Брифинг Доктора ЭДа Вес и здоровье, лето 2006 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Вес и здоровье, лето 2006 » Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДа- Почему на продукции компании ЭД Медицин отсутствует штрих код? Многие консультанты думают, что штрих-код необходим как защита от подделки.
Консультант Арго Мария Н., 44 года, врач

- Штрих-код содержит информацию о стране, где произведен товар, фирме-изготовителе, очень часто – о наименовании товара, его потребительских свойствах, размере, массе. Фирма-изготовитель не обязана использовать и наносить штрих код, - это делается исключительно для оптимизации работы ее товарного отдела, а также склада, куда товар поступает, или магазина – если он оборудован специальными сканерами для считывания информации. Наличие или отсутствие штрих-кода не может служить гарантией подлинности или, наоборот, свидетельством подделки товара.

У компании ЭД Медицин не было необходимости использовать штрих-код на упаковках коллоидных фитоформул, поставляемых в Россию. Однако, по многочисленным просьбам консультантов компании Арго, которым часто приходиться сталкиваться с подобными вопросами, теперь на упаковку продукции ЭД Медицин штрих-код будет наноситься. В новых партиях он будет размещен на нижней грани картонной упаковки. Кстати, подлинность штрих-кода можно проверить. Для этого надо следовать следующим правилам:

  1. Сложить все цифры, стоящие на четных местах;
  2. Полученную сумму умножить на 3. Результат - назовем его Х - запомнить;
  3. Сложить все (без контрольной!) цифры, стоящие на нечетных местах;
  4. Прибавить к этой сумме число X;
  5. От полученной суммы - назовем ее YZ - оставим только Z;
  6. Выполнить простое арифметическое действие: 10 - Z;
  7. Если результат соответствует контрольной цифре штрих-кода, - перед вами не подделка.

ПРИМЕР. Штрих-код коллоидной фитоформулы ДЕТОКС (новинка компании Арго) - 506005992008 (контрольная цифра - 2)

  1. 0+0+5+9+0+8 = 22
  2. 22*3=66
  3. 5+6+0+9+2+0=22
  4. 66+22=88
  5. От 88 оставляем 8.
  6. 10-8=2

Результат соответствует контрольной цифре.

Точно так же проверяется штрих-код и на остальных коллоидных фитоформулах.

- Можно ли применять коллоидные растворы беременным и кормящим женщинам? Допустимо ли давать их детям?
Консультант Арго Наталья Н., 39 года, директор-президент

- Если не проводились специализированные исследования, то беременным и кормящим женщинам, а также детям до 3 лет официально рекомендовать использование тех или иных средств нельзя. Правда, достоверно известно, что фитоформулы не токсичны и содержат только безопасные для матери и плода ингредиенты. Более того, все сотрудницы компании ЭД Медицин, которые были “в положении”, широко использовали коллоидные фитоформулы, - так же, впрочем, как и потом, в периоды кормления. Однако специализированных апробаций в этой области проведено не было, и рекомендовать их мы не можем.

Детям можно широко и безбоязненно давать коллоидные фитоформулы с трех лет. Но с 3 до 12 лет рекомендуются дозировка в два раза меньшая, чем дозировка для взрослого человека. Давать “взрослую” дозировку можно только с 12 лет.

- Как-то отметил, что цвет коллоидных растворов изменялся: в одной партии он был красным, в другой тоже красным, но - темнее. Нормально ли, что цвет колеблется от светлого до темного?
Консультант Арго Николай Д., 32 года, директор-президент

- Когда речь идет о натуральных продуктах, созданных на основе травных экстрактов - это абсолютно нормально. При производстве коллоидных фитоформул приходится сталкиваться с целой массой нюансов, которые приводят к варьированию цвета. Большое влияние на это оказывают влажность, температура в производственном помещении. На качестве продукта это не сказывается.

Когда используются экстракты из трав, количество обеспечивающих их эффективность биологически активных веществ не меняется. Но экстракты в микродозах содержат дополнительные пигменты, - именно эти абсолютно нейтральные для организма вещества и «дают» цвет. Влияют на цвет время и место сбора, - из-за них экстракт, полученный из одного и того же целебного растения, может быть светлее или темнее. Для нас главное -качество, безопасность и эф- фективность используемых экстрактов и конечного продукта. Оттенки цвета и плотность консистенции на эти показатели не влияют. Наоборот, должно насторожить, если натуральный, как заявлено, продукт, «созданный на основе трав» весь год поступает к вам одного и того же цвета! Скорее всего, в нем используются синтетические красители, - как правило, не указанные ни в одной сопроводительной аннотации.

- Что я, что мои коллеги-врачи отмечаем при применении коллоидных фитоформул чрезвычайно быстрый эффект. Чем это может быть вызвано?
Консультант Арго Тамара Р., 29 года, директор-президент

- Обратите внимание на состав коллоидных фитоформул. В них входят экстракты из целебных трав и природные нутриенты, - то есть продукты природного происхождения, но в более высокой концентрации. Достаточной, например, для того, чтобы оказать эффект на клеточном уровне, - а он проявляется быстро. Такое сочетание позволяет ускорить действие коллоидов и, что немаловажно, оказать пролонгированное действие, продлить эффект.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал