Мейл Эктив Комплекс – эффективная защита от простатита Мейл Эктив Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Мейл Эктив Комплекс » Мейл Эктив Комплекс – эффективная защита от простатита

Мейл Эктив Комплекс – эффективная защита от простатита

Простатит – одно из наиболее распространенных заболеваний репродуктивной системы мужчины. Эффективная помощь при простатите, а также наиболее важные ингредиенты коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс – в нашей статье.

Мейл Эктив Комплекс: секрет эффекта - в уникальном составе.

Особо Важные Ингредиенты.

Мейл Эктив Комплекс – эффективная защита от простатитаЖизнь мужчины подобна ходьбе по минному полю. Один неверный шаг – болезнь, стресс, непосильная нагрузка, неправильное питание или просто подступающая старость – и ему грозит одиночество. Потому что исчезает возможность исполнять главное предназначение мужчины – продолжить свой род, да и просто любить и быть любимым.

В специальной, созданной именно для поддержки мужского здоровья коллоидной формуле Мейл Эктив Комплекс,собраны самые эффективные природные средства, поддерживающие репродуктивную систему в постоянно «рабочем» состоянии. Сегодня мы обратим Ваше внимание на природный коллоидный биоактивный нутриент ликопин и микроактивированный коллоидный микроэлемент цинк, которые являются важными составляющими коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс.

Ликопин.

Этот нутриент относится к классу каротиноидов, - то есть к соединениям, которые действуют как антиоксидант, детоксикант на ферментативном уровне, протектор рецепторов гормонов. Ликопин - красный пигмент, находящийся в таких плодах, как томаты, абрикосы, розовые грейпфруты, гуава, арбуз и папайя. Более 85% ликопина, потребляемого человеком с пищей, находится в различных продуктах из томатов. При создании коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс Компания ЭД Медицин использует коллоидный биоактивный л икопин, который обладает высочайшей биодоступностью. Коллоидный биоактивный ликопинизбирательно накапливается в тканях простаты и защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Он снижает активность воспалительных и аутоиммунных процессов в тканях простаты, препятствует превращению тестостерона в дигидротестостерон и контролирует избыточное размножение клеток предстательной железы. Он также улучшает качество спермы - путем увеличения количества нормальных активных форм сперматозоидов.

Одно из важнейших свойств коллоидного биоактивного ликопина – снижение риска развития рака простаты при его систематическом применении: доказано, что он снижает риск развития опухолевых заболеваний простаты за счет стабилизации генома ДНК, подавления мутагенеза и канцерогенеза. Национальный институт рака в настоящее время набирает пациентов для первой стадии клинических испытаний профилактического действия ликопина на рак предстательной железы.

Микроактивированный коллоидный микроэлемент цинк.

Цинк – второй после железа микроэлемент по частоте встречаемости в организме, - он служит кофактором в более чем 20 ферментативных реакциях организма. Необходим для клеточного дыхания, утилизации кислорода, воспроизведения ДНК и РНК, поддержания целости клеточных мембран и обезвреживания свободных радикалов. Исследования показали, что в рационе, как правило, недостаточно этого элемента. Дефицит цинка наблюдается при таких заболеваниях, как ревматоидный артрит, макулярная дегенерация, поражения кожи (такие, как угревые высыпания) и инфекционные болезни. Хорошо известна роль цинка в оздоровлении иммунной системы.

Цинк имеет огромное значение для нормального функционирования половой системы у мужчин, он входит в состав ферментов, участвующих в синтезе половых гормонов. Использование коллоидного микроактивированного цинка позволяет улучшить сперматогенез, который обеспечивает целость ДНК сперматизоида и стабилизирует его структуру, способствует повышению полового влечения, нормальной эрекции, улучшает секреторную функцию яичек, предупреждает развитие гипертрофии простаты.

Добивайтесь максимального эффекта: наиболее рациональное сочетание коллоидных фитоформул при простатите.

Самыми частыми заболеваниями мужской репродуктивной системы являются именно заболевания простаты - в том числе простатит. Для укрепления здоровья мужчины – улучшения репродуктивной функции, поддержки простаты, долгой и активной «мужской» жизни используйте колодные фитоформулы Анти-Оксидант и Мейл Эктив Комплекс.

Коллоидные фитоформулы Анти-Оксидант и Мейл Эктив Комплекс эффективно дополняют и усиливают действие друг друга, способствуют устранению воспалительных явлений при простатите.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап.

1-ая неделя

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

На первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках

2-я и 3-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка Мейл Эктив Комплекс, Анти-Оксидант принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-я и 5-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

На 4-й и 5-й неделях дозировка Мейл Эктив Комплекс постепенно уменьшается, прием 2 раза в день, Анти-Оксидант назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

6-я, 7-я и 8-я недели

Мейл Эктив Комплекс

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка Мейл Эктив Комплекс снижается до поддерживающей, дозировка Анти-Оксиданта - стандартная.

2-й этап. Укрепление иммунитета.

На этом этапе используется коллоидная фитоформула Имьюн Саппорт.

БАД

Применение

утро

обед

вечер

Имьюн Саппорт

5 мл

5 мл

Курс на восстановления иммунной системы с помощью коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт проводится в течение 4 недель.

Внимание, ЭД Медицин напоминает!

При приеме коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт наиболее выраженный эффект дает прерывистая методика!

Прерывистая методика заключается в том, что несколько дней приема чередуются с перерывами, когда прием коллоидной формулы следует прекратить. Например, 5 дней принимается Имьюн Саппорт, затем 2 дня перерыв, затем прием возобновляется. Эта схема очень удобно согласуется с рабочей неделей: в будние дни - прием, в выходные – перерыв.

Прерывистая методика позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции: во время перерыва происходит как бы «тренировка» иммунитета. То есть иммунная система «учится» работать самостоятельно и, что очень важно, эффективно!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал