«Коллоидные дети» - возможны! Бесплодие мужское и женское Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » «Коллоидные дети» - возможны! Бесплодие мужское и женское

«Коллоидные дети» - возможны! Бесплодие мужское и женское

«Коллоидные дети» - возможны! Бесплодие мужское и женскоеБесплодный брак— это отсутствие беременности у женщины детородного возраста в течение 1 года регулярной половой жизни без применения каких-либо контрацептивных средств. Частота бесплодного брака по разным данным колеблется от 10 до 20%.

До сих пор во многих семьях, столкнувшихся с этой проблемой, изначально "вину" на себя берет женщина. Она годами обследуется, лечится и, только уступая требованию врачей, робко пытается намекнуть мужу, что пора провериться и ему. На самом деле "вина" за бесплодие распределяется поровну: в 40 процентах случаев это проблема женщины, в 40 - мужчины, и в 20 - их обоих. Именно поэтому врачи говорят не о бесплодии мужа или жены, а о бесплодном браке. И именно поэтому обследоваться и заниматься своим здоровьем необходимо обеим супругам – и жене, и мужу.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ.

Во-первых, и женщине, и мужчине необходимо пройти обследование состояния репродуктивной системы у специалиста.

Во-вторых, пройти тест на иммунологическую совместимость, провести диагностику заболеваний, передающихся половым путем.

В-третьих, тщательно выполнять рекомендации назначенные врачом.

В-четвертых, обратите внимание на коллоидные фитоформулы ЭД Медицин.

Для поддержания здоровья семьи компания ЭД Медицин с успехом применяет коллоидные фитоформулы, позволяющие эффективно улучшить состояние как мужа, так и жены. Гармонизация семейных отношений, достаточно часто приводит к успеху – рождению долгожданного ребенка. С этой целью обоим супругам рекомендуется (ОДНОВРЕМЕННО) начать регулировать свое состояние.

Для жены: коллоидная фитоформула Фимейл Эктив Комплекс по 5 млx 2 раза в день утром и вечером до приема пищи в течение 3 недель, затем дозировку можно уменьшить до 5 мл один раз в день.

Фитоформула

утро

обед

вечер

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл

5 мл

Анти-Оксидант коллоидный

5-10 мл

Коллоидная фитоформула Фимейл Эктив Комплекс содержит комплекс целебных растений тщательно изученных в клиниках Европы и США в наиболее оптимальном сбалансированном составе. В состав фитоформулы включен, например, хорошо известный афродизиак Дамиана, который используется уже более 100 лет. В 1999 и в 2002 гг были проведены обширные исследования, в которых было подтверждено, что дамиана способствует регулировке гормонального баланса, повышает сексуальное влечение, способствует устранению негативных психологических факторов, которые имеют огромное значение при бесплодном браке. Другое растение – Ослиный шип – оказывает питательную поддержку органам половой сферы, улучшает кровообращение в органах малого таза. Нормализует гормональный статус, устраняет воспалительные явления и экстракт из дикого ямса.

Для мужа: коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс по 5 млx 2 раза в день утром и вечером до приема пищи в течение 3 недель, затем дозировку также снижается до 5 мл один раз в день.

Фитоформула

утро

обед

вечер

Мейл Эктив Комплекс

5 мл

5 мл

Анти-Оксидант коллоидный

5-10 мл

Коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс регулирует работу органов мужской половой сферы, снижает воспалительные явления. Важным фактом является то, что коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс улучшает показатели спермограммы. В ходе исследований, проведенных на базе Государственной Медицинской Академии г. Астрахани, было установлено, что при приеме коллоидной фитоформулы у мужчин снижается в 2 раза количество малоподвижных сперматозоидов с 35% до 17,1%, а количество нормальных подвижных форм увеличивается с 52% до 68%. Подобные изменения в спермограмме свидетельствует о повышении оплодотворяющей способности спермы и повышения вероятности зачатия.

На этом фоне обоим супругам рекомендуется прием коллоидного Анти-Оксиданта 5 мл один раз в день в вечернее время. Анти-Оксидант позволяет оказывает общеукрепляющее действие на организм обоих супругов, снижает пагубное влияние вредных факторов окружающей среды и стрессов, повышает эффект специальных фитоформул (Мейл и Фимейл Эктив Комплексов).

Следует помнить, что курсы в подобной ситуации проводятся длительно: по 8-12 недель, после чего необходим перерыв 4-6 недель, затем (при необходимости) курс можно повторить.

Безусловно, существует предел возможностей современной медицины. Однако, благополучное решение проблемы бесплодия, составляет 70%. Хорошим подспорьем, в этом, являются коллоидные фитоформулы ЭД Медицин, существенно повышающие шансы на успешное решение проблемы бесплодного брака, а значит и укрепления семейных отношений, создание здорового микроклимата в семье.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал