Заболевание костей и суставов. Введение Артро Комплекс Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Заболевание костей и суставов, лечение
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Артро Комплекс » Заболевание костей и суставов. Введение

Заболевание костей и суставов. Введение

Счастлив человек, когда тело и душа живут в гармонии - ведь тогда вполне реально на день-два уйти в горы и вернуться с букетиком эдельвейсов.

Главное, чтобы тело не болело и кости не ныли. А такие напасти поджидали человека во все времена - и ревматизм, и подагра, и суставные боли. Подагра, например, была привилегией господ, хотя и заставляла их страдать, как простых смертных. Но в наш век неблагодарное это занятие по признакам недугов судить о социальной принадлежности, уровне жизни или уровне знаний.

Количество заболеваний опорно-двигательного аппарата не уменьшается, а увеличивается. В России, например, такими заболеваниями страдает 8,3 % населения. Известно также, что только за последние 10 лет число больных возросло на 30,4 %. Подобное отмечается и в других странах мира.

Для улучшения ситуации остается один выход: искать пути эффективного лечения.

На Международной конференции в апреле 2002 г. были названы заболевания, имеющие наиболее важное медико-социальное значение, такие как: остеоартроз, пояснично-крестцовые боли, ревматоидный артрит, травматические повреждения, остеопороз. Тогда же был принят т.н «Токийский манифест», в котором сформулированы основные задачи декады:

  • повышение информированности населения о заболеваниях костей и суставов;
  • обучение населения;
  • обучение врачей;
  • поддержка пациентов с патологией костей и суставов;
  • расширение исследований в этой области.

Как правило, для облегчения болезненного состояния практикуются длительные или постоянные курсы приема лекарственных средств, что приводит к нежелательным, а подчас и фатальным явлениям (лекарственной болезни, привыканию, угнетению кроветворения, поражениям желудочно-кишечного тракта, нарушениям эндокринной системы и др.). Важно учитывать также, что большинство больных – это люди среднего и пожилого возраста. Нередко они имеют целый комплекс сопутствующих хронических заболеваний (полиморбидность), течение которых неминуемо усугубляется в ходе приема лекарственных препаратов для лечения суставов.

В то же время и в России, и в клиниках Америки и Европы накоплены многочисленные сведения и практические результаты, которые подтверждают, что при данной патологии наиболее эффективны препараты природного происхождения. Это направление получило широкое признание Европейской и Американской медицины, и обретает все большее количество сторонников среди пациентов, практикующих врачей и ученых. Природные препараты многостороннего действия не токсичны, могут приниматься долгое время, не вызывают побочных явлений.

Однако и среди т.н «природных» препаратов существует много как подделок, так и просто не достаточно эффективных продуктов.

Для того, чтобы оказать реальную поддержку организму при заболеваниях суставов существуют определенные критерии выбора как методики лечения так и самого препарата. На данной странице мы сделали попытку осветить этот вопрос.

Человечество накопило за многие века огромный опыт лекарской практики, целительства. Накоплены бесценные знания в области интегративной медицины, холистического подхода к здоровью и лечению. Но без современных биотехнологий эти знания трудно, подчас невозможно реализовать практически. Многие продукты, действительно, состоят из натуральных природных компонентов. Но эффективность их оставляет желать лучшего.

Никого не удивит утверждение, что эффективный современный биоактивный препарат можно создать лишь используя два аспекта человеческих знаний. Это опыт народного целительства с одной стороны и опыт западных биотехнологий – с другой. На стыке этих двух областей знаний и создает коллоидные фитоформулы компания AD Medicine (ЭД Медицин), Великобритания.

Компания AD Medicine (ЭД Медицин) в течение длительного времени проводит исследования в области коллоидных фитоформул. Как результат - на мировом рынке, в том числе и на территории стран СНГ, появились новейшие препараты, соответствующие мировым стандартам, позволяющие эффективно бороться с суставной патологией. Сегодня коллоидные фитоформулы успешно применяются врачами многих стран мира при наиболее актуальных заболеваниях костей и суставов. Коллоидные фитоформулы обладают высочайшей биодоступностью (до 98%), что позволяет применять их с высокой эффективностью, порою более высокой, чем при использовании лекарственных средств. Врачи, сотрудничающие с AD Medicine (ЭД Медицин) в различных странах, отмечают беспрецедентно высокую эффективность и безопасность коллоидных фитоформул компании AD Medicine (ЭД Медицин) при различных хронических патологиях, в том числе и тяжелых.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал