VIP клуб. Люди «Золотой карты» Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » VIP клуб. Люди «Золотой карты»

VIP клуб. Люди «Золотой карты»

Лариса Гостева и Алан Гудзиев

Лариса Гостева и Алан Гудзиев
(Владикавказ)
- Получение ВИП-карты Компании ЭД Медицин стало для нас приятной неожиданностью. Мы благодарны Компании ЭД Медицин за такую высокую оценку нашей работы. А в качестве «ответного шага» хотим рассказать о том, что именно привело нас к сотрудничеству и по размышлять о путях развития нашей совместной деятельности.

Мы - Алан и Лариса, простые ребята из Владикавказа, настоящая и интересная жизнь которых началась лишь в Компании АРГО. Все, что было до АРГО, вспоминать не очень хочется, но надо, - потому что в жизни важен каждый момент, и никогда не знаешь заранее, что он тебе принесет. Например, до момента встречи с АРГО был дефолт, с «помощью» которого мы упали так, что дальше, казалось, падать было некуда. Потом были годы поисков, - мы искали, где и как можно честно зарабатывать, работая не на «дядю», а на себя, и по старой мудрой истине «кто ищет, тот всегда найдет» - нашли! В апреле 2002 в городе Ставрополе мы познакомились с Компанией АРГО, за что очень благодарны нашему спонсору - Директору- президенту Татьяне Дровольской. И вот уже 4 года работаем в компании. Добились серьезных результатов, вышли на рейтинг 100 и, самое главное, построили дом «АРГО- Владикавказ». Теперь вся наша команда работает в красивом офисе, а мы осваиваем новые регионы. Практически с первых дней сотрудничества с АРГО мы познакомились с Компанией ЭД Медицин, и у нас завязались с ней добрые и дружеские отношения. На Кавказе народ гостеприимный, мы пригласили команду ЭД Медицин на праздник двухлетия работы компании АРГО во Владикавказе. В те годы производители приезжали к нам не очень охотно, а люди из ЭД Медицин откликнулись сразу - спасибо! Так и получилось, что продукты Компании ЭД Медицин стали практически первыми из тех, что пользуются в нашем регионе большим спросом. И мы думаем это не случайно - информация, полученная, что называется, Gold Card«из первых уст», всегда имеет более весомую ценность. С тех пор мы регулярно проводим семинары с участием консультантов Компании, и благодаря этим семинарам, благодаря постоянным контактам с сотрудниками ЭД Медицин, спрос на коллоидные фитоформулы у нас постоянно растет. Но чтобы стать - и оставаться! - членом VIP -клуб а Компании ЭД Медицин нам кажется недостаточно только больших объемов продаж. Мы считаем, что необходимо пройти все этапы обучения, которые проводит компания. Необходимо организовывать и свои мероприятия на высоком профессиональном уровне - так, как это делают представители самой ЭД Медицин. Сейчас мы можем с гордостью утверждать, что когда проводили во Владикавказе сертификационные курсы, цель, которую мы перед собой ставили, была достигнута.

Это было очень ответственное мероприятие, - на курсах присутствовало 170 человек. Но нам удалось сплотить команду, мы лучше узнали о Компании ЭД Медицин, больше - о ее продуктах. И наши ожидания от этого мероприятия оправдались: объёмы выросли на 100 процентов! В заключение должны сказать, что мы гордимся тем, что работаем в АРГО! Гордимся тем, что это лучшая компания в России, что у нее самый лучший президент, а также тем, что сотрудничаем с лучшим производителем -Компанией ЭД Медицин. Все это вместе дает нам возможность общаться с интересными людьми, повышать свое самообразование и добиваться всех поставленных перед собою целей. А наше заветное желание создать надежную команду партнеров по бизнесу, среди которых на первом месте для нас всегда будет оставаться Компания ЭД Медицин! ...Ну, а если у нас спросят: «Какой из продуктов ЭД Медицин вы любите больше других?» - то однозначного ответа мы не дадим. Его просто не может быть, хотя бы потому, что нас - двое Значит, и всего в два раза больше! А если серьезно, то мы применяем все продукты ЭД Медицин и получаем от них много сил и энергии, которые нам просто необходимы в нашей работе.

ЭД Медицин - наш надежный партнер


Редакция «Доктора Эда» задала новым членам VIP - клуба три наших традиционных вопроса:

1. Как вы стали членом VIP-клуба?
2. Какими качествами должен обладать член VIР-клуба Компании ЭД Медицин?
3. Что вам лично дает участие в деятельности клуба?

Смирнова ЛарисаПрекрасный подарок
Смирнова
Лариса Владимировна,
врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Директор-президент АРГО

1. То, что стала членом VIP -клуба ЭД Медицин, я узнала накануне Нового года, и это известие стало для меня прекрасным предновогодним подарком! Мое посвящение в члены VIP -клуба, я думаю, не случайно, - в моем активе рейтинг 100, мои врачебные консультации по коллоидным растворам, а самое главное, я очень люблю эту продукцию.

2. Член VIP -клуба Компании ЭД Медицин должен быть красивым и здоровым, умным и успешным!

3. Хочется продолжать работать с продукцией ЭД Медицин, получать новые результаты при применении этой продукции. Мечтаю о новом более высоком рейтинге в АРГО. Главное - это не останавливаться на достигнутом!



Светлана МокринскаяЖизнь и любовь
Светлана Мокринская,
врач-гинеколог,
Директор-президент АРГО

1. Январь - это время сюрпризов, подарков, улыбок, счастья, новых друзей и много, много удивительных приключений. Для меня этот месяц начинается с праздника, продолжается праздником и заканчивается праздником, потому что в этом месяце я родилась! Накануне дня рождения раздался телефонный звонок от «Доктора Эда», и я получила новый подарок: «Светлана, Вы стали членом VIP -клуба ЭД Медицин!». Я понимаю, что случайного в жизни не бывает, и благодарна руководству компании за то доверие, которое мне оказано.

С первого дня, как появилась новая компания- производитель на рынке АРГО, мы активно изучаем, обучаем и распространяем коллоидные фитоформулы. Я врач, и мне это было особенно интересно - ведь ничего подобного у нас в России практически не было. Работая с БАД уже 9 лет, я вижу спасение и продление здоровья только благодаря им. Мой врачебный подход к больному человеку: острые и под острые состояния - традиционная медицина и БАД с продуктами функционального питания. А хронические заболевания и период реабилитации - только БАД и продукты функционального питания. Продукты ЭД Медицин, я считаю, «три в одном» - это и лекарства, это и БАД, это и продукты функционального питания. Это счастье, что они появились в России, и двойное счастье, что в нашей компании АРГО!

2. Само слово VIP означает «очень важный человек». Это и очень приятно, но это и ко многому и обязывает. Главное качество, которое подходит к слову жизнь - это любовь. В продуктах ЭД Медицин я вижу ЖИЗНЬ, а значит, и любовь - как главное качество члена VIP -клуба. Любовь к продукту, любовь к производителям, любовь к членам клуба, любовь к окружающим тебя людям. Второе качество - это профессионализм: знание продукта, умение преподнести информацию о нем, грамотное продвижение. Еще одно качество - это добропорядочность и честность. Таким человеком может гордиться любой руководитель, компания, клуб.

3. Во-первых - это владение новейшей информацией, доступ к эксклюзивной информации. Во-вторых, возможность общения на более высоком уровне. И наконец, это и дополнение к карьерному росту, и дополнительная ответственность.




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал