Новогоднее «Будьте здоровы!» от ЭД Медицин Детокс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Детокс » Новогоднее «Будьте здоровы!» от ЭД Медицин

Новогоднее «Будьте здоровы!» от ЭД Медицин

Новогоднее «Будьте здоровы!» от ЭД МедицинВсе ближе Новый год, Рождество, Старый Новый год - целая кавалькада банкетов, корпоративных вечеринок, семейных и дружеских посиделок.

Как поддержать организм, как помочь печени выдержать эти праздничные радости?

МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ.

Основное средство профилактики против интоксикации организма спиртными напитками старо как мир: не можешь пить – не пей, а если можешь - пей в меру! Но существует и ряд способов, позволяющих значительно уменьшить, а то и нейтрализовать токсическое действие праздничных возлияний.

1. Употребляйте напитки только качественные!

Качество спиртных напитков во многом определяется наличием в них вредных примесей. На первом месте среди них, несомненно, сивушные масла, представляющие собой целый набор токсичных веществ, которые являются побочным продуктом спиртового брожения. Особенно ядовит изоамиловый спирт, составляющий до 60 процентов объёма сивушного масла. Например, самогон, изготовленный из сахара, в зависимости от крепости может содержать от 0,21 до 0,42 процента сивушных масел! Правда, это «выгодно» отличает его от самогона из ржаной муки, который по процентному содержанию сивушных масел просто чемпион, и вызывает на следующий день тяжелейшее похмелье. Самогон ячменный содержит до 0,52 процента сивушных примесей, - даже если вас будут уверять, что это «почти виски»! (Виски действительно изготавливают на основе ячменя, но серьезные производители подвергают свою продукцию очень серьезной очистке).

Таким образом, ясно, что некачественные, кустарного производства спиртные напитки пить лучше не надо - абсолютно все они содержат высокий процент "сивушных масел".

Чрезвычайно коварны и различные комбинации из напитков – как смешанные предварительно в специальных стаканах (коктейли), так и выпитые одновременно или сразу друг за другом вино, водка, наливки и так далее, «смешанные» уже в организме...

2. Пейте только с закуской!

Наличие в желудке пищи уже само по себе замедляет всасывание алкоголя. Особенно эффективна для этих случаев пища, содержащая большое количество белка или клетчатки,- то есть мясо, овощи, картофель.

3. Начните курс коллоидных фитоформул заблаговременно!

«Заблаговременно» означает, что начинать курс нужно уже сегодняи продолжать его до середины января! Это позволит облегчить в первую очередь трудную участь печени – улучшить ее функции, ускорить выведение продуктов распада алкоголя, а также улучшить работу всего желудочно-кишечного тракта.

Наиболее эффективная схема применения комбинации Детокс и Анти-Оксидант

2 дня (26 и 27 декабря)

Детокс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Анти-Оксидант

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно - утром и вечером.

Первые два дня – вводный курс в умеренных дозировках

С третьго дня (с 28 декабря) в течение 3-х недель (до 20 января)

Детокс

по 1 ч.л. х 2 раза в день

Анти-Оксидант

по 2 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

С третьего дня приема проводится основной курс: повышается дозировка Детокса, возможно (при необходимости) увеличение дозировки и Анти-Оксиданта (2 чайные ложки 1 раз в день). Желательно после окончания праздников сохранить подобный курс приема еще 4-5 дней.

Данный курс применяется в течение всех праздников для укрепления организма, поддержки всего желудочно-кишечного тракта и подготовки организма к новому трудовому году!

После подобного курса Вы можете безбоязненно продолжить прием других коллоидных фитоформул для поддержки различных органов и систем, - не опасаясь пагубного влияния алкоголя на эффекты экстрактов из лекарственных трав.

УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ

Внимание – опасность: похмельный синдром.

Повторим: основное средство профилактики против интоксикации организма спиртными напитками - не пить или пить в меру. Но мы – реалисты и понимаем, что этому совету в новогодние праздники последуют далеко не все. И, наоборот, очень многие, к сожалению, почувствуют на собственном опыте, каким может быть пробуждение после «вполне умеренного», как им казалось, вчерашнего застолья. Поэтому давайте вместе разберёмся в особенностях того состояния, которое в народе называют «похмелье».

И одновременно познакомимся с эффективным методом его коррекции от Компании ЭД Медицин!

Итак, если вы, проснувшись утром, ощущаете боли в голове и вибрации в желудке, не спешите давать несбыточных обещаний типа: «Больше никогда!..» - это не поможет. Точнее, поможет, - но лишь в следующий раз. А сейчас нужно начинать курс лечения.

Самый яркий и запоминающийся признак похмелиоза в народе называется "сушняк". Для избавления от него страдальцы используют запотевшие от прохлады графины с кристально чистой ключевой водой, - правда, чаще всего во сне. Наяву же хватаются за любую более или менее подходящую жидкость, подтверждая старую истину: "кто не пил водки, не знает вкуса простой холодной воды".

В самом деле, водоотнимающая способность алкоголя в сочетании с повышенным в период опьянения мочеотделением приводят к сильному обезвоживанию организма. Усиливается также дыхательная функция, которая способствует выделению дополнительных 500-700 мл жидкости в сутки, - водители, например, знают, что если при прохладной погоде рядом с ними находится человек «в подпитии» или муках похмелья, то стекла в салоне немедленно запотевают...

Не случайно в классической картине русского похмелья присутствуют и квашеная капуста, и рассол из-под огурцов - давно было подмечено, что именно эти продукты неплохо снимают депрессию, мышечную слабость и сердечные перебои. Они же, как утверждает наука, помогают восстановить в организме электролитный баланс.

Неумеренные возлияния приводят к опустошению в организме и витаминных запасов!

Наиболее эффективный способ восстановить запас микроэлементов и витаминов.

В среднем дефицит жидкости при синдроме похмелья составляет 1-1,5 литра, - его и необходимо восполнить. Именно в этом объёме жидкости следует растворить от 3-х до 5-ти чайных ложек (в зависимости от тяжести похмелья) коллоидной фитоформулы Детокс. Это позволит максимально эффективно усилить работу печени и насытить организм потерянными микроэлементами и витаминами.

Насыщение организма полезными веществами поможет пострадавшему прийти в себя. Но организм еще полностью не избавился от токсичных веществ и нежелательных продуктов обмена, - поэтому целесообразно в течение дня повторять прием Детокса в “ударной” дозировке: дополнительно по 1-2 чайные ложки с интервалом каждые 2-3 часа.

Качественные напитки, правильное питание и коллоидные фитоформулы Компании ЭД Медицин – и Вам гарантировано удачное начало Нового года!


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал