Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставов - AD Medicine
кости, суставы, хрупкость костей, остеопороз, переломы, остеоартроз, артит, остеомиелит, воспаление сустава, боли в суставах, операция на суставе, травмы костей, кальций, недостаток кальция, ЭД Медицин, AD Medicine, коллоид, коллоидные БАД, жидкие биодобавки, фитоформулы, Argo, ADLiquid
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Артро Комплекс » Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставов

Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставов

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставовВ настоящее время количество заболеваний опорно-двигательного аппарата увеличивается. В России, например, этой патологией страдает 8,3 % населения. Известно также, что только за последние 10 лет число больных возросло на 30,4 %. Подобное отмечается и в других странах мира.

Пожалуй, чаще всего врачам приходится сталкиваться с остеоартрозами. Это наиболее распространенная суставная патология, которую пациенты, как правило, называют прост ым термин ом “артроз”. Заболевание связано с тем что, повреждается суставной хрящ, который покрывает поверхность костей, формирующих сустав.

Обратите внимание: артроз – это разрушение хряща суставов, а не “отложение солей”, как это зачастую преподносится в средствах массовой информации.

Наиболее часто поражаются крупные суставы( суставы позвоночника, коленные суставы, тазобедренные, суставы основания большого пальца стопы).

Для того чтобы эффективно облегчить состояние пациента при заболеваниях суставов, необходимо использовать средства по следующим основным направлениям:

1) укрепить хрящ (так называемые хондропротекторы – глюкозамин и хондроитин);

2) снять воспаление и болевые ощущения (в медицине с этой целью широко используются нестероидные противовоспалительные средства – индометацин, диклофенак, ибупрофен и пр.);

3) укрепить связки, создать сухожильно-мышечный корсет и тем самым уменьшить нагрузку на поврежденные суставы;

4) улучшить микроциркуляцию крови и обменные процессы в тканях сустава;

5) доставить необходимое количество микроэлементов;

6) повысить эффект комплексной терапии при заболеваниях суставов, используя кальциево-магниевые комплексы.

При заболеваниях суставов наиболее выраженный эффект оказывает комплексная терапия, позволяющая эффективно воздействовать на эти основные звенья развития патологии. Можно подобрать 5-6 средств, а можно использовать коллоидные фитоформулы Артро Комплекс и Остео Комплекс компании ЭД Медицин (Великобритания).

Артро-Комплекс_Остео-Комплекс

Коллоидная форма выпуска позволяет включить в состав коллоидных растворов оптимальное количество ингредиентов, которые позволяют воздействовать на сустав по всем необходимым направлениям для достижения наиболее быстрого и стойкого эффекта.

Артро Комплекс оказывает комплексный эффект в соответствии со всеми современными принципами борьбы с артрозом.

  1. Укрепляет хрящ, улучшает обменные процессы, предотвращает его разрушение. В состав Артро Комплекса включены оба наиболее активных ингредиента – глюкозамин и хондроитин в коллоидной биодоступной форме. Коллоидная форма позволяет повысить усвоение, гарантированно доставить соединения к клеткам и тканям и многократно повысить эффект.
  2. Снимает воспаление и боли. В составе Артро Комплекса содержится уникальный ингредиент - экстракт из трепанга, который уменьшает воспалительные явления, снимает болевые ощущения, позволяет добиться стойкого облегчения состояния. Экстракт из трепанга оказывает выраженное репаративное действие (способствует процессам восстановления).
  3. При любой суставной патологии необходимо укрепить связочный аппарат, создать сухожильно-мышечный корсет, позволяющий уменьшить нагрузку на поврежденный сустав и создать предпосылки для быстрого и стойкого восстановления. В состав Артро Комплекса входит метилсульфонилметан – соединение, в большом количестве содержащееся в овощах. Однако в ходе кулинарной обработки метилсульфонилметан, как правило, разрушается. Использование этого важного природного ингредиента в коллоидной фитоформуле обеспечивает максимальную биодоступность и максимальный эффект: укрепление соединительнотканных волокон, восстановление эластичности и крепкости связок.
  4. Важным является тот факт, что Артро Комплекс улучшает качество внутрисуставной жидкости, что облегчает движение в суставах.
  5. Артро Комплекс оказывает сосудоукрепляющий эффект и улучшает микроциркуляцию крови, улучшает трофику (питание) тканей, обменные процессы, позволяет снять отеки. Также указанная коллоидная фитоформула содержит все необходимые микроэлементы для эффективной работы суставов.

Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставовТаим образом, Артро Комплекс – это комплексное средство, позволяющее эффективно воздействовать по пяти основным направлениям лечения остеоартроза.

Использование коллоидной фитоформулы Остео Комплекс позволяет повысить эффект основной терапии. Остео Комплекс содержит кальций и магний для укрепления костной ткани и связок, витамин Д3 для усвоения кальция в желудочно-кишечном тракте и природный нутриент иприфлавон для встраивания кальция непосредственно в костную ткань, улучшения микроструктуры (микроархитектоники) кости.

Комбинация коллоидных растворов позволяет добиться максимального эффекта быстро и на длительное время.

Arch . № 040007. Ж. 56 лет, Тольятти

Ужасное самочувствие. Для восстановления хряща (артроз колен 2 ст.) принимала Артро и Остео Комплексы. Значительное улучшение после использования коллоидных фитоформул. Уменьшился хруст в коленном суставе и блокировка сустава при занятии спортом. Могу отметить простое использование коллоидных фитоформул и быстрый результат.

Arch . № 040009. 58 лет врач, Кострома

Были резкие боли в суставах, ограничение в движениях. Принимала Остео Комплекс совместно с Артро. Уменьшились боли. Продолжаю прием.

Arch . № 040012. Ж. врач, Астрахань

Страдаю хроническим остеохондрозом. Периодические обострения. После приема комплексов Остео и Артро стали реже возникать боли, тяжесть в области поясницы. В течение всего года не было обострения. Для меня как для врача важно иметь в арсенале комплекс с травами, витаминами, микроэлементами.

Внимание! Все отзывы являются подлинными. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

В прошлый раз мы говорили о том, что при заболеваниях суставов и, в частности, при наиболее распространенной патологии – артрозах необходим комплексный подход для достижения максимально выраженного и длительного эффекта. Основным средством является Артро Комплекс – коллоидная фитоформула, позволяющая воздействовать практически на все необходимые звенья при суставной патологии. Максимальный эффект достигается при сочетании приема Артро Комплекса с коллоидной фитоформулой Остео Комплекс.

При остеоартрозах (к которым относятся гонартроз – поражение коленных суставов, коксартроз – поражение тазобедренных суставов, остеохондроз позвоночника, hallux valgus – деформация и отклонение большого пальца стопы кнаружи) наиболее целесообразно комбинированное поэтапное применение коллоидных растворов по следующей схеме. Эта схема также эффективна и при грыже межпозвоночного диска.

1 неделя

Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставовВ течение 1 недели проводится вводный курс в умеренных дозировках. Обратите внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно утром и вечером.

2-3 недели

В течение 2-3 недели проводится основной курс. Повышается дозировка Артро Комплекс, при этом Остео Комплекс принимается в стандартной поддерживающей дозировке.

4-5 недели

Дозировка Артро Комплекс начинает постепенно уменьшаться, количество приемов сокращается до 2 раз в день, при этом Остео Комплекс назначается в стандартной поддерживающей дозировке.

6 неделя и далее (от 2 до 4 месяцев, в зависимости от тяжести заболевания)

Дозировка Артро Комплекс снижается до поддерживающей, дозировка Остео Комплекс остается стандартной. В таком сочетании коллоидные растворы могут приниматься длительно. При заболеваниях суставов полный курс составляет от 2 до 4 месяцев, после чего необходим перерыв.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В РОССИИ

Артро Комплекс коллоидный назначался в комбинации с Остео Комплексом пациентам с распространенным быстропрогрессирующим остеоартрозом. Фитоформулы Артро Комплекс и Остео Комплекс назначались на фоне базисной медикаментозной терапии. Результаты

Под влиянием комплексной терапии с использованием коллоидных фитоформул практически у всех больных с остеоартрозом уже на 5 день отмечалась положительная динамика - уменьшение, а у большей части пациентов исчезновение болей даже при физической нагрузке. В связи с уменьшением болей пациентам был отменен фоновый противовоспалительный препарат “Найз”, Dr. Reddys Lab (оставлен прием только фитоформул).

На 14-й день приема коллоидных фитоформул существенное уменьшение боли как в покое, так и при движении отмечают 96% пациентов. При назначении только медикаментозной терапии облегчение отмечают не более 55% больных.

На 14-й день приема фитоформул на 50% сокращается количество больных с воспалительными явлениями в области суставов (реактивный синовиит). При назначении только медикаментозной терапии – только на 13%.

Остеоартроз: новый подход к наболевшей проблеме заболевания суставовНа 14-й день приема фитоформул Артро Комплекс и Остео Комплекс отмечалась нормализация клинико-биохимических показателей (количество лейкоцитов, скорость оседания эритроцитов, С-реактивный белок, уровень лактоферрина и фибриногена в крови) на 31-50% в сторону уменьшения.

Отмечается хорошая переносимость фитоформул, приятный вкус. Нежелательных побочных эффектов выявлено не было.

Обратите внимание! Коллоидные фитоформулы позволяют повысить эффект медикаментозной терапии, уменьшить дозировку и сократить курс приема лекарственных средств, тем самым уменьшить количество побочных эффектов, но не заменяют медикаментозные препараты и не являются альтернативой медикаментозным препаратам.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал