Нейродермит: не чешись, а пей коллоиды! Детокс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Детокс » Нейродермит: не чешись, а пей коллоиды!

Нейродермит: не чешись, а пей коллоиды!

Не чешись, а пей коллоиды!Наблюдательные люди давно знают: если человек сильно перенервничает, то нередко он начинает чесаться. «От нервов», - уверяют знатоки. А сведущие люди говорят: «Скорее всего, нейродермит»!

Этот термин появился в науке еще в 1891 году, - им обозначали заболевания, возникающие в результате расчесов. Нейродермит - заболевание, при котором на определённых участках тела (лицо, шея, сгибы конечностей, паховые складки) появляются зуд и характерные высыпания, которые сопровождаются огрубением кожи и ее сухостью.

Нейродермиты обостряются посезонно, а ухудшение состояния обычно возникает в холодное время года. По мнению большинства специалистов, основной причиной заболевания становятся аллергический компонент и стрессовая нагрузка на организм.

Исследования показывают, что количество этих заболеваний постоянно растет во всем мире. Связано это с аллергизирующим действием некоторых продуктов питания, с возросшим уровнем стрессовой нагрузки и, конечно, со все большим загрязнением окружающей среды. Например, многие покрытия стен и полов, ДСП и ДМФ-мебель и другие синтетические новшества открывают широкий простор для подобных заболеваний. Важно и другое. Как показывает опыт, если спросить у пациентов с нейродермитом, попадали ли они в стрессовые ситуации в сроки от нескольких дней до 2-3-х месяцев накануне заболевания, то утвердительный ответ дадут практически 100% заболевших. Причем, больному нейродермитом, как правило, присущи некоторые невротические черты: склонность к отчуждению, повышенная эмоциональность, часто возникающее чувства подавленности, напряжения, тревожности...

И хотя многие авторы отмечают, что интеллект больных нейродермитом обычно выше среднего, многие интеллектуалы (но и не только они!) все же упускают из вида, что при подобных заболеваниях необходимо обязательно посетить врача и тщательно соблюдать его рекомендации. Не менее важное значение имеют нормализация режима труда и отдыха, устроенный быт, покой. Полезно также соблюдать молочно-растительную диету. И уж совсем обязательно сделать так, чтобы нервная система больного вышла из состояния стресса!

Поддержать усилия врача и существенно облегчить состояние больного можно с помощью коллоидных фитоформул ЭД Медицин Детокс коллоидный и Ментал Комфорт.

Кожа всегда отражает состояние наших внутренних органов. А Детокс,позволяя провести «очистку» и улучшить обменные процессы в организме, улучшает работу толстого кишечника и печени, - что существенно облегчает состояние человека при заболеваниях кожи. Негативно отражаются на состоянии кожи и поражения желудочно-кишечного тракта - воспалительные явления, дисбактериоз, дискинезии желчевыводящих путей. Улучшая работу желудочно-кишечного тракта, Детокс при нейродермите становится великолепным помощником больного.

Учитывая роль стрессовой нагрузки в нарушениях работы нервной системы, необходимо использование при нейродермите и коллоидной фитоформулы антистрессовой защиты и душевного равновесия – Ментал Комфорт.

Схема
поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-ая неделя

Детокс

по 1 ч.л. х 1раз в день (утро)

Ментал Комфорт

по 1 ч.л. х 1раз в день (вечер)

Внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно - утром и вечером.

На первой неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках

2-я и 3-я недели

Детокс

по 1 ч.л. х 3 раза в день

Ментал Комфорт

по 2 ч.л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

На 2-й и 3-й неделях проводится основной курс: повышается дозировка коллоидной фитоформулы Детокс (прием - 3 раза в день) и Ментал Комфорт (однократно вечером, но дозировка увеличивается до 2 чайных ложек).

4-я и 5-я недели

Детокс

по 1 ч.л. х 2 раза в день (утро, обед)

Ментал Комфорт

по 2 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

На 4-й и 5-й неделях дозировка Детокса постепенно уменьшается (прием 2 раза в день), Ментал Комфорт назначается в постоянной дозировке (2 чайные ложки однократно вечером).

6-я, 7-я и 8-я недели

Детокс

по 1 ч.л. х 1 раз в день (утро)

Ментал Комфорт

по 2 ч.л. х 1 раз в день (вечер)

В эти сроки дозировка Детокса снижается до поддерживающей, дозировка Ментал Комфорт - стандартная.

После полного 8-недельного курса можно сделать перерыв, после чего курс можно повторить (по необходимости).


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал