Вип-клуб ЭД Медицин Вес и здоровье, лето 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Вес и здоровье, лето 2006 » Вип-клуб ЭД Медицин

Вип-клуб ЭД Медицин

VIP - английская аббревиатура слов very important person,- означает «очень важный человек». Наш клуб еще молод, ему нет и года. Но он стал уже довольно большим собранием успешных и поэтому действительно очень важных и влиятельных людей.

Мы обратились к новым «ВИПам» с тремя вопросами:

1. Как вы стали членом ВИП-клуба?

2. Какими качествами должен обладать «ВИП» ЭД Медицин?

3. Что вам лично дает участие в деятельности клуба?

Лариса Гостева и Алан Худзиев

Лариса Гостева и Алан Худзиев

Владикавказ.

Татьяна Дровольская

Татьяна Дровольская,
Директор-президент Арго.

Ставрополь.

Наталья Копылова, Вероника Сокуренко

Наталья Копылова, Вероника Сокуренко,

Ярославль.

1. Мы любим все новое, и с первых дней появления в Арго компании ЭД Медицин сразу решили познакомиться с ней поближе. Посещали все мероприятия компании ЭД Медицин и одними из первых органи- зовали сертификационный курс на 170 человек, который прошел во Владикавказе на высочайшем европейском уровне. Остались довольны и организаторы, и лидеры и 170 потребителей Арго. Регулярно, каждые 3 месяца, мы проводим семинары по продукции ЭД Медицин, в которых принимает участие более 200 новичков, потребителей, лидеров.

2. Кандидат в члены клуба должен соответствовать уровню английской компании: элегантный внешний вид, деловой и красивый офис, высокое качество обслуживания консультантов Арго. И, конечно, он должен уметь так продать БАД, чтобы клиент не спрашивал: «Сколько это стоит?», - а просто сказал: “Мне это надо!”

3. Масса приложений к вип-карте - бесплатные курсы, информационная поддержка, образцы новой продукции, документы и сертификаты... Но главное, я чувствую гордость за то, что в любимой компании Арго оказываюсь частью огромной команды мирового масштаба, которой по плечу покорить не только Россию, но и весь мир! Наша «3олотая карта» полностью отражает наши ощущения: мы чувствуем себя именно самыми ценными, самыми дорогими компаньонами ЭД Медицин.

1. Сообщение том, что я принята в випклуб - самая прекрасная новость этого года. Пройдя обучение, которое ЭД Медицин организовывает совместно с ГИНФО и Обществом натуральной медицины, чувствуешь себя очень уверенно. У компании, безусловно, есть свои критерии, но 7-летний опыт в работы в АРГО подсказывает, что целеустремленность, любознательность, обучаемость, творческий подход ко всем жизненным процессам, умение быть хорошим организатором, доброжелательное отношение к людям и помогли мне, вероятно, обратить на себя внимание профессионалов компании ЭД Медицин.

2. ВИП-клуб ЭД Медицин - это команда единомышленников, новаторов и блестящих организаторов, которые сумели оценить коллоидные фитоформулы, как продукцию высочайшего качества. Кроме того, члены клуба - это люди, принимающие методы и принципы сотрудничества с компанией ЭД Медицин: позитивные, обязательные, энергичные, прошедшие обучение в ЭД Медицин и умеющие передавать свои знания консультантам и потребителям Арго.

3. В полной мере ощущаю на себе все преимущества членов клуба: скидки на обучение, эксклюзивную рассылку информации, возможность одним из первых попробовать новинки продукции. Кроме того, для меня, как организатора наших структур на Северном Кавказе, - это еще и блестящая возможность профессионального роста.

1. Мы участвовали в подготовке и проведении первой региональной конференции ЭД Медицин, которая проходила в Ярославле. Теперь в нашем городе регулярно проводится обучение по коллоидным фитоформулам, а мы и наши консультанты стали активными потребителями всех коллоидных фитоформул ЭД Медицин.

2. Член ВИП-клуба должен досконально знать продукцию. Но только владеть информацией – мало, ее нужно активно распространять. Очень важны желание и готовность учиться, быть открытым для всего нового, прогрессивного. И, конечно, понимание перспектив развития проекта Арго – ЭД Медицин.

3. Для нас очень важно, что когда мы стали членами ВИП-клуба, в наших структурах выросло уважение к нам, как к лидерам. Мы чувствуем, что нас любит и ценит весь коллектив ЭД Медицин, - это проявляется и в постоянном контакте, обмене информацией. Нас не покидает ощущение причастности к большому и важному делу – укреплению здоровья населения перспективными продуктами мирового масштаба. Мы оперативно получаем образцы новой продукции. Очень ценно и то, что у нас есть возможность получать грамотные консультации врачей и специалистов. Вообще, та доброжелательная и теплая атмосфера, которой окружила нас компания ЭД Медицин, позволяет эффективнее работать.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал