Защита широкого спектра. Имьюн Саппорт: помощь в любое время года - AD Medicine
иммунитет, иммунная система, хронические заболевания, грипп, ОРЗ, рак, онкологические заболевания, раковые клетки, артрит, псориах, простатит, остеопороз, аллергия, астма, усталость
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » Защита широкого спектра. Имьюн Саппорт: помощь в любое время года

Защита широкого спектра. Имьюн Саппорт: помощь в любое время года

Имьюн Саппорт: помощь в любое время года

Резкие перемены погоды, слякоть, перепад температур, недостаток витаминов, стрессы создают благоприятные условия для развития простудных заболевании. Как уберечься от них в разные времена года? Вот несколько простых советов.

1. Следите за гигиеной!

Вирус можно получить где угодно: в автобусе или электричке, в магазине, на улице. И даже на работе - если взять в руки телефонную трубку после больного сослуживца. Мойте руки как можно чаще - во время мытья погибают 85% микроорганизмов!

2. Одевайтесь тепло!

Забудьте пословицу: «Держи ноги в тепле, а голову - в холоде». Ученые доказали, что именно неравномерное охлаждение организма благоприятно для развития вирусных инфекций. Поэтому, разгуливая без головного убора, но в теплых сапогах, очень легко простудиться.

3. Обратите внимание и на то, что вы едите!

Сопротивление организма инфекции стимулируют пара долек чеснока или луковица, а также овощи и фрукты, богатые витаминами А (морковь, капуста, шпинат) и витамином С (клюква, смородина, черноплодная рябина, киви, фейхоа, авокадо и цитрусовые).

4. Пейте чай!

Есть старая и добрая английская традиция: five o'clock, что в переводе означает «пять часов вечера». Всего-навсего. Но в Англии, где из-за особенностей климата «переходный» период, а с ним и высокий риск простудных заболевании, носят круглогодичный характер, в пять часов практически каждый англичанин усаживается за свою чашечку чая с лимоном и с шоколадным бисквитом! Введите файф-о-клок и в России! 15-минутный перерыв в разгар трудового дня позволит снять напряжение и предотвратить разрушающее действие стресса. Чашка горячего чая с лимоном улучшит обмен веществ, позволит организму получить дополнительное количество витамина С, а черный шоколад укрепит ваш иммунитет. И вообще, чтобы победить простуду, пейте побольше жидкости до шести восьми стаканов в день! Можно пить минеральную воду, натуральные соки и все-таки чай! Лучше всего с малиной.

5. Больше оптимизма!

Имьюн Саппорт: помощь в любое время годаИсследования Американского фонда здравоохранения доказали, что весельчаки болеют простудой реже. Будьте оптимистами - «усмирите» стресс!

6. Двигайтесь с удовольствием!

Очень полезны для поддержания иммунитета бег и физические упражнения. Они сопряжены с большой тратой энергии, эти затраты приводят к выбросу гормонов, которые, в свою очередь, мобилизуют наши энергетические ресурсы. При физических упражнениях меняется химический состав крови, активизируется кроветворение и иммунитет. Важно знать, что иммунитет укрепляют все виды физических упражнений: плавание, гимнастика, аэробика, стретчинг, шейпинг, тренажеры, конный спорт, пешие походы, домашний фитнес, бег, прогулки. Нет времени (или денег) для занятий в специальных залах п ройдитесь до работы несколько остановок, а то и весь путь, пешком. Поднимитесь по лестнице, вместо того чтобы воспользоваться лифтом... Кто больше двигается - тот меньше болеет! Но физические нагрузки должны быть разумны: упражнения до изнеможения - во вред иммунитету. Так что подберите себе доступную физкультпр ограмму - и двигайтесь с удовольствием!

7. Укрепляйте иммунитет!

Принимайте Имьюн Саппорт - он укрепит иммунную систему. Если начинать прием заблаговременно это позволит предупредить заболевание. А если оно и появится - будет протекать в более легкой форме. При остром воспалении Имьюн Саппорт позволяет быстро снять неприятные симптомы, предупредить развитие осложнений, сократить сроки лечения.

Используйте следующую комбинацию:

Имьюн Саппорт: помощь в любое время года

При курсовом приеме коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт наиболее эффективно зарекомендовала себя прерывистая схема приема. Она заключается в том, что несколько дней приема чередуются перерывами. Например, 5 дней принимается Имьюн Саппорт, затем 2 дня перерыв, затем прием возобновляется (схема удобно привязывается к дням недели: прием в будние дни, в выходные - перерыв). Подобная прерывистая методика приема позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции. Во время перерыва происходит как бы «тренировка» иммунитета, иммунная система «учится» работать эффективно самостоятельно. В результате подобной методики иммунная система будет работать эффективно и после окончания курса приема

Имьюн Саппорт. Данная схема позволяет получить длительный и стойкий эффект. Эффект от приема коллоидной фитоформулы - в отличие от большинства иммунокорректоров! - будет продолжаться и после окончание ее приема.

Добивайтесь максимального эффекта:

Принимайте Имьюн Саппорт в комбинации с Анти-Оксидантом коллоидным. Анти-Оксидант ускоряет восстановление при воспалительной реакции, предупреждает развитие осложнений и хронизацию процесса. При совместном поэтапном применении Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант повышают эффект друг друга, что обеспечивает стойкое выздоровление. Используйте следующую комбинацию:

Коллоидные фитоформулы

Применение

утро

обед

вечер

Имьюн Саппорт

5-10 мл

5-10 мл

Анти-Оксидант

10 мл




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал