Кладовая здоровья. Детокс: «Очищаем» по новому Вес и здоровье, лето 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Вес и здоровье, лето 2006 » Кладовая здоровья. Детокс: «Очищаем» по новому

Кладовая здоровья. Детокс: «Очищаем» по новому

ДетоксВ коллоидной фитоформуле Детокс реализована концепция “выводить токсины, давая при этом организму необходимое питание - витамины, микроэлементы, нутриенты во избежание истощения”...

Астраханская Медицинская академия стала одним из первых учреждений России, которое широко внедряет в свою практику новейшие передовые разработки - коллоидные фитоформулы. Могу с уверенностью сказать, что академия имеет едва ли не самый богатый в России опыт работы с коллоидными фитоформулами.

Вот уже несколько лет мы исследуем, в том числе и коллоидную фитоформулу Детокс. От наших коллег из клиник Европы мы достаточно много слышали о новой концепции проведения детоксикации, реализованной при ее создании, а также о весьма убедительных результатах применения Детокса даже в тяжелых случаях, когда многие другие средства оказывались малоэффективными или не помогали совсем. Но данные, полученные в ходе наших исследований, превзошли все самые смелые ожидания.

Как врач общей практики и специалист по использованию коллоидных фитоформул, имеющий обширный клинический опыт по их применению, могу отметить широкий диапазон Детокса - оздоравливающий, реабилитационный, лечебный, а также его пракности связывать и выводить токсины, то есть устранять явления эндотоксикоза, основной диапазон его применения – большая группа различных по этиологии и патогенезу заболеваний.

При многих заболеваниях именно эндотоксикоз обуславливает тяжесть течения болезни, ее устойчивость к проводимой терапии. Это состояние зачастую усугубляется большим количеством химиопрепратов, которые с одной стороны пациенту необходимы, а с другой - ухудшают результаты дальнейшего лечения. Врачи знают, что для этого необходимы мощные сорбционные методы, однако современные методики “очистки” организма имеют много противопоказаний и могут вызывать опасные осложнения. Неоправданная детоксикация может привести к выведению множества полезных микроэлементов, витаминов, нутриентов, истощению организма и, как итог, к утяжелению основного заболевания (иногда – после короткого улучшения).

Поэтому для нас важным было, что в коллоидной фитоформуле Детокс реализована концепция “выводить токсины, давая при этом организму необходимое питание - витамины, микроэлементы, нутриенты во избежание истощения”.

Применяя эту формулу на практике, мы пониях бронхолегочной системы, в дерматовенерологической практике, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при заболеваниях гепатобилиарной системы. Детокс очень хорошо зарекомендовал себя при воспалительных заболеваниях желчного пузыря, желчевыводящих протоков, после удаления желчного пузыря и, особенно, - при хроническом панкреатите. Он эффективно устраняет воспаление, улучшает тонус протоков. Детокс является также эффективным гепатозащитным средством (улучшает работу печени).

Полунина Ольга Сергеевна, доцент кафедры внутренних
болезней педиатрического факультета Астраханской
Государственной медицинской Академии, кандидат медицинских
наук, профессор Российской Академии естественных наук.

Справка для специалиста.

Гепатозащитный эффект коллоидной фитоформулы Детокс изучался в России в ходе клинической апробации на базе Астраханской государственной медицинской академии. Выводы, сделанные в результате проведенного исследования, свидетельствуют что Детокс обладает гепатозщитной активностью и может рекомендоваться в комплексной терапии заболеваний печени.

Полный текст клинической апробации находится в архиве компании Эд Медицин




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал