Слагаемые защиты. Имьюн Саппорт: уникальный состав Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Новости | Оплата-доставка  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Коллоидные фитоформулы ЭД Медицин
г. Киев, Украина

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » Слагаемые защиты. Имьюн Саппорт: уникальный состав

Слагаемые защиты. Имьюн Саппорт: уникальный состав

Имьюн СаппортСовременный взгляд на средства, улучшающие работу иммунной системы

В состав коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт входит комплекс целебных трав, нутриентов, микроэлементов и витаминов, позволяющих усилить защиту нашего организма. Многие растения и нутриенты, включенные в состав Имьюн Саппорта , хорошо известны и подробно описаны. Но о некоторых все же нужно рассказать особо.

Важное примечание:

Состав коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт соответствует всем современным постулатам фитотерапии.

Энотера (Oenothera biennis)

Энотера (Oenothera biennis)Народных названий энотеры очень много: ее называют вечерний цвет, вечерняя звезда, летняя звезда, ночная свеча и пр. Такое название она получила, поскольку ее цветки открываются и фосфоресцируют мягким сиянием чаще всего вечером и только одну ночь. А ее научное название - Oenothera - происходит от греческих слов « oinos » - вино и « ther » - дикий зверь. В старину считали, что дикие звери, понюхав растение, опрыснутое вином, настоянным на корне энотеры, становятся ручными. Американцы называют это растение иначе - «вечерняя примула» (Evening primrose): еще тысячи лет назад знахари северо-американских индейцев использовали целебные качества этого растения для лечения ран. В последнее время исследователи (Д-Хорробин и др.) открыли в жирном масле семян энотеры большое содержание гамма- линоленовой кислоты, и это растение сразу же стало желанным диетическим и одновременно известным целебным средством.

Важное примечание:

Гамма-линоленовая кислота, в отличие от других ненасыщенных жирных кислот, облегчает нашему организму образование простагландинов, очень важных для нормального функционирования многих органов. До сих пор неизвестно ни одного растения, которое содержало бы гамма-линоленовую кислоту в столь большом количестве (10%). Кроме того, в листьях энотеры содержатся дубильные вещества, в корнях -крахмал, белковые и минеральные вещества.

Справка для специлиста:

В состав энотеры входят полиненасыщенные жирные кислоты - линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты. Из линолевой кислоты образуются эйкозапентаеновая и декозагексаеновая кислоты. Эти кислоты участвуют в регуляции метаболических (обменных) процессов, синтезе гормоноподобных веществ простагландинов, в построении клеточных мембран, понижают уровень холестерина и триглицеридов, препятствуют развитию атеросклероза, уменьшают риск тромбообразования, нормализуют работу желез внутренней секреции, оказывают пр отивовоспалительное действие, снижают артериальное давление.

Астрагал (Astragalus membranaceus)

Астрагал (Astragalus membranaceus)Корни астрагала издавна широко применялись в китайской, корейской и тибетской медицинах как мочегонное, желудочно- кишечное, желчегонное, сердечно-сосудистое, тонизирующее и укрепляющее средство. Применяются они также при эклампсии, болезнях селезенки, нарушениях обмена веществ. Трава астрагала является родовспомогательным средством, рекомендуется при бесплодии и водянке.

Важное примечание:

Доказано, что несколько ин гредиентов в небольшой дозировке оказывают эффект более выраженный, чем один ингредиент, но в дозировке высокой, -поскольку несколько ингредиентов позволяют влиять на различие звеньятой или иной патологии Пример. В состав Имьюн Саппорт включены две разновидности эхинацеи: эхинацея пурпурная и эхинацея узколистая, это позволяет коллоидной фитоформуле воздействовать на различные звенья иммунной системы и добиваться более выраженного эффекта, чем если бы в ней использовался только один вид эхинацеи.

В наше время астрагал получил широкое распространение во врачебной практике как иммуномодулятор. Он активирует иммунную систему и похож по своим адаптогенным свойствам на женьшень. Астрагал воздействует фактически на каждое звено иммунитета.

Справка для специлиста:

Эффекты экстракта астрагала проявляются повышением количества стволовых клеток в костном мозге и лимфатических узлах, дифференциации этих клеток в иммунокомпетентные, которые затем мигрируют в ткани. Исследования показали, что астрагал переводит в активное состояние пассивные иммунокомпетентные клетки

Грибы Рейши (Ganoderma lusidum)

Грибы Рейши (Ganoderma lusidum)

Гриб Рейши известен как ганодерма, китайцы называют его «Линг-ши» - «Гриб бессмертия». За широту действия и отсутствие побочных эффектов традиционная китайская медицина присвоила рейши «высшую» категорию - он является компонентом почти трети всех рецептов Поднебесной.

побочных эффектов традиционная китайская медицина присвоила рейши «высшую» категорию - он является компонентом почти трети всех рецептов Поднебесной. Научные исследования, проводившиеся в Японии, Китае и России, доказали благоприятное действие рейши на систему кровообращения. Кроме того, гриб рейши успокаивает, снижает стрессовые реакции и укрепляет иммунную систему.

Справка для специлиста:

Полисахариды и эргостерины гриба Рейши оказывают стимулирующее действие на природные иммунные функции Специфический эффект этих полисахаридов проявляется в активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции интерферона и в общем улучшении иммунного ответа на клеточном уровне. D . Weed указывает на "сильный противоопухолевый эффект" рейши: исследование в Японии (1982 г.) показало полную регрессию индуцированных опухолей у 100% подопытных мышей. Одним из компонентов рейши оказался бета-В-глюкан, который поддерживает целостность клеток.

Два вида эхинацеи: вместе - эффективнее!

ЭхинацеяЭти растения семейства сложноцветных, родом с равнин Центральной Америки, входят в число наиболее изученных и широко применяемых целебных трав во всем мире. Основное их свойство - поддержка иммунной системы: эхинацея очищает лимфатическую систему и систему кровообращения, активизирует действие белых кровяных клеток (лейкоцитов), препятствует образованию гноя и гнойному воспалению. Две раз новидности эхинацеи воздействуют на разные звенья иммунитета. При совместном применении их эффект оказывается более широким и более выраженным.

Справка для специлиста:

Эхинацея богата полисахаридами и фитостеринами, которые обладают выраженным неспецифическим иммуномодулирующим действием. Они стимулируют иммунные клетки, способствуют очищению организма от бактерий и восстановлению клеток. Эхинацея содержит значительные количества гликозида эхинакози да, который обладает умеренным антимикробным действием. Другие компоненты эхинацен, такие, как полисахарид эхинацин, также имеют антимикробные и противогрибковые свойства Эхинацея содержит вещества, -главным образом эхинацин, - которые, подавляя воспалительный фермент, помогают заживлению ран, а также сексвитерпеновые эфиры, обладающие иммуностимулирующим действием. В настоящее щемя эхинацея считается самым важным из растений, улучшающих иммунитет. Доказано ее существенное влияние на повышение активности макрофагов и усиление фагоцитоза, а также миграцию лейкоцитов в очаг воспаления. Немецкие ученые S . Wagnerи V . Prokschуказывают, что за счет многопланового воздействия на иммунитет -усиление фагоцитоза, активация Т-лимфоцитов и продукции интерферона, снижение проницаемости мембран и соединительной ткани для вирусов и бактерий -эхинацея эффективна при многих вирусных и бактериальных заболеваниях.

Микроэлемент германий

Микроэлемент германий

На всей огромной территории нашей страны германия практически нет - недостаток этого микроэлемента в нашем рационе составляет от 80 до 90% не обходимой нормы. Германий присутствует в таких природных компонентах питания, как чеснок, женьшень, хлорелла, некоторые грибы. Для медицинских нужд первыми его начали применять в Японии. В 1967 г. доктор К. Асаи обнаружил, что органический германий обладает широким спектром биологического действия: обеспечивает перенос кислорода в тканях организма, улучшает проводимость нервных импульсов, укрепляет иммунитет, выравнивает и гармонизирует работу иммунной системы, повышает иммунный статус организма.

Важное примечание:

Хорошо известно, что практически на всей территории России круглый год людям не хватает витамина С, витамина Е, микроэлемента селен. Дефицит витаминов и микроэлементов существует и в большинстве стран мира Понятно, что улучшить работу иммунной системы, не давая клеткам адекватного питания, невозможно, - так можно истощить организм. Поэтому в состав Имьюн Саппорт включены витамины и микроэлементы природного происхождения, которые позволяют:
а) избежать истощения организма
б) улучшить иммунитет.

NADH (НАД, никотинамидаде-ниндинуклеотид)

NADH (НАД, никотинамидаде-ниндинуклеотид)NADH играет центральную роль в выработке энергии в организме. Он служит посредником в подавляющем большинстве реакций энергетического метаболизма, присоединяя и отдавая водород. Применение добавок NADH позволяет улучшить время реакции и другие физические показатели, придает им заряд энергии. Использование NADH позволяет улучшить работу нервной системы и нервную регуляцию, - это улучшает обменные процессы, работу внутренних органов, существенно повышает защитные системы организма, укрепляет иммунную систему.

Справка для специлиста:

NADH (никотинамидаденинди-нуклеотид) обеспечивает нейротрансмиттерную функцию -передачу нервных импульсов между мозгом и всеми остальными органами тела С возрастом количество никотинамидадениндинуклеотида падает, приводя к снижению выработки энергии и уровня нейротрансмиттеров. Это, в свою очередь, нарушает работу нервной системы. Дополнительный прием NADH улучшает регуляторную функцию нервной системы.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал