Коллоидные фитоформулы при эндометриозе: новые возможности Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
эндометриоз, помощь при эндометриозе
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Коллоидные фитоформулы при эндометриозе: новые возможности

Коллоидные фитоформулы при эндометриозе: новые возможности

Коллоидные фитоформулы при энодометриозе: новые возможностиЭндометриозом страдают женщины, чаще всего детородного возраста. Нередко диагноз ставится после обследование, которое проводится для выяснения причины бесплодия.

В большинстве случаев причиной бесплодия и является данное заболевание, которое может сочетаться с миомой или воспалительными процессами, происходящими в половой системе.

Коллоидные фитоформулы регулируют гормональный фон (всегда нарушается при этом заболевании), повышают защитные силы организма, уменьшают воспалительные процессы, улучшают деятельность внутренних органов и систем. Используется комбинация Анти-Оксидант и Фимейл Эктив Комплекс. Принимайте их регулярно по следующей, наиболее оптимальной схеме, доказавшей свою эффективность.

1-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл x 1 раз в день

Применение Анти-Оксиданта позволяет нейтрализовать свободные радикалы, которые, как известно, играют одну из ключевых ролей в развитии многих заболеваний, в том числе и эндометриоза. Прием Анти-Оксидант начинается с небольшой дозировки 1 раз в день.

2-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл x 3 раз в день

На 2ой неделе дозировка Анти-Оксидант повышается до 15 мл в сутки (3 приема по 5 мл).

3-ая неделя

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл x 2 раза в день (утром и вечером) до еды

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл x 1 раз в день до еды (в обед)

Дополнительно к Анти-Оксиданту дополнительно в схему вводиться Фимейл Эктив Комплекс. Дозировка Анти-Оксиданта снижается: по 5 мл 2 раза в день.

Обратите внимание: Фимейл Эктив Комплекс рекомендуется начинать с малых дозировок: первые 2 дня фитоформула рекомендуется на кончике чайной ложки по 2-3 раза в день. Это позволит получить более мягкий эффект и естественным образом осуществить процесс регуляции. На 3й день Фимейл применяется в полноценной дозировке 5 мл 1 раз в день.

4-6 недели

Анти-Оксидант коллоидный

5 мл x 2 раза в день до еды

Фимейл Эктив Комплекс

5 мл x 2 раза в день до еды

Затем проводиться основной курс: Фимейл Эктив Комплекс и Анти-Оксидант коллоидный в течение 2 недель (3 и 4 недели от начала приема включительно). Коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Фимейл Эктив Комплекс при совместном применении в качестве основного курса, эффективно устраняют все основные нарушения при эндометриозе, дополняют и усиливают действие друг друга:

  • устраняют характерные гормональные нарушения;
  • оказывают антиоксидантный эффект.

7-8 недели

Имьюн Саппорт

5 мл x 2 раза в день (утром и вечером) до еды (начать с малых дозировок – 1 мл первые 2 дня с дальнейшим увеличением до 5 мл)

Затем прием основных фитоформул Анти-Оксиданта и Фимейл Эктив Комплекс прекращаются и в течение 7-й и 8-й недель рекомендуется перерыв, в течение которого ведется прием коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт с целью улучшить иммунитет. Для повышения эффективности курса, закрепления достигнутого результата необходим прием фитоформулы Имьюн Саппорт 5 мл по 2 раза в день (10 мл в сутки).

Следует иметь ввиду, что коррекция состояния здоровья при эндометриозе проводиться длительно. Поэтому после проведения подобного 8 недельного курса его необходимо повторить (начиная с Анти-Оксиданта и соблюдая режим приема с малых дозировок).

Обычно проводиться 2-4 подобных курса, после чего целесообразно сделать перерыв 2-3 месяца (в течение которого Вы можете принимать фитоформулы, направленные на поддержание других органов и систем – сердечно-сосудистой, опорно-двигательного аппарата, например). Во время перерыва желательно контрольное обследование у врача. После этого, при необходимости, курс можно повторить снова. Придерживайтесь предложенной схемы.

ЭД Медицин напоминает! Коллоидные фитоформулы не заменяют лекарственную терапию, но позволяют повысить ее эффективность, уменьшить побочные эффекты. Возможность изменить тактику лекарственного лечения эндометриоза (замена одного препарата на другой, отмена тех или иных лекарственных средств, уменьшение или повышение дозировок, прекращения лекарственного лечения и пр.) может определить и порекомендовать только Ваш лечащий врач! Пожалуйста, не принимайте такое решение самостоятельно!

Архивный № 020002 Ж., ВРАЧ, г. Астрахань

Женщина, 44 года, в течении 18 лет страдала эндометриозом и хронической крапивницей. Постоянно беспокоили боли внизу живота, особенно в период менструального цикла и были обильные кровотечения в период цикла. Менструальный цикл длился около 12-16 дней в месяц. Лечилась неоднократно в различных клиниках страны. Длительное время принимала гормональную терапию. Улучшения не было. Был проведен курс с Анти-Оксидантом. Все выше перечисленные симптомы исчезли. Дозировка гормонов (которые применялись по поводу эндометриоза) была уменьшена.

Архивный № 020008 Ж., г. Екатеринбург.

Нерегулярный менструальный цикл, уплотнения в груди, эндометриоз, боли в поясничной области. Принимала Фимейл Эктив Комплекс. Менструальный цикл стал регулярным, грудь стала без уплотнений...

ЭД Медицин напоминает: все результаты являются подлинными. Рукописные варианты хранятся в архиве ЭД медицин, стилистика авторов сохранена.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал