Статьи о фитоформулах

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Статьи о фитоформулах » Артро Комплекс » Традиционное лечение остеоартроза

Традиционное лечение остеоартроза

Для борьбы с заболеваниями суставов в настоящий момент существует большое количество средств, которые условно делят на две общие группы:
ПЕРВАЯ ГРУППА:
Симптоматические средства быстрого действия, оказывающие влияние на клинические симптомы заболевания (боль, воспаление и др.):
  • нестероидные противовоспалительные средства (индометацин, диклофенак, вольтарен, ибупрофен);
  • гормоны-кортикостероиды (преднизолон, гидрокортизон, кортизол).

Справка для специалистов:
Данные препараты порою необходимы. Они быстро облегчают состояние пациента и уменьшают боли. Но в последнее время установлено, что основная масса таких средств стимулирует дальнейшее разрушение хрящевой ткани и, в конечном итоге, приводит к прогрессированию заболевания, после кратковременного улучшения. Стоит помнить о повреждающем действии таких препаратов на стенку желудочно-кишечного тракта и возникновении язв, кровотечения.

Справка для специалистов:
Наибольший риск развития таких осложнений у лиц женского пола, старше 55 лет, имеющих хронические нарушения со стороны органов желудочно-кишечного тракта.

ВТОРАЯ ГРУППА:
Модифицирующие средства замедленного действия (глюкозамин, хондроитин, гиалуроновая кислота), эффект которых проявляется более медленно по сравнению с симптоматическими средствами и длится после окончания их применения. Препараты предупреждают разрушение суставного хряща.

Справка для специалистов:
При всей пользе и безопасности таких препаратов, следует помнить, что эффект от действия таких средств развивается медленно, иногда пациент вынужден применять средства в течение нескольких месяцев для облегчения состояния, что не всегда возможно, особенно при выраженных болях. Кроме того, традиционно используемые средства выпускаются в сухой форме, либо в капсулах, что приводит к массивному разрушению биологически активных соединений ферментами в желудочно-кишечном тракте, а после всасывания – ферментами в печени. Даже при высокой начальной концентрации до клеток мишеней доставляется не более 2% ингредиентов. Этого совершенно недостаточно для получения должного эффекта.

НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ СТАНДАРТ AD MEDICINE (ЭД МЕДИЦИН)

Компания AD Medicine (ЭД Медицин) (Великобритания) предлагает новый стандарт в борьбе с заболеваниями суставов - Артро Комплекс (Arthro Complex) (Коллоидная фитоформула для восстановления и поддержки суставов). Коллоидный Артро Комплекс (Arthro Complex) отвечает одновременно всем необходимым требованиям эффективности и безопасности.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости