Подробнее о составе Антиоксиданта (Anti-Oxidant) Антиоксидант Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Антиоксидант » Подробнее о составе Антиоксиданта (Anti-Oxidant)

Подробнее о составе Антиоксиданта (Anti-Oxidant)

Биоактивный компонент

Содержание (в 5 мл)

Обоснование введения в состав (действие)

Коллоидные микроактивированные стандартизованные природные экстракты

Грибы рейши АНСС (Ganoderma lucidum), экстракт, 4% тритерпены

3,5 мг

оказывает антиоксидантное, противоопухолевое действие;

Розмарин (Rosmarinusoffi cinalis), 6% карнозиновая кислота

8 мг

оказывает каскадный антиоксидантный эффект;

Гинкго билоба (Ginkgo biloba), экстракт листьев — фитосомы™

3,5 мг

оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие;

Энотера (Oenothera biennis), экстракт листьев

27 мг

оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие;

Виноградные косточки (Vitis vinifera L.), экстракт

8 мг

оказывает антиоксидантное и сосудоукрепляющее действие;

Комплекс природных микроактивированных коллоидных нутриентов

NADH (никотинамидаденин динуклеотид)

0,7 мг

оказывает нейротрансмиттерное действие - улучшает регуляторную функцию нервной системы; обеспечивает клетки энергией

Супероксиддисмутаза

1,7 мг

ультрасовременный эффективный антиоксидант, нейтрализующий наиболее опасные свободные радикалы

Диметилглицин

3,5 мг

улучшает обменные процессы на клеточном уровне; укрепляет иммунитет

Рутин

3,5 мг

оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие; улучшает обменные процессы;

Кверцетин

3,5 мг

оказывает противовоспалительный, противоаллергический, антиатеросклеротический и противоопухолевый эффекты;

Гесперидин

3,5 мг

оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие;

Альфа-липоевая кислота

3,5 мг

обеспечивает каскадное антиоксидантное действие; восстанавливает антиоксидантную систему организма;

Комплекс микроактивированных коллоидных витаминов

Витамин А (ретинола пальмитат), 30% бета-каротина

3300 МЕ

оказывают комплексное многоплановое действие на организм, в том числе выраженное антиоксидантное; улучшают работу собственной антиоксидантной системы организма;

Витамин С (аскорбиновая кислота)

100 мг

Витамин Е (Dальфа-токоферилацетат)

50 МЕ

Витамин В2 (рибофлавин)

1,7 мг

Витамин В3 (ниацинамид)

7 мг

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид)

2 мг

Активированные коллоидные микро и макроэлементы

Цинка цитрат

5,5 мг (соотв. 1,76 мг цинка)

улучшает обменные процессы; укрепляет иммунную систему; повышает усвоение и эффект других ингредиентов

Селена аспартат

70 мг (соотв. 70 мкг селена)

поддерживает антиоксидантную систему организма

В составе коллоидной фитоформулы Антиоксидант (Anti-Oxidant) только синергичные организму человека природные компоненты, оказывающие многоплановое действие при различных заболеваниях, показавшие высокую эффективность в ходе многолетних клинических испытаний в клиниках России и Европы.

Все биологически активные соединения находятся в форме коллоидной суспензии, сходной по физическим свойствам с жидкими средами организма: кровью, лимфой, клеточной жидкостью; суспензия совершенно естественна для всех структур и тканей организма человека. Благодаря этим свойствам целебные биоактивные компоненты усваиваются клетками организма на 98,6%.

Для сравнения: усвоение клетками организма таблетированных форм и простых растворов (экстрактов) – обычно не превышает 6% - 18%.

Грибы рейши
По результатам исследований, проведенных в Европе и Японии, оказывают антистрессовое, противоопухолевое действие, укрепляют иммунную систему.

Розмарин
Вечнозеленый кустарник семейства губоцветных с характерным запахом. Содержит эфирное масло (которое богато терпеноидами), а также множество ценных веществ (кислоты, алкалоиды, флавоноиды, гликозиды, хиноны, терпеновые кислоты и др.), обладающих антиоксидантной активностью.

Экстракт розмарина (розманол)
Обладает каскадной способностью обновлять витамин Е, а также участвует в каскаде карнозиновой кислоты.

Справка для специалиста:

Как только антиоксидантная молекула карнозиновой кислоты нейтрализовала свободный радикал, она меняет свою структуру и превращается в карнозол. Карнозол также ловит свободный радикал и меняется снова, преобразуясь в розманол. Розманол продолжает ловить радикалы, из него получается галдозол, реализуя каскадный непрерывный процесс.

Гинкго билоба
Используется в китайской медицине более 2000 лет.

Справка для специалиста:

Действующие ингредиенты включают флавонол и флавоновые гликозиды, дитерпенлактоны, гинкголиды, сесквитерпены, железозависимую супероксиддисмутазу (SOD), p-гидроксибензойную кислоту, аскорбиновую кислоту и катехины.

Гинкго билоба – антиоксидант, обладает способностью нейтрализовывать свободные радикалы. Также действует как противовоспалительный агент, блокируя фактор активации тромбоцитов в иммунном ответе и, тем самым, подавляя высвобождение гистамина в процессе воспаления.

Экстракт из виноградных косточек
Природный биофлавоноидный антиоксидантный комплекс. Экстракт виноградных косточек улучшает восстановление, повышает эластичность и упругость соединительной ткани и стенок сосудов. Оздоравливает кровеносную, дыхательную системы, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Проантоцианидины укрепляют сосуды и восстанавливают кровообращение, что делает их особенно полезными при варикозной болезни вен, атеросклерозе артерий и нарушениях мозгового кровообращения. Активные ингредиенты экстракта из виноградных косточек - биофлавоноиды - проантоцианидины превосходят витамин Е по антиоксидантному потенциалу в 50 раз, а витамин С – в 20 раз. Ученые считают, что именно биофлавоноиды винограда ответственны за так называемый «французский парадокс» (низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний во Франции, несмотря на высокожировой, холестериносодержащий рацион питания французов).

Другие исследователи полагают, что экстракт виноградных косточек помогает проникновению витамина С в клетку, защищая от свободных радикалов ее мембраны. Эллагиновая кислота - фенольное соединение экстракта виноградных косточек – еще один важнейший антиоксидант с доказанным противоопухолевым действием.

Энотера

Справка для специалиста:

содержит гамма-линоленовую кислоту – омега-6 полиненасыщенную жирную кислоту, из которой в организме вырабатывается простагландин Е1 - важнейшее средство в борьбе против старения, артрита, болезней сердца, рака, аллергий, астмы, аутоиммунных заболеваний.

Это соединение регулирует уровень холестерина и инсулина, контролирует воспалительные процессы.

NADH (никотинамидадениндинуклеотид)
Обеспечивает нейротрансмиттерную функцию – передачу нервных импульсов, что улучшает регуляторное действие нервной системы на органы, ткани и физиологические процессы, протекающие в организме. Также NADH играет центральную роль в выработке энергии в организме.

Диметилглицин
Усиливает иммунную защиту организма на клеточном и гормональном уровнях, помогает клеткам эффективнее использовать кислород, поэтому используется спортсменами для повышения эффекта от тренировок.

Справка для специалиста:

Является для организма источником метильной группы. Организм использует перенос метильных групп во множестве биохимических процессов, в том числе – в детоксикации и восстановлении клеток.

Рутин
относится к группе биофлавоноидов. Участвует в окислительно-восстановительных процессах. Стабилизирует клеточную стенку и нормализует ее проницаемость. Оказывает противовоспалительное действие, снижает воспалительный отек, ограничивает слипание тромбоцитов, а эритроциты делает более эластичными. Обладает сосудоукрепляющим эффектом.

Кверцетин
один из самых известных и эффективных растительных биофлавоноидов. Оказывает противовоспалительное действие за счет нормальной выработки в организме кортизона. Кверцетин, как и другие биофлавоноиды, защищает сердечно-сосудистую систему от вредного влияния холестерина и превосходит в этом качестве даже витамин Е. Согласно исследованиям, потребление БАДов, содержащих кверцетин, уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.

Гесперидин
Биофлавоноид цитрусовых, который работает в комплексе с витамином С и с ним же вместе встречается в природе. Натуральный С-комплекс оказывает выраженное антиоксидантное действие, снижает воспаление, укрепляет коллаген и соединительную ткань.

В клиническом испытании показано, что витамин С и гесперидин по отдельности не оказывали такого терапевтического действия, которое они обнаруживали в комплексе. Витамин С, как антиоксидант, защищает биофлавоноиды от разрушения, давая им возможность проявлять свои целебные силы.

Альфа-липоевая кислота
Её называют «универсальным антиоксидантом», так как она поддерживает действие других антиоксидантов (глутатиона, витаминов С и Е, убихинона).

Справка для специалиста:

Как только витамины С и Е окислились, глутатион восстанавливает их. Затем альфа-липоевая кислота восстанавливает глютатион. Этот механизм позволяет сохранять запасы витаминов С и Е в организме, используя их более экономично. Альфа-липоевая кислота необходима для каскадного процесса всех остальных антиоксидантов.

Цинка цитрат
Цинк – второй после железа микроэлемент по частоте встречаемости в организме, однако исследования показали, что в рационе, как правило, недостаточно этого элемента. Дефицит цинка наблюдается при ряде заболеваний - добавка цинка эффективна для облегчения заболеваний. При дефиците цинке его добавка даже в малых дозах резко улучшает иммунитет.

Справка для специалиста:

Микроэлемент служит кофактором в более чем 20 ферментативных реакциях организма, необходим для клеточного дыхания, утилизации кислорода, воспроизведения ДНК и РНК, поддержания целости клеточных мембран и обезвреживания свободных радикалов.

Селена аспарат
микроэлемент, необходимый для нормального функционирования клеток. Участвует в клеточном дыхании, синтезе нуклеиновых кислот, поддерживает действие антиоксидантов.

Справка для специалиста:

Селен стимулирует синтез защитного фермента глутатионпероксидазы, мощной ловушки свободных радикалов. Также усиливает антиоксидантный эффект витамина Е и активирует глутатион. Селен функционирует совместно с витамином Е в процессе защиты мембран клеток, клеточных структур от разрушающего действия свободных радикалов.

Супероксиддисмутаза – новый ультрасовременный эффективный антиоксидант, нейтрализующий наиболее опасные свободные радикалы.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал