Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » Вес и здоровье, лето 2006 » Поздравления с 10-летием Компании АРГО

Поздравления с 10-летием Компании АРГО

Петр Доновский

Дорогие аргонавты!

С огромной радостью поздравляю вас со славным юбилеем – десятилетием РПО «Арго»!

Скажу сразу - с нашим общим праздником, потому что сотрудничество с вами для коллектива ЭД Медицин и большая честь, и гарантия нашего общего успеха.

Ваш юбилей дает замечательный повод не только для абсолютно заслуженных юбилейных торжеств, но и для законной гордости за наши совместные достижения в деле оздоровления населения России. Мы вместе сумели добиться очень много, и свидетельство тому – признание людей и награды, полученные РПО Арго и компанией ЭД Медицин!

Три года назад, когда наше сотрудничество только начиналось, некоторых из нас, признаюсь, одолевали сомнения. Казалось, что английская компания, основанная на строгих традициях технологической точности, честности и респектабельности в отношениях с партнерами, компания, выпускающая элитную продукцию, - не сумеет сработаться с абсолютно народным, да еще созданным в неспокойные для России годы потребительским обществом.

Результат не только посрамил скептиков, но многих просто ошеломил!

Анализируя статистику, мы видим, что объемы реализации продуктов ЭД Медицин выросли за три года в 10 раз. Мы видим, что ЭД Медицин сегодня предлагает уже 12 продуктов. И, наконец, количество наших региональных медицинских представителей выросло до 10 человек!

И все же речь сегодня нужно вести не столько о наших достижениях, сколько о наших партнерах. Мы сердечно благодарны президенту РАО Арго Андрею Борисовичу Красильникову, - он первым на российском рынке поверил в целительную силу коллоидов!

Благодарны нашим коллегам-производителям, - мы постоянно ощущали и ощущаем их поддержку в рамках проекта Арго.

И, конечно же, мы бесконечно благодарны нашим любимым аргонавтам!

Люди Арго – это поистине бесценное богатство Они энергичны и целеустремленны. Они мыслят широко и нестандартно. И они сумели не только оценить по достоинству высокие технологии ЭД Медицин, целительную силу ее продуктов, слаженность и работоспособность коллектива нашей компании, но, самое главное, они поверили в нас и фактически приняли ЭД Медицин в свою веселую и дружную семью!

Теперь мы точно знаем, что энергия и настойчивость аргонавтов, профессионализм и надежность всего РПО Арго - в сочетании с высокими технологиями и строгими традициями бизнеса ЭД Медицин дают в сумме сочетание таких биологически активных ингредиентов, что действие их оказывается намного больше только суммы совместных усилий двух партнеров. Поэтому наше сотрудничество можно смело назвать коллоидной фитоформулой здоровья, успеха и высокого профессионализма. Формулой, которая делает наш совместный проект эффективнее не в два, а именно в десять раз!

С праздником вас, дорогие коллеги, партнеры, друзья!

Петр Доновский,
директор Восточно-Европейского бюро компании ЭД Медицин.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости