Журналы Доктор ЭД

или пишите:
info@admedicine.org


Подробно:

Публикации » Журналы Доктор ЭД » Стойкий защитник иммунитета, весна 2007 » Брифинг Доктора ЭДа

Брифинг Доктора ЭДа

Доктор ЭДКонсультант В., Иркутск, 32 года.
- Можно ли применять Имьюн Саппорт не только для профилактики, но и в острый период - при гриппе, ОРЗ?

- Имьюн Саппорт может применяться как для профилактики курсами 2 раза в год, - например, весной и осенью, так и при острой простуде. В этом последнем случае применять фитоформулу Имьюн Саппорт следует в ударной дозировке: первые 2-3 дня по 1 десертной ложке с интервалом в 3-5 часов. Затем дозировку можно уменьшить и перейти на поддерживающий курс по прерывистой схеме, когда 5 дней приема чередуются с 2 днями перерыва.

Консультант К., Тверь, 45 лет.
- У меня сосед очень часто болеет - «бюллетенит» раз по 5-6 в год! А после выписки все еще ходит какое-то время с заложенным носом... Можно ли ему посоветовать Имьюн Саппорт?

- Если человек болеет часто (3-4 раза в год - это уже слишком), если в течение нескольких недель после перенесенной простуды и, тем более, после лечения держатся остаточные явления (заложенный нос, подкашливание, першение в горле) - это говорит о недостаточно эффективной работе иммунитета. Вашему соседу просто необходимо использовать Имьюн Саппорт!

Консультант С., Краснодар,61од.
- Очень люблю Кардио Саппорт и принимаю его регулярно, как вы рекомендуете, курсами (спасибо за рассылку, которую постоянно читаю на нашем Центре). Но последний раз, когда я принес домой баночку, мне показалось, что немного другим стал вкус (как-то более терпкий), и вроде раствор стал немного светлее, чем когда я приобретал ранее. Нормально ли это и допустимо ли ? Не скажется ли это на эффекте средства? Заранее спасибо.

- То, что незначительно меняется цвет, а также консистенция, вкус и прочие органолептические свойства коллоидной фитоформулы, с видетельство натуральности продукта.
Другими словами, это одно из самых ярких доказательств того, что в продукте используются только натуральные растительные ингредиенты! Дело в том, что если в продукции используются натуральные растительные экстракты, то без искусственных «подкрасителей» и разного рода «стабилизаторов» добиться абсолютно одинаковых цвета и консистенции практически невозможно. Даже официально, в рамках самого строгого в мире, - я бы даже сказал, самого жесткого стандарта GMP, в нормах, регламентирующих выпуск продукта, допускаются колебания цвета от светлого до темного. Или конкретно в нашем случае - от темно- красного до более светлого. Важно понимать, что, в зависимости от места и времени сбора одно и то же растение может дать экстракт разного цвета - от светлого до темного. Влияют на цвет конечного продукта и влажность воздуха, и температура при его производстве. Поэтому и продукты, оказавшиеся в разных партиях, могут незначительно различаться по цвету.




<< ПредыдущаяПолный список

Статьи по теме:


Лидеры продаж

Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости