Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » Имьюн Саппорт - стойкая защита иммунитета

Имьюн Саппорт - стойкая защита иммунитета

Имьюн Саппорт

1. Имьюн Саппорт - первый уникальный препарат, который эффективно воздействует на все звенья иммунитета: гармонизирует их, повышает резистентность к болезнетворным микроорганизмам, устойчивость к стрессам (физическому, психическому и эмоциональному), стимулирует репаративные процессы. Является иммуномодулятором: не стимулирует, но выравнивает работу иммунной системы.

2. Имьюн Саппорт содержит уникальные ингредиенты в наиболее оптимальном соотношении, эффективно восстанавливающие и укрепляющие иммунную систему.

3. Имьюн Саппорт может применяться как для профилактики различных заболеваний - простудных, вирусных, бактериальных, так и в острый период - для быстрого снятия проявлений болезни, повышения эффективности медикаментозной терапии.

4. Имьюн Саппорт выявляет и устраняет атипичные клетки, что предупреждает развитие опухолевых (в том числе раковых) заболеваний.

5 . Имьюн Саппорт состоит только из природных биоактивных компонентов, естественных для клеток организма человека.

6. Имьюн Саппорт выпускается в виде коллоидного раствора, что обеспечивает его высокую усваиваемость и максимально быстрый эффект. Начальное усвоение происходит уже в полости рта, что исключает разрушение биологически активных соединений ферментами желудочно- кишечного тракта. Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, только коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.

7. Имьюн Саппорт безопасен даже при длительном приеме, действует мягко. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований, взаимно усиливают и дополняют эффекты друг друга. Коллоидная многокомпонентная фитоформула для укрепления и коррекции иммунной системы Имьюн Саппорт не имеет аналога на рынке по эффективности и безопасности иммунокоррекции.

Даже в минимальной дозировке фитоформула способна в значительной степени изменить картину лечения, повысить иммунитет и способность противостоять различным внешним и внутренним неблагоприятным факторам. В известных случаях, препарат способен выступать как основное лечение различных форм и проявлений вирусных инфекций, - и в начальной стадии, и в остром периоде.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости