая

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 2 раза в день (утром и вечером) до еды

неделя

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл х 1 раз в день до еды (начинать с малых дозировок)

После предварительной подготовки в течение 1 недели, дозировка Анти-Оксиданта снижается до 5 мл по 2 раза в день (всего 10 мл в сутки) и дополнительно в схему вводиться Фимейл Эктив Комплекс. Обратите внимание: Фимейл Эктив Комплекс рекомендуется начинать с малых дозировок: первые 2 дня фитоформула рекомендуется на кончике чайной ложки по 2-3 раза в день. Это позволит получить более мягкий эффект и естественным образом осуществить процесс регуляции. На 3й день Фимейл применяется в полноценной дозировке 5 мл 1 раз в день.

3-4

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 1 раза в день (вечером) до еды

недели

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл х 2 раза в день (вечером и утром) до еды

Затем проводиться основной курс: Фимейл Эктив Комплекс и Анти-Оксидант коллоидный в течение 2 недель (3 и 4 недели от начала приема включительно).

Обратите внимание: дозировка Анти-Окисданта уменьшается до 5 мл 1 раз в день и прием ведется в вечернее время. Анти-Оксидант обладает противострессовым действием и может оказать успокоительный эффект, что особенно важно для снятия нервного напряжения, тревожности и улучшения сна в ночное время.

Дозировка Фимейл Эктив Комплекс – напротив, увеличивается до 5 мл по 2 раза в день (10 мл в сутки). Коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Фимейл Эктив Комплекс при совместном применении в качестве основного курса, эффективно устраняют все основные нарушения, ведущие к развитию доброкачественных заболеваний, дополняют и усиливают действие друг друга: - устраняют характерные гормональные нарушения; - оказывают антиоксидантный эффект.

Известно, что в развитии любой опухолевой патологии, в том числе и доброкачественных опухолевых заболеваний женской половой сферы, лежит повреждающее действие свободных радикалов. Фитоформула Антиоксидант защищает клетки от повреждения, предупреждает их перерождение. Оказывая воздействие на основные звенья развития опухолевых заболеваний, комбинация фитоформул эффективно улучшает самочувствие женщины, уменьшает кровопотерю при миоме, а в ряде случаев способствует обратному развитию опухолевых узлов.

5-6 недели

Имьюн Саппорт

5 мл х 2 раза в день (утром и вечером) до еды (начать с малых дозировок – 1 мл первые 2 дня с дальнейшим увеличением до 5 мл)

Затем прием основных фитоформул Анти-Оксиданта и Фимейл Эктив Комплекс прекращаются и в течение 5-ой и 6-ой недель рекомендуется перерыв, в течение которого ведется прием коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт. Известно, что снижение иммунитета ведет к формированию опухолевых заболеваний (в том числе миом). Для повышения эффективности курса, закрепления достигнутого результата необходим прием фитоформулы Имьюн Саппорт 5 мл по 2 раза в день (10 мл в сутки).

Обратите внимание: прием Имьюн Саппорта также начинается с малых дозировок для более мягкого и плавного воздействия. Первые 2 дня прием ведется на кончике чайной ложки по 2-3 раза в день. Следует иметь ввиду, что коррекция состояния здоровья при доброкачественных опухолях, в том числе и миоме, проводиться длительно. Поэтому после проведения подобного 6 недельного курса его необходимо повторить (начиная с Анти-Оксиданта и соблюдая режим приема с малых дозировок).

Обычно проводиться до 4 подобных курсов, после чего целесообразно сделать перерыв 1-1,5 месяца (в течение которого Вы можете принимать фитоформулы, направленные на поддержание других органов и систем – сердечно-сосудистой, опорно-двигательного аппарата, например). Во время перерыва желательно контрольное обследование у врача. После этого, при необходимости, курс можно повторить снова. Придерживайтесь предложенной схемы.

КОЛЛОИДНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ОТ ЭД МЕДИЦИН !


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал