Старение организма Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Старение организма

Старение организма

Старение организма – сложный и многогранный процесс, который зависит от множества механизмов. Но среди различных факторов, играющих важную роль в старении, безусловно, важное значение имеет процесс повреждения клеток организма свободными радикалами. Интенсивность окислительного метаболизма обратно пропорциональна продолжительности жизни.

Основное положение свободнорадикальной теории старения сформулировал D. Harman в 1954 г. Он предположил, что универсальной причиной старения является свободнорадикальное окисление жиров, белков и липидов. В последнее время эта теория находит все большее подтверждение. С возрастом в тканях человека повышается содержание продуктов свободнорадикального окисления молекул, в том числе ДНК. Это указывает на снижение в целом скорости обмена веществ в организме. Повреждение ДНК играет важную роль в процессе клеточных мутаций в старости. Возможно, свободные радикалы стимулируют апоптоз – программируемую гибель клеток, путем раскрытия каналов клеточной стенки для белка, находящегося в межклеточном пространстве и запускающего этот процесс. Свободные радикалы с возрастом снижают скорость клеточного деления.

Показано, что в клетках головного мозга пожилых людей активность антиоксидантных систем, по сравнению с молодыми, снижена почти в 2 раза. Возможно, активирование свободных радикалов в мозге играет роль в развитии возрастной патологии мозга, включая болезнь Альцгеймера.

Общий анализ данных об участии свободных радикалов в процессе старения и сопровождающих его заболеваниях позволяет ряду авторов утверждать, что под действием свободных радикалов происходит повреждение макромолекул. Это приводит к мутациям клеток, нестабильности генома и развитию ряда возрастных патологий: рака, сердечно- сосудистых заболеваний, возрастного угнетения иммунной системы, нарушения функций мозга, возрастных заболеваний глаз (катаракта) и др.

Весь комплекс воздействия свободных радикалов на организм часто называют «оксидативный стресс», а многие авторы старение называют «хроническим оксидативным стрессом».

Исходя из представлений об участии свободных радикалов в процессе старения, антиоксидантам придается важное значение в стратегии воздействия на процессы старения.

Коллоидный Антиоксидант (Anti-Oxidant) компании AD Medicine (ЭД Медицин) показал себя как эффективный геропротектор (предупреждает развитие преждевременного старения), оказывающий положительное многоплановое действие на организм, предупреждающий в органах и тканях развитие процессов, характерных для старения.

Фитоформула

Применение

Действие

Необходимо

Антиоксидант коллоидный по 5 мл x 2 - 3 раза в день Антиоксидантное действие
Противовоспалительное действие
Имьюн Саппорт коллоидный по 5 мл x 2 раза в день Регулирует работу иммунной системы

Важно

Фимейл Эктив Комплекс коллоидный или Мейл Эктив Комплекс коллоидный по 5 мл x 2 раза в день Нормализует гормональный статус
Оказывает многоплановое благотворное действие на организм женщины/мужчины, тормозит процессы старения
Кардио Саппорт коллоидный по 5 мл x 2 - 3 раза в день Комплексно улучшает работу сердечно-сосудистой системы, воздействуя на все основные структуры: сердце, сосуды, нервную систему

Фитоформулы в графе «НЕОБХОДИМО» рекомендуется применять единовременно, параллельно друг другу, так как они эффективно предупреждают развитие характерных процессов и оказывают поддержку органам и системам в пожилом возрасте.

  • оказывая антиоксидантное действие, оказывают многоплановое благотворное действие на организм;
  • поддерживают иммунную систему организма, предупреждают возникновение старческого иммунодефицита, соответственно предупреждают формирование хронических вялотекущих заболеваний.

При единовременном параллельном применении желательно принимать фитоформулы с интервалом 10 - 15 мин.

Фитоформулы в графе «НЕОБХОДИМО» рекомендуется принимать 2 - 3 курсами в год для эффективной борьбы с преждевременным старением и поддержки организма пожилого человека.

Фитоформулы в графе «ВАЖНО» рекомендованы для повышения эффективности основных фитоформул и продления их эффекта.

  • фитоформулы поддерживают нормальное состояние организма мужчины или женщины, смягчают гормональный фон;
  • оказывают помощь сердечно-сосудистой системе, деятельность которой страдает на фоне старения.

Прием проводится 2 этапом после проведенного основного курса, для закрепления эффекта.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал