Миома матки и мастопатия (поражение грудных желез): эффективная помощь Имьюн Саппорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Имьюн Саппорт » Миома матки и мастопатия (поражение грудных желез): эффективная помощь

Миома матки и мастопатия (поражение грудных желез): эффективная помощь

Миома матки и мастопатия (поражение грудных желез)Миома матки – доброкачественное новообразование, развивающееся из мышечных и соединительных тканей матки. Это гормонозависимая опухоль, которая выявляется у 27-32% женщин, а в некоторых регионах до 50%. В последние годы заболевание “помолодело” и часто встречается в 20-30 летнем возрасте.

Мастопатия еще недавно считалась болезнью женщин климактерического возраста. Сегодня она также существенно омолодилась и встречается даже в пятнадцатилетнем возрасте.

Во многих лечебных учреждениях основное лечение – это пассивное наблюдение с последующим вероятным оперативным вмешательством. Подобный подход сомнителен, тем более что в настоящий момент появились возможности и средства поддержания организма женщины и коррекции гормонального фона.

Эффективным средством профилактики и комплексной коррекции состояния здоровья при миоме и доброкачественном поражении грудных желез является комплекс коллоидных фитфоформул Анти-Оксидант и Фимейл Эктив Комплекс. Принимайте их регулярно по следующей, наиболее оптимальной схеме, доказавшей свою эффективность.

1-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 3 раза в день

Применение Анти-Оксиданта позволяет нейтрализовать свободные радикалы, которые, как известно, играют одну из ключевых ролей в развитии опухолевых заболеваний, в том числе и миомы.

2-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 2 раза в день (утром и вечером) до еды

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл х 1 раз в день до еды (в обед)

После предварительной подготовки в течение 1 недели, дозировка Анти-Оксиданта снижается до 5 мл по 2 раза в день (всего 10 мл в сутки) и дополнительно в схему вводиться Фимейл Эктив Комплекс.

Обратите внимание: Фимейл Эктив Комплекс рекомендуется начинать с малых дозировок: первые 2 дня фитоформула рекомендуется на кончике чайной ложки по 2-3 раза в день. Это позволит получить более мягкий эффект и естественным образом осуществить процесс регуляции. На 3й день Фимейл применяется в полноценной дозировке 5 мл 1 раз в день.

3-4 недели

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл х 1 раза в день (вечером) до еды

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл х 2 раза в день (вечером и утром) до еды

Затем проводиться основной курс: Фимейл Эктив Комплекс и Анти-Оксидант коллоидный в течение 2 недель (3 и 4 недели от начала приема включительно).

Обратите внимание: дозировка Анти-Оксиданта уменьшается до 5 мл 1 раз в день и прием ведется в вечернее время. Анти-Оксидант обладает противострессовым действием и может оказать успокоительный эффект, что особенно важно для снятия нервного напряжения, тревожности и улучшения сна в ночное время.

Дозировка Фимейл Эктив Комплекс – напротив, увеличивается до 5 мл по 2 раза в день (10 мл в сутки). Коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Фимейл Эктив Комплекс при совместном применении в качестве основного курса, эффективно устраняют все основные нарушения, ведущие к развитию доброкачественных заболеваний, дополняют и усиливают действие друг друга:

  • устраняют характерные гормональные нарушения;
  • оказывают антиоксидантный эффект.

Оказывая воздействие на основные звенья развития опухолевых заболеваний, комбинация фитоформул эффективно улучшает самочувствие женщины, уменьшает кровопотерю при миоме, а в ряде случаев способствует обратному развитию опухолевых узлов.

5-6 недели

Имьюн Саппорт

5 мл х 2 раза в день (утром и вечером) до еды (начать с малых дозировок – 1 мл первые 2 дня с дальнейшим увеличением до 5 мл)

Затем прием основных фитоформул Анти-Оксиданта и Фимейл Эктив Комплекс прекращаются и в течение 5-й и 6-й недель рекомендуется перерыв, в течение которого ведется прием коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт. Известно, что снижение иммунитета ведет к формированию опухолевых заболеваний (в том числе миом). Для повышения эффективности курса, закрепления достигнутого результата необходим прием фитоформулы Имьюн Саппорт 5 мл по 2 раза в день (10 мл в сутки).

Следует иметь ввиду, что коррекция состояния здоровья при доброкачественных опухолях, в том числе и миоме, проводиться длительно. Поэтому после проведения подобного 6 недельного курса его необходимо повторить (начиная с Анти-Оксиданта и соблюдая режим приема с малых дозировок).

Обычно проводиться до 4 подобных курсов, после чего целесообразно сделать перерыв 1-1,5 месяца (в течение которого Вы можете принимать фитоформулы, направленные на поддержание других органов и систем – сердечно-сосудистой, опорно-двигательного аппарата, например). Во время перерыва желательно контрольное обследование у врача. После этого, при необходимости, курс можно повторить снова. Придерживайтесь предложенной схемы.

Отзывы

Архивный 020010, ВРАЧИ, Нижний Новгород

Работают врачи Диагностического центра 5 лет. Из коллоидных препаратов активно работаем с Фимейл Эктив Комплексом и Анти-Оксидантом. От применения Фимейла: 4 человека забеременели (лечились от 2 до 17 лет). Анти-Оксидант дал хорошие результаты при лечении мастопатии, миомы (работает онколог, гинеколог, гинеколог-гинетик).

Архивный № 020025 Ж., 42 года, г. Боровск, Калужская область

В связи с массой хронических заболеваний принимала Имьюн Саппорт, Фимейл Эктив Комплекс. Снизился предменструальный синдром, который за годы передвинулся с 1-2 дней до менструации до 17-18 дней до менструации. Эффекта лечения гормональным препаратом «регулон» в течение 2 лет не дало. Мастопатия в результате употребления Фимейл Эктив Комплекс первый раз не проявляла себя в предменструальный синдром.

Архивный № 020047, Ж, 44 года, Рязань

Принимала Фимейл Эктив Комплекс по поводу миомы матки 6-8 мм, мастопатии. Состояние улучшилось, 5-6 мм матка, молочные железы не так набухают, меньше болят.

Архивный № 020060, Ж, 52 года, Пущино, Московская область, врач.

Фимейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант, Имьюн Саппорт принимала по схеме при миоме матки до 12 нед, климактерические явления. Я была расстроена заболеванием миомы матки. Миома матки уменьшилась до 9 нед.

Архивный № 020063, Ж, 49 лет, Челябинск

Принимала Имьюн Саппорт, Фимейл Эктив Комплекс. Была боль в молочных железах. Появилась совершенная неутомимость, огромная работоспособность, прошла усталость, прошли боли в молочных железах.

Внимание! Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал