Наши партнеры. Комплексный подход с Компанией ЭД Медицин Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 Журналы Доктор ЭД Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Журналы Доктор ЭД

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » Наши партнеры. Комплексный подход с Компанией ЭД Медицин

Наши партнеры. Комплексный подход с Компанией ЭД Медицин

Алексей Буров

Алексей Буров - заместитель генерального директора ООО «Дон», кандидат медицинских наук. С Российским Потребительским обществом Арго сотрудничает со дня его основания, - например, заслуженным успехом у аргонавтов пользуется крем «Артро-хвоя». Но, открыв для себя коллоидные фитоформулы Компании ЭД Медицин, доктор Буров установил, что использование крема «Артро-хвоя» в сочетании с коллоидной фитоформулой ЭД Медицин «Артро комплекс» дает возможность воздействовать практически на все механизмы формирования патологии суставов. В результате научные коллективы двух компаний договорились о продолжении совместных исследований. «Доктор Эд» попросил доктора Бурова ответить на несколько вопросов.

«Доктор Эд». Вы - врач. Что повлияло на ваш выбор этой профессии?..

Доктор Буров. Я окончил Сибирский государственный медицинский университет в городе Томске - это старейший медицинский вуз Сибири, он создал известные медицинские школы, из него вышло много династий врачей. Кстати, я и сам представитель одной их таких династий: по маминой линии все мои родственники врачи, - правда, кроме нее самой... Убежден, что нигде более чем в больнице не ощущаешь себя настолько полезным людям. Так что именно это ощущение, скорее всего, и определило мой окончательный выбор.

«Доктор Эд». Когда вы начали интересоваться дополнительными возможностями в медицине?

Доктор Буров. Мне не очень понятна позиция, при которой биологически активные добавки противопоставляют всем остальным методам коррекции здоровья. Или говорят, что это, дескать, какое-то свое отдельное, обособленное направление, которое либо никто не понимает, либо знание о нем практически недоступно... А нас учили, что нужно лечить не болезнь, а человека, и лечить комплексно - с использованием всех безопасных и доступных методов! И еще нас учили тому, что любую болезнь легче предотвратить, чем лечить. Поэтому дополнительные возможности, если они имеются, нужно использовать всегда и везде, - особенно такие, которые предоставляют продукты Компании ЭД Медицин. Ни у одного здравомыслящего человека не вызывает сомнений тот факт, что их применение не только ускоряет процесс выздоровления, но делает его гораздо более эффективным.

«Доктор Эд». По врачебной специализации вы - отоларинголог. Откуда тогда такой интерес к различным кремам - продуктам, согласитесь, немного необычным для этой специальности?

Доктор Буров. Лор-врач использует в своей работе все формы лечебных препаратов, в том числе и кремы, и мази. У многих людей довольно узкое представление о нас: «круглое зеркало на лбу», «капли в нос»... На самом деле врачи этой специализации должны обладать обширными знаниями в медицине вообще, а также в хирургии и терапии в частности.

«Доктор Эд». С чего началось ваше сотрудничество с ЭД Медицин?

Доктор Буров. Со знакомства с Петром Доновским, конечно!.. Ну и с коллективом ЭД Медицин, разумеется, тоже. А конкретно сотрудничество ООО «Дон» и Компании ЭД Медицин началось с совместных клинических испытаний Артро-хвои и Артро Комплекса, с их результатами «Доктор Эд» познакомил читателей в прошлом номере журнала. Начало оказалось хорошим, - надеюсь, таким же будет и продолжение. Теперь у нас достаточно обширные планы по проведению клинических испытаний и выработке конкретных схем совместного применения продуктов ЭД Медицин и кремов фирмы «Дон».

«Доктор Эд». И все же, чем именно заинтересовала вас продукция ЭД Медицин?

Доктор Буров. Для врача практически любая продукция здоровья начинается со знакомства с информационными материалами. Сразу должен отметить, что материалы Компании ЭД Медицин не вызывают никакого внутреннего конфликта с моими медицинскими знаниями, - более того, они убеждают своей продуманностью! Но самое главное - мне очень импонирует комплексный подход Компании к своим разработкам. ЭД Медицин использует наиболее интересные биологически активные вещества, действующие на различные звенья одного процесса, - вне зависимости от сложностей их получения! Продукты Компании выпускаются в виде коллоидного раствора, что обеспечивает высокую биодоступность ингредиентов и их гарантированное поступление к клеткам и тканям... Именно нацеленность на действие препарата, мне кажется, и заслуживает большого уважения к компании и к ее коллоидным растворам. В медицине есть понятие «полипрогмазия», - тот случаи, когда врач, назначая пациенту комплексную терапию, имеет ряд ограничений. Например, нельзя назначать более 5-6 препаратов одновременно. Но если патология, как это часто бывает, комплексная, то обязательно возникают вопросы: а как взаимодействуют те или иные препараты друг с другом, насколько они совместимы и так далее. Все это добавляет в работу врача немало сложностей. Но в случае с компанией ЭД Медицин все иначе: она предлагает один комплексный препарат, сбалансированный еще на этапе создания, да еще и действующий на несколько разных механизмов патологии! Убежден, - это очень серьезный довод в пользу использования продукции Компании ЭД Медицин.

«Доктор Эд». А в собственной практике вы использовали ее продукты?

Доктор Буров. Я уже говорил, что среди моих родственников много врачей, мнению которых я полностью доверяю. Так вот, практически все они применяют продукты Компании. Именно как специалисты отмечают мягкое, но при этом выраженное действие продуктов ЭД Медицин. И, наконец, у всех родственников коллоиды заняли самые почетные места в домашних аптечках! У дедушки, например, при приеме Кардио Саппорта отмечено снижение артериального давления, - конечно на фоне продолжения гипотензивной терапии. Но, думаю, после 78 прожитых лет даже тщательно подобранная гипотензивная терапия не всегда может скоррегировать АД на все 100 процентов... Не скрою, приятно порадовал меня и мой собственный опыт «общения» с продуктами ЭД Медицин: в результате применения коллоидных Шугар Бэланса и Детокса я сбросил 7 килограмм веса!

«Доктор Эд». Бы создали собственный медицинский центр, возглавляете его... Какие цели вы перед собой ставите?

Доктор Буров. Во-первых, это возможность работать так, как ты сам считаешь правильным и нужным. Во- вторых, это не только «мой» - это семейный центр, где работаем и я, и мои родственники. Кстати, большинство подобных центров в Европе существуют именно в форме небольшого семейного бизнеса, так что в каком то смысле мы развиваем в Сибири европейский опыт. И наконец - это возможность на деле применить свои знания в экономике: в современных условиях, мне кажется, одного медицинского образования мало, и я окончил экономический факультет Томского государственного университета.

«Доктор Эд». Вопрос не совсем «по теме»: одно время консультанты называли крем «Целитель» - бальзамом Красильникова». Это как- то связано с Андреем Борисовичем Красильниковым ?

Доктор Буров. Абсолютно никак не связано! Произошло совпадение: одно из первых клинических испытаний крема «Целитель» - еще в самом начале сотрудничества фирмы «Дон» с компанией АРГО - проходило на кафедре Сибирской Медицинской академии, которой руководил профессор Красильников, мой дедушка. Это обстоятельство и не укрылось от зорких глаз консультантов... Вот почему я всегда говорю: любую информацию нужно проверять и проверять!

«Доктор Эд». Что вы хотели бы пожелать читателям журнала?

Доктор Буров. Прежде всего крепкого здоровья! Успехов во всех начинаниях. И чтобы на их жизненном пути им встречались только умные и неравнодушные врачи и только хорошие и проверенные продукты для здоровья. Такие, как продукты компании ЭД Медицин!




<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал