Семинары, курсы Вес и здоровье, лето 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Вес и здоровье, лето 2006 » Семинары, курсы

Семинары, курсы

Академик В.А.Курашвили на семинаре ЭД Медицин и ГИНФОРоссийское Бюро компании ЭД Медицин, Общество Натуральной Медицины, Государственный институт новых форм обучения Министерства Образования РФ (ГИНФО), Российский Научный Центр восстановительной медицины и курортологии Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ организовали обучение по базовому курсу «Основы Нутриентологии». По окончании курсов обучения выдается Свидетельство государственного образца.

Получите удостоверение!

Научные консультанты компании «Арго» ведут большую просветительскую работу. Однако каждому из них хотелось бы не только расширить кругозор, но и повысить свой социальный «просветительский» статус. Проще говоря, иметь официальный документ о прохождении квалифицированного и, - обязательно! - официального курса обучения.

Такую возможность дает Государственный институт новых форм обучения (ГИНФО), в котором создано медико-профилактическое направление.

Специалисты ГИНФО совместно с Обществом натуральной медицины и компанией ЭД Медицин проводят специально разработанные учебные курсы для консультантов без медицинского образования, на котором слушатели по окончанию цикла обучения смогут получить государственное удостоверение Института новых форм обучения. Программа цикла обеспечивает базовый уровень подготовки по основным вопросам диетологии, нутрициологии и фитотерапии и рассчитана на 72 часа занятий - как лекционных, так и самостоятельной работы.

Программа курсов разбита на три этапа:

Первый. Очная часть цикла, на которой преподаватели читают лекции, проводят со слушателями семинарские занятия, отвечают на вопросы.

Второй. Учебный материал предоставляется слушателям в виде тематических лекций или учебных пособий. По согласованной программе он может быть предоставлен на электронных носителях (на компакт-диске, отправлен по электронной почте) или в распечатанном виде.

Третий. Основываясь на знаниях, полученных в ходе двух предыдущих этапов, а также собранных самостоятельно материалов, слушатель пишет экзаменационную работу и отправляет ее в учебную часть Общества натуральной медицины.

По результатам обучения и качеству экзаменационной работы слушателю присваивается квалификация “Консультант по рациональному питанию и применению БАД “ и выдается удостоверение государственного образца.

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Обучение по основам нутрициологии проводится дистанционно и разбито на пять этапов.

Этап 1. По согласованной программе слушатели получают по электронной почте разделы учебного материала. Темп обучения, а также сроки получения учебно-методических материалов и сроки предоставления материалов для итоговой аттестации устанавливаются самим слушателем, в зависимости от скорости усвоения материалов.

Учебный материал представляется в виде тематических лекций или учебных пособий для практического использования.

Этап 2. Предполагается, что слушатель затрачивает на занятия в среднем 3 часа ежедневно, или 18 часов в неделю. Таким образом, при данном сценарии проведения цикла общее количество часов аудиторных занятий составляет 72 часа.

Для слушателей, у которых возникают неясности или появляются конкретные вопросы, производятся консультации по электронной почте. Оценка степени усвоения пройденного материала производится способом тестирования - также по электронной почте.

Этап 3. После прохождения цикла каждый слушатель включается в систему так называемого “Оперативного непрерывного образования” по избранной специальности. Периодически по электронной почте он получает свежую информацию по нормативно-правовым вопросам, по новинкам литературы, по новым БАДам, по новым диагностическим и лечебным методикам, а также рекламную информацию.

Этап 4. В конце цикла проводится заочный итоговый экзамен: слушатель на основании полученных учебно-методических материалов готовит и высылает по электронной почте итоговый реферат по выбранной теме объемом 5 – 7 машинописных страниц и получает сертификат государственного образца.

Заключительный этап. По окончанию обучения слушатели получают:

- Свидетельство государственного образца о прохождении цикла “Эссенциальные нутриенты в предупреждении и коррекции расстройств” по направлению “Медико-профилактическое дело”.

Им присваивается квалификация

- “Консультант по рациональному питанию и применению БАД”


Семинары, курсыКаждый рубль, вложенный в официальную медицину, сохраняет ресурсы здоровья в среднем на 6 рублей, в санаторно-курортное лечение – на 18 рублей, в медицинскую реабилитацию – на 30 рублей, в физическую культуру – на 42 рубля и в рациональное питание – на 64 рубля

Творческий подход

Творческий подходОсобое впечатление на меня произвели такие цифры: «Каждый рубль, вложенный в официальную медицину, сохраняет ресурсы здоровья в среднем на 6 рублей, в санаторно-курортное лечение – на 18 рублей, в медицинскую реабилитацию – на 30 рублей, в физическую культуру – на 42 рубля и в рацио- нальное питание – на 64 рубля». Получается, что эффективность натуральной дополнительной медицины относительно медицины официальной, выше в разы!

Компания ЭД Медицин всегда отличалась творческим подходом и к информационным материалам, и к обучающим семинарам. Обучение на сертификационных курсах не стало исключением – они прошли очень интересно. Преподаватели дали очень большой блок информации по самой актуальной Российской Федерации проблеме – здоровья населения и, связанного с ней оздоровительного питания. Особое внимание уделялось применению БАД для профилактики здоровья.

Только на курсах я стал понимать всю глубину того, какое важное и нужное дело в России делают Компания ЭД Медицин и Компания Арго. Как важно использовать коллоидные растворы и как нужно нести эту информацию людям.

Сегодня на всех уровнях государственной власти ищется национальная идея. Я думаю, что идея найдена в практических делах компании ЭД Медицин и компании Арго, лозунг которых “Здоровье и успех – для всех”.

Валерий Черкасов,
Директор Президент.Москва.


Блестящие специалисты

Блестящие специалистыВладимир Алексеевич Курашвили рассказывал нам как о законах и стандартах, так и о способах коррекции веса. И всегда, даже о самых серьезных воп- росах он говорил легко, с юмором и просто покорил аудиторию обаянием, умом, жизненной энергией. От Михаила Евгеньевича Мозжелина мы получили исчерпывающую информацию о коллоидных растворах, их роли и месте в современной России. Узнали не только о механизме действия коллоидных фитоформул, но и получили конкретные рекомендации по их применению и по созданию сочетаний коллоидов.

Перед нами выступали ученые, кандидаты, профессора, врачи. Выступления были очень интересными и, главное, доступными. Теперь не нужно думать, что именно рекомендовать консультанту, или какими должны быть его первые шаги в Арго. Достаточно открыть записи – и все шаги становятся просты и понятны.

Так что если вы хотите добиться успеха – идите учиться! И именно к тем, кто проводят сертификационные курсы «ЭД Медицин - Общество Натуральной Медицины - Государственный институт новых форм обучения (ГИНФО)».

Большое спасибо организаторам!

Татьяна Казакова,
директор-президент. Республика Беларусь.


Замечательная организация

Замечательная организацияСлушала конкретные блестящие доклады. Видела и общалась с великолепными специ- алистами. Меня не оставила равнодушной и организация обучения, и его качество.

Мне приходилось участвовать во множестве обучающих семинаров - и в Арго, и в компании, где пришлось работать раньше. И могу ответственно сказать: такого высокого уровня я еще не встречала. И самое главное – я получила полезнейшие знания и практические методики, которые позволяют мне эффективно помогать моим знакомым и близким, а также строить бизнес в Арго. Выбор был правильным и достойным. Благодарю организаторов.

Ольга Ветрова,
Директор-президент.


Уникальная информация

Все участники семинара получили уникальную информацию: сборники статей по государственному регулированию оборота БАД, нормативные правовые акты, данные по состоянию здоровья населения, конкретные рекомендации по профилактике и оздоровительным мероприятиям, которые необходимо проходить современному человеку.

Очень важны и документы: Удостоверение государственного образца и Сопроводительное письмо от Общества натуральной медицины. Эта информация, эти материалы и документы вне всякого сомнения делают работу консультанта Арго и интереснее, и эффективнее. Я с огромным удовольствием и огромной пользой посетила сертификационные курсы ЭД Медицин.

Ирина Фомина
директор-президент. Москва.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал