Производство. Высокие технологии фармакопейного качества Мужчина и женщина, весна 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Мужчина и женщина, весна 2006 » Производство. Высокие технологии фармакопейного качества

Производство. Высокие технологии фармакопейного качества

Джей ДейлиДжей Дейли родился в семье потомственных врачей из Нью-Йорка. Окончив медицинский факультет, прошел практику в одной из фармацевтических компаний штата Калифорния. Всю свою жизнь посвятил созданию и производству биологически активных добавок. Жажда путешествий и профессиональный интерес привели к тому, что Джей Дейли объездил мир в поисках новых ингредиентов и технологий. Во время поездок он неустанно учился сам, а также передавал свои знания и опыт коллегам. Результаты путешествий легли в основу производства инновационных коллоидных БАД.

Для обеспечения потребителей качественными и доступными БАД Дж. Дейли построил Производство. Высокие технологии фармакопейного качестванесколько фабрик в Северной Америке, Европе и Азии.

Сегодня м-р Дейли возглавляет компанию “CH Labs”, которая использует самые новейшие технологии и является мировым лидером по производству БАД высшего качества. Он также является директором CH Labs (cGMP sertificate) - научно-производственной базы, созданной силами ЭД Медицин специально для проекта Арго.

В компании Дж. Дейли работают известные авторитеты в области БАД. Так, доктор фармацевтики Хоакин Деместре, член научно-производственного Совета ЭД Медицин, еще в 1960-е годы разрабатывал для FDA (Food and DrugAdministration - Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США) стандартыпроизводства БАД в США.

FDA было создано как система государственного контроля качества про дуктов питания, лекарственных средств, изделий медицинского назначения. С каждым годом его роль возрастает. Сегодня на счету FDA несколько громких процессов, возбужденных против недобросовестных фармацевтических компаний.

Например, компания «Schering Plough», обвиненная в нарушении пра вил сертификации своей продукции, вы платила FDA штраф на сумму в 500 млн. долларов. Концерн «Eli Lille & Co» был вы нужден отложить начало производства пяти новых лекарственных препаратов, т.к. большая часть его предприятий не соответствовала действующим нормам. А группе компаний «Abbott Laboratories» в 1999 году пришлось расстаться с более чем 100 млн. долларов, чтобы устранить выявленные комиссией FDA нарушения.

Сочетание труда высоко квалифициро ванных специалистов и использования новейших разработок позволило компа нии “CH Labs” стать образцом качества и высоких технологий. Благодаря этим качествам одна из ее фабрик оказалась в центре внимания компании ЭД Медицин. Дж. Дейли получил предложение о раз мещении производственной площадки ЭД Медицин на своей фабрике с целью создания коллоидных фитоформул для проекта Арго - ЭД Медицин.

Симпатия оказалась взаимной. Дж. Дейли сразу увидел, что коллектив ЭД Медицин, равно как и продукция компании не похожи на других. Разработанная специально для врачей продукция ЭД Медицин, тем не менее, снискала заслуженную любовь и консультантов компании Арго.

Коллоиды, производимые на площадке ЭД Медицин, размещенной на фабрике фабрике м-ра Дейли, это продукция высочайшего фармакопейного качества. В ее основе лежат десятки практических исследований по каждой формуле и ее ингредиентам. Продукция была создана на основе результатов лучших достижений науки о здоровье и соответствует уникальным потребностям каждого клиента.

Используя запатентованную технологию Vital Kinetic Life, награжденную медалью и дипломом Европейской Академии Естествознания в Ганновере, компания ЭД Медицин обеспечивает потребителей эксклюзивными продуктами. Можно смело утверждать, что коллоидные фитоформулы такого качества и такой эффективности есть только в Арго. Эта направленность ЭД Медицин дает прекрасные положительные результаты применения продукции.

Производство. Высокие технологии фармакопейного качестваЗаботясь об эффективности препаратов, м-р Дейли уделяет огромное внимание контролю качества продукции, осуществляемому в несколько этапов. Во- первых, скрупулезный выбор поставщиков, к которым предъявляются жесткие требования. Во-вторых, контроль качества поставляемых ингредиентов. И, в-третьих, контроль качества готовой продукции.

Будучи главой многонационального содружества производств, Дж. Дейли имеет очень напряженное расписание работы. Обычно 2-3 недели в месяц он перемещается по всему миру, лично наблюдая за производственным процессом на каждой фабрике. Это во многом обусловливает высокое качество продукции. М-р Дейли признается, что для него жизненно необходимо, чтобы его компании соответствовали наивысшим стандартам.

Но несмотря на плотный рабочий график, Дж. Дейли с удовольствием согласился принять участие в Сертификационных курсах ЭД Медицин, проводившихся в Москве в октябре 2005 года.

М-р Дейли, П. Доновский, д-р Г. Орман, д-р М. Мозжелин, д-р А. Пенова и другие талантливыеПроизводство. Высокие технологии фармакопейного качества врачи - члены команды ЭД Медицин рассказывали о научных исследованиях, предшествовавших созданию продукции. Речь также шла о самой продукции, о будущем ЭД Медицин и ее новых разработках.

По окончании курсов м-р Дейли отмечал, что никогда прежде не выступал перед такой доброжелательной аудиторией единомышленников. Ему импонировала искренняя заинтересованность людей в получении и распространении знаний об инновационной продукции компании ЭД Медицин.

Вспоминая Москву и участников сертификационных курсов ЭД Медицин, м-р Дейли отмечает особую атмосферу сотрудничества, дух которого витал в воздухе. Об этой особой атмосфере рассказывал еще его отец, работавший с русскими врачами и учеными в Дании в 60-х годах прошлого века.

«Быть приглашенным на такое ме роприятие – уже само по себе большая честь для меня, - говорит Дж. Дейли. - Эта честь многократно усилилась просьбой выступить перед таким количеством единомышленников. Но что сделало эту встречу еще более значимой, так это красота города и людей».

По словам Дж. Дейли, его впечатления о России явно отличаются от тех, которые могут быть получены из путеводителей и экскурсий. Цирк, Большой Театр, Кремль, Оружейная Палата, Красная Пло щадь всегда покоряли гостей Москвы. Однако больше этих символов России м-ру Дейли запомнились русские люди, которые оказались очень гостеприимными, добрыми и вежливыми. Нигде в мире ему не оказывали такого радушного и искреннего приема.

И нигде в мире он не встречал столько красивых женщин одновременно, как в компании Арго. Покоренный их обаянием Джей Дейли попросил журнал Доктор ЭД поздравить от его имени всех женщин компании Арго с 8 Марта и пожелать им оставаться моло дыми, красивыми, искренними и здоровыми.

После своего возвращения на родину м-р Дейли не устает повторять, что Россия останется в его сердце вторым домом, и надеется на взаимное плодо творное сотрудничество.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал