Нежная Королева Мужчина и женщина, весна 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Мужчина и женщина, весна 2006 » Нежная Королева

Нежная Королева

Кожа человека является одним из самых больших органов - ее масса составляет около 20% от общей массы тела. Каждые 28-45 дней кожа обновляется, поэтому она чрезвычайно чувствительна ко всем изменениям, происходящим в организме, в том числе и к гормональному балансу.

Женские гормоны эстрогены несут ответственность за выполнение более 400 функций - от хорошего зрения и крепких костей до молодой кожи. Эстрогены часто называют «гормонами юности», «гормонами красоты и положительных эмоций». На клетках кожи обнаружены специальные рецепторы, ведущие к женским гормонам. Под их контролем находятся сальные железы и волосяные фолликулы, клетки кожи и внеклеточные структуры, отвечающие за тонус и эластичность кожи. Установлено, что с определенного возраста на фоне снижения гормональной активности происходит деградация и разрушение основных составляющих кожи (волокон коллагена и эластина) и замедление процессов ее обновления.

Характерными признаками гормонального старения являются глубокие морщины, кожа лица и шеи становится более сухой, вялой, дряблой и как бы “обвисает”, при этом отмечается нечеткий овал лица. Специалисты определяют это состояние как “снижение плотности кожи”. Дерматологи установили 4 главных причины старения кожи в климактерическом периоде, каждая из которых играет свою роль в появлении морщин, сухости, дряблости:

  • уменьшение воспроизводства клеток;
  • изменение коллагена и эластина;
  • замедление микроциркуляции крови в коже;
  • повреждение клеток и межклеточных структур активными молекулами – свободными радикалами.

Снижение уровня эстрогенов в климактерии приводит к ослаблению и выпадению волос. Хотя поредением волос и облысением, как правило, страдают мужчины, однако и женщины, миновавшие климакс, замечают, что их волосы становятся слабее, несмотря на уход.

Безусловно, снижение уровня эстрогена меняет и наше тело, и нашу кожу, но климакс вовсе не означает, что кожа погибла окончательно. Как можно предупредить увядание кожи во время климакса?

Главное условие - не оставайтесь подолгу на солнце. Чем больше вы подвергаетесь воздействию солнечных лучей, тем сильнее снижается упругость кожи. Если вы любите бывать на воздухе, берите с собой зонтик, надевайте солнечный козырек или шляпу, чтобы вашему лицу доставалось как можно меньше прямых лучей, особенно с десяти утра до двух часов дня. На солнце не следует пить алкогольные напитки, использовать духи, принимать антибиотики, гормоны или такие лекарства, как мочегонные препараты. Многие химические вещества и лекарства обладают светочувствительностью, из-за них на коже могут появиться высыпания или начаться шелушение.

А еще для улучшения состояния во время климакса женщинам нужно бросить курить (если, конечно, есть такая привычка). Курение старит; оно снижает уровень кислорода в крови, что влияет на циркуляцию крови и приводит к излишней сухости кожи. Многие женщины об этом просто не задумываются, но, когда мы повторяем одно и то же движение мышц лица, у нас возникают соответствующие морщинки. А поскольку курильщицы постоянно затягиваются сигаретой и выпускают клубы дыма, то у них зачастую формируются специфические морщинки возле губ. Хотя и без морщин причин для того, чтобы бросить курить, предостаточно (остеопороз, сердечно-сосудистые заболевания и пр.).

Необходимо подобрать хорошие средства для очищения, соответствующие типу кожи. Обращайтесь со своей кожей очень осторожно - она теперь стала намного тоньше и нежнее. Никаких грубых средств воздействия!

Чем меньше макияжа - тем лучше. Излишки и толстый слой крема под пудрой могут подчеркнуть морщинки на лице. Также следует помнить о том, что при приливах, повышенной потливости макияж может пострадать. Для лучшего эффекта выберите тональный крем, сходный с оттенком вашей собственной кожи. Обычно во время климакса кожа приобретает более мягкую, нежную структуру, поэтому большое количество косметики неуместно – это лишь подчеркнет дефекты. Кроме того, как правило, сильно накрашенная женщина выглядит старше, особенно при ярком солнечном свете.

Помните, что ваша кожа - зеркало вашего здоровья, так что в первую очередь необходимо позаботиться об организме. Наибольший эффект достигается применением сочетания наружных средств с внутренними (специальными БАД).

В настоящий момент достоверно известно, что Фимейл Эктив Комплекс и Анти-Оксидант, которые применяются для коррекции климактерических проявлений и профилактики осложнений, благотворно воздействуют и на кожу женщины, улучшая ее внешний вид, повышая упругость кожи.

Фимейл Эктив Комплекс, регулируя гормональный баланс,улучшает обмен веществ, ускоряет процессы регенерации, обновления клеток кожи.

Применение Анти-Оксиданта коллоидного также необходимо, так как позволяет повысить защитные механизмы и снизить пагубное воздействие на кожу свободных радикалов как внутреннего (образующихся в организме), так и наружнего (ультрафиолетовое облучение, экологические факторы) происхождения. Кожа постоянно подвергается активному воздействию. Здоровая клетка организма может отразить около 10 тыс. атак свободных радикалов. Однако в климактерическом периоде защитный механизм ослабевает и нужна дополнительная поддержка, которую и оказывает Анти-Оксидант коллоидный.

Способ применения

Таким образом, благодаря основным эффектам, поэтапное применение коллоидных фитоформул позволяет эффективно воздействовать на все 4 основные причины увядания кожи:

  • улучшить восстановление и обновление клеток и межклеточных структур кожи;
  • стимулировать синтез коллагена и защищать эластин кожи от разрушения, тем самым сохранять ее эластичность и упругость, овал лица сделать более четким;
  • улучшить микроциркуляцию крови, улучшить обменные процессы, восстановить влажность кожи и улучшить ее питание;
  • защитить структуру кожи от пагубного действия свободных радикалов как внешних (неблагоприятные факторы окружающей среды), так и собственных, образующихся в результате жизнедеятельности организма и на фоне заболеваний органов и систем.

Обратите внимание, что применение коллоидов позволяет уменьшить пигментацию кожи.

Как-то знаменитая модница, объект для подражания поклонников французского шика Коко Шанель написала в своем дневнике: “У каждой женщины тот возраст, который она заслуживает”. Так разрешите себе чувствовать себя на 10 лет моложе!

Материал подготовил Докто ЭД.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал