Работа над ошибками. Бесплодный брак Мужчина и женщина, весна 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Мужчина и женщина, весна 2006 » Работа над ошибками. Бесплодный брак

Работа над ошибками. Бесплодный брак

Работа над ошибками. Бесплодный брак

“Дай мне детей, не то я умру!” - причитала библейская Рахиль, прося своего мужа Иакова о том, о чем он сам мечтал уже много лет. История эта стара, как мир. История печали бездетной семьи и история радости, когда долгожданный ребенок, наконец, появляется на свет. Повторяется она уже много веков, и каждый раз мужчина и женщина, мечтающие о ребенке, спрашивают себя: “Почему мы не можем иметь детей? ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ДЕТЕЙ?”

До сих пор во многих семьях, столкнувшихся с этой проблемой, изначально “вину” на себя берет женщина. Она годами обследуется, лечится и, только уступая требованию врачей, робко пытается намекнуть мужу, что пора провериться и ему. На самом деле “вина” за бесплодие распределяется поровну: в 40 процентах случаев это проблема женщины, в 40 - мужчины, и в 20 - их обоих. Именно поэтому врачи говорят не о бесплодии мужа или жены, а о бесплодном браке.

Год – это уже срок. Раньше врачи начинали обследование семейной пары, когда “стаж” бездетного брака достигал четырех лет, затем срок сократился до трех, а потом до двух лет. Сейчас считается, что, если при регулярной половой жизни без использования контрацептивных средств женщина не беременеет в течение года, можно начинать обследование и лечение.

Женское бесплодие

Большинство специалистов считают: во многих случаях бесплодие - не болезнь, а последствие перенесенных заболеваний.

- Трубное бесплодие. Чаще всего к нему приводит хроническое воспаление, вызванное различными микроорганизмами: гонококками, хламидиями, микоплазмами, трихомонадами, а также грибками, вирусами. Из-за воспалительного процесса внутри фаллопиевых труб возникают спайки - трубы деформируются, и нарушается их проходимость. В результате сперматозоидам трудно добраться до яйцеклетки, а оплодотворенной яйцеклетке - до матки. Беременность также невозможна, если обе трубы удалены. Еще одна причина трубного бесплодия - аборт, особенно первый.

- Маточное бесплодие. Врожденные дефекты, например недоразвитая матка, делают беременность маловероятной.

- Гормональное бесплодие. Гормоны управляют здоровьем женщины: одни регулируют месячный цикл, другие вызывают овуляцию, готовят организм к беременности. Но, если гормональный механизм нарушен, яйцеклетка не выходит из яичника, а значит, беременность невозможна. Часто это происходит на фоне нарушения обмена веществ, сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, надпочечников, авитаминоов, стрессов. Чтобы исправить ситуацию, иногда достаточно провести курс лечения гормональными препаратами, которые назначит врач.

- Иммунологическое бесплодие. Оба партнера здоровы - почему же беремен- ность не наступает? Причина - биологическая или иммунологическая несовместимость, когда в организме женщины вырабатываются антитела (специфические белки, содержащиеся в слизи шейки матки), которые “обездвиживают” сперматозоиды полового партнера.

- Бесплодие, вызванное эндометриозом. При этом заболевании частички внутреннего слизистого слоя матки (эндометрия) “расселяются” в яичниках, трубах. Этот процесс провоцирует образование спаек и рубцов, которые мешают яйцеклетке созревать.

- Идиопатическое бесплодие, или необъяснимое. Можно лишь предположить, что причина его состоит в нарушении самого процесса оплодотворения.

- Психогенное бесплодие. Недавно ученые пришли к выводу: бесплодие - не всегда результат физических или органических изменений. По их мнению, у некоторых женщин существует подсознательное сопротивление зачатию. Врачи разделили таких женщин на три группы. К первой относятся малосопротивляющиеся. Им достаточно наладить отношения в семье или обрести душевное равновесие. Ко второй - женщины с более стойкой блокадой беременности. Ее могут спровоцировать частые стрессовые ситуации в семье, на работе. В духе времени - “карьерное бесплодие”. В третью группу входят женщины, бесплодие которых считается упорным. Вызвано оно психогенными страхами, например, боязнью предстоящих родов. Иногда наступление беременности “тормозят” воспоминания о предыдущих абортах или тяжелых родах. По утверждению ученых, в этом случае необходима помощь не столько гинеколога, сколько психолога. Специалисты советуют женщинам, которые долго не могут забеременеть, на какое-то время распрощаться с мыслью о ребенке - навязчивые идеи и волнение при виде чужих малышей провоцируют стресс.

Информация к размышлению

В 1960-е годы зарубежные психологи определили типы женщин, склонных к бесплодию. Выяснилось, что меньше всего стремятся приобщиться к радостям материнства:

- “взрослые девочки”, нуждающиеся в постоянной опеке;

- женщины, незрелые психически, чувствительные, склонные к функциональным расстройствам, например, желудочным;

- “мужчины в юбке” - агрессивные, лидеры по натуре, не признающие своей женственности;

- жены-мамочки, переносящие свой материнский инстинкт на мужа;

- женщины “а ля Надежда Константиновна Крупская”, всю жизнь посвятившие себя идейным или каким-то иным интересам.

Оказывается, среди женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, значительно больше бесплодных, чем среди энергичных и активных. Дело в том, что у тех, кто проводит большую часть своего времени в “сидяче-лежачем” положении, происходит нарушение кровообращения в половых органах.

Мужское бесплодие

Стать счастливыми отцами мужчинам мешают:

- курение. Никотин и вредные смолы значительно влияют на активность сперматозоидов;

- алкоголь. При злоупотреблении спиртными напитками резко уменьшается содержание андрогенов (мужских половых гормонов) в крови, что влечет за собой атрофию яичек;

Следует отметить, что в последнее время отмечается рост употребления никотина и алкоголя и у девушек. Естественно, подобные пристрастия негативно складываются на здоровье будущих мам. Поэтому, рекомендации прекратить курение и употребление спиртных напитков актуальны не только для мужчин, но, в ряде случаев, и для женщин.

- воспалительные заболевания репродуктивной системы, например, орхит (воспаление яичек), простатит (воспаление предстательной железы), эпидимит (воспаление придатков яичка);

- баня, сауна, слишком горячая ванна, тугие плавки и чересчур теплые брюки - словом, все, что может вызвать перегрев мошонки;

- чрезмерное усердие при занятиях спортом и прием анаболиков. При усиленной выработке стероидов уменьшается количество тестостерона в крови. Кроме того, слишком интенсивные занятия могут привести к перегреву половых органов, что также отрицательно влияет на оплодотворяющую способность спермы;

- несбалансированное питание и пища с минимальным содержанием минералов и витаминов (особенно сказывается недостаток цинка и витамина С);

- варикоцеле (варикозное расширение вен семенного канатика, которое вызывает атрофию яичек). Эта проблема устранима ТОЛЬКО с помощью операции;

- плохая экология. Пестициды, тяжелые металлы, различные токсические вещества, радиация не лучшим образом влияют на репродуктивные способности.

С чего начать обследование

Жене - с визита в женскую консультацию, мужу - с посещения уролога или андролога, где сделают необходимые анализы или дадут направление к врачам, непосредственно занимающимся проблемой бесплодия. Но лучше сразу обратиться в специализированную клинику репродуктивной медицины. Обследование партнерам нужно проходить параллельно.

Что необходимо сделать мужу

Специалисты рекомендуют мужу начать обследование первым – диагностику мужского бесплодия проводить гораздо легче и быстрее. Чем бы ни было вызвано бесплодие - патологией клеток, в которых образуются сперматозоиды, или гормональными изменениями, - все покажет спермограмма. Анализ спермы (для более точного результата его повторяют несколько раз) дает возможность оценить ее фертильность, то есть способность оплодотворить яйцеклетку. Сексуальная сила и мощь при этом никакого значения не имеют - врачам известны случаи удивительного сочетания высокой потенции и совершенно “безопасной” спермы. Перед процедурой партнеру потребуется сделать небольшую паузу (три-четыре дня) в сексуальных отношениях, отказаться от сигарет, алкоголя (в том числе и пива), приема лекарств, горячей ванны. Все эти факторы могут существенно повлиять на качество и количество спермы, а значит, результат окажется неточным.

Что нужно сделать жене

Женщине, в отличие от ее партнера, понадобится в среднем около двух-трех месяцев, чтобы оценить свои репродуктивные способности. Для определения проходимости маточных труб используют специальное обследование - рентгеновскую гистеросальпингографию. В последнее время эта процедура возможна под контролем аппарата УЗИ. Ультразвуковое исследование позволяет точно определить состояние и структуру матки, труб, яичников. В некоторых клиниках используют вагинальные датчики, с помощью которых можно детально рассмотреть репродуктивные органы. Иногда используют еще один метод диагностики лапароскопию. Через небольшой разрез в брюшную полость вводят оптические инструменты - с их помощью можно увидеть органы малого таза: яичники, трубы, матку. Достоинство этого метода в том, что во время процедуры можно не только обнаружить патологические нарушения (например, фибромиому, кисты, эндометриоз), но и, если нужно, исправить их хирургическим путем. Кроме того, женщине нужно обязательно пройти гормональное обследование.

Что нужно сделать обоим партнерам

Во-первых, пройти тест на иммунологическую совместимость, провести диагностику заболеваний, передающихся половым путем.

Во-вторых, тщательно выполнять рекомендации, полученные от врача.

В-третьих, обратить внимание на коллоидные фитоформулы «ЭД Медицин».

Для поддержания здоровья семьи компания «ЭД Медицин» с успехом применяет коллоидные фитоформулы, позволяющие эффективно улучшить состояние как мужчины, так и женщины. Гармонизация семейных отношений достаточно часто приводит к успеху – рождению долгожданного ребенка.

С этой целью обоим супругам рекомендуется (ОДНОВРЕМЕННО) начать регулировать свое состояние.

Для жены: коллоидная фитоформула Фимейл Эктив Комплекс по 5 мл 2 раза в день утром и вечером до приема пищи в течение 3 недель, затем дозировку можно уменьшить до 5 мл один раз в день.

Схема приёма. Фимейл Эктив Комплекс + Анти-Оксидант Коллоидный

Коллоидная фитоформула Фимейл Эктив Комплекс содержит оптимальный сбалансированный комплекс целебных растений, тщательно изученных в клиниках Европы и США.

В состав фитоформулы включен, например, хорошо известный афродизиак дамиана, который используется уже более 100 лет. В 1999 и в 2002 гг. проводились обширные исследования, в ходе которых было подтверждено, что дамиана способствует регулированию гормонального баланса, повышает сексуальное влечение, содействует устранению негативных психологических факторов, которые имеют огромное значение при бесплодном браке.

На самом деле “вина” за бесплодие распределяется поровну: в 40 процентах случаев этопроблема женщины, в 40 - мужчины, и в 20 - их обоих. Именно поэтому врачи говорят не о бесплодии мужа или жены, а о бесплодном браке.

Другое растение – ослиный шип – улучшает кровообращение в органах малого таза.

Нормализует гормональный статус, уменьшает воспалительные явления также и экстракт из дикого ямса.

Благодаря тщательно подобранным ингредиентам и взвешенной пропорции коллоидная фитоформула регулирует гормональный баланс, улучшает работу половой и нервной систем, способствует уменьшению воспалительных явлений.

Для мужа: коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс по 5 мл 2 раза в день утром и вечером до приема пищи в течение 3 недель, затем дозировка также снижается до 5 мл один раз в день.

Схема приёма. Мейл Эктив Комплекс + Анти-Оксидант Коллоидный

Состав коллоидной фитоформулы Мейл Эктив Комплекс также представлен только хорошо изученными

растениями с доказанной клинической эффективностью.

Экстракт растения муира пуама в настоящий момент широко используется врачами Европы и США в качестве лечебного средства от импотенции и пониженного либидо, а также для снятия стрессов, оптимизации функций нервной системы и особенно той ее части, которая отвечает за эротическое настроение мужчины.

Пигеум - уникальное тропическое вечнозеленое растение, из коры которого получают эффективное средство для улучшения работы предстательной железы. Доказано, что пигеум влияет на умеренное возрастание либидо – мужского влечения.

В качествеобщеукрепляющего и тонизирующего средства, призванного поддержать организм мужчины в современном ритме жизни, в состав фитоформулы включены экстракты женьшеня и элеутерококка.

Одним из наиболее важных микроэлементов, которые обеспечивают нормальную работу Работа над ошибками. Бесплодный бракрепродуктивной системы мужчины, является цинк. Он входит в состав различных ферментов и участвует более чем в 20 видах ферментативных реакций, обеспечивающих, в первую очередь, нормальную работу репродуктивной системы, а также иммунной и нервной систем. Оказывает нормализующее действие на синтез половых гормонов, усиливает активность и повышает чувствительность рецепторов к ним. Цинк является одним из важных составляющих компонентов фитоформулы.

Коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс регулирует работу органов мужской половой сферы, снижает воспалительные явления. Важным фактом является то, что коллоидная фитоформула Мейл Эктив Комплекс улучшает показатели спермограммы. Исследования, проведенные на базе Государственной Медицинской Академии г. Астрахани, показали, что при приеме коллоидной фитоформулы у мужчин количество малоподвижных сперматозоидов снижается в 2 раза (с 35% до 17,1%), а количество нормальных подвижных форм увеличивается с 52% до 68%. Подобные изме- нения в спермограмме свидетельствует о повышении оплодотворяющей способ- ности спермы и повышении вероятности зачатия.

На этом фоне обоим супругам рекоменуется прием коллоидного Анти-Оксиданта по 5 мл один раз в день в вечернее время.

Работа над ошибками. Бесплодный бракКоллоидная фитоформула Анти-Оксидант позволяет оказать общеукрепляющее действие на организм обоих супругов, снизить пагубное влияние вредных факторов окружающей среды и стрессов, повышает эффект специальных фитоформул (Мейл Эктив и Фимейл Эктив Комплексов).

Курс может продолжаться от 8 недель до 3-4 месяцев.

Безусловно, существует предел возможностей современной медицины. Однако благополучное решение проблемы бесплодия составляет 70%. Хорошим подспорьем в этом являются коллоидные фитоформулы «ЭД Медицин», существенно повышающие шансы на успешное решение проблемы бесплодного брака, а значит, и укрепление семейных отношений, создание здорового микроклимата в семье.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал