Эффективная поддержка для головного мозга Ментал Комфорт Статьи о фитоформулах Публикации - AD Medicine
Каталог Арго | Форум | Новости | Анонсы | Оплата-доставка | Библиотека  Карта сайта Обратная связь
AD Medicine - Украина

Контакты (Киев, Украина)
т. (044) 222-95-25
(с 10 до 18)
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

Ищем в разделе    
Компания AD Medicine
Публикации
Результаты, отзывы
Актуально

Статьи о фитоформулах

Есть вопросы? Звоните:
т. (044) 222-95-25
066-78-78-267 (МТС)
067-467-75-95 (Киевстар)
093-907-87-62 (Life:)

или пишите:
Skype: stanimor
ICQ: 319-010-343
info@admedicine.org
Станислав


Подробно:


Публикации » Статьи о фитоформулах » Ментал Комфорт » Эффективная поддержка для головного мозга

Эффективная поддержка для головного мозга

Брейн Бустер: эффективная поддержка для головного мозгаСнижение памяти, внимания, концентрации – все, что врачи называют возрастные дегенеративные нарушения работы головного мозга, являются одними из наиболее распространенных заболеваний.

Брейн Бустер: секрет эффективности – в составе.

Особо Важные Ингредиенты.

Коллоидный микроактивированный натуральный природный нейроэнергизатор диметиламиноэтанол (известен во врачебной практике также как центрофеноксин, ацефен; есть и др. синонимы).

Диметиламиноэтанол - единственное соединение в фармакопее России из группы нейроэнергизаторов. Компания ЭД Медицин использует только натуральный диметиламиноэтанол природного происхождения (его получают из холодноводных морских рыб). Его основная способность - повышать активность и скорость нервных процессов, умственную и физическую работоспособность. Кроме того, диметиламиноэтанол - один из важнейших ингредиентов для продления жизни. В эксперименте диметиламиноэтанол продлил жизнь животных на 49,5%.

Коллоидный природный диметиламиноэтанол обладает целым рядом важнейших свойств.

В организме имеется одно из самых важнейших веществ - ацетилхолин. Это нейропередатчик или нейрогормон, который отвечает за передачу и регулирование сигналов от одной нервной клетки к другой, как в мозге, так и во всей нервной системе. То есть, именно ацетилхолин делает наш организм единым целым. Недостаток ацетилхолина ухудшает регулировку и работу всего организма - фактически организм распадается быстрее обычного. Заметим, что до 75 % населения могут иметь дефицит ацетилхолина. То есть, многим его не хватает даже для удовлетворения физиологической потребности. Для продления же жизни ацетилхолина требуются в несколько раз больше. От недостатка ацетилхолина возникают: вялость, усталость, депрессия, замедленная реакция, затруднения в мышлении, плохая память, раздражительность и проч. Диметиламиноэтанол при попадании в организм, превращается в ацетилхолин.

Крайне важно отметить: вегетарианское питание может усугубить дефицит ацетилхолина. Поэтому, с точки зрения продления жизни, при преимущественном растительном питании необходим дополнительный прием натурального коллоидного диметиаминоэтанола.

Также коллоидный микроактивированный натуральный природный нейроэнергизатор диметиламиноэтанол обладает выраженным антиоксидантным действием. Защищает клетки от повреждения их наиболее опасными разновидностями свободных радикалов.

С возрастом в клетках мозга, ЦНС, сердца, кожи и др. накапливается токсический пигмент липофусцин. Ранее считалось, что липофусцин - это просто “мусор”, пигмент старения. Сейчас же известно, что липофусцин нарушает работу нервных клеток. Под старость каждая клетка может на 30% быть забита липофусцином, что нарушает работу нервной системы, головного мозга. При регулярном использовании коллоидного микроактивированного натурального природного диметиламиноэтанола количество токсического пигмента липофусцинав клетках существенно сокращается .

Использование коллоидного натурального диметиламиноэтанола в достаточно высокой степени стимулирует мозговую функцию: усиливает память, концентрацию внимания, познавательные способности; улучшает настроение, в правильных дозировках улучшает сон; повышает энергетический статус организма, в связи с этим используется в спортивной практике.

Возрастные дегенеративные заболевания головного мозга, хронические нарушения мозгового кровотока.

Наиболее распространенными заболеваниями, особенно в цивилизованном мире, являются дегенеративные заболевания нервной системы, которые проявляются в снижении умственных способностей: после определенного возраста отмечается снижение концентрации внимания и памяти, различные виды головокружения, головная боль, забывчивость, замедленность движения, уменьшение подвижности мимики, шум в ушах…

Исследования в области старения мозга показывают, что ухудшение памяти и интеллектуальных возможностей в середине жизни нельзя считать нормальным. Но случается это практически с каждым. Например, Вы ждете своей очереди в общей беседе, а когда она подходит, забываете, что хотели сказать. Не можете в нужный момент вспомнить название фильма или фамилию известного человека. Пропускаете встречу, поскольку были совершенно уверены, что она назначена на завтра... Для многих из нас эти первые признаки появляются еще до 40, для большинства - между 40 и 50 годами.

Опыт работы в клиниках Европы и исследования, проведенные в клинике “Веда” (София, Болгария) в 2002-2003 гг. свидетельствует, что коллоидные фитоформулы ЭД Медицин могут эффективно помочь в подобной ситуации. Следует также помнить, что в основе снижения умственных способностей, как правило, могут лежать нарушения микроциркуляции крови вследствие атеросклероза. Специалистами Компании ЭД Медицин разработана комплексная схема применения коллоидных фитоформул, которая позволяет эффективно улучшить мозговой кровоток, память, внимание, способность к обучению вне зависимости от возраста.

Схема

поэтапного применения коллоидных растворов

Позволяет добиться максимального эффекта!

1-й этап (6-8 недель).

Комбинация коллоидных фитоформул Брейн Бустер и Ментал Комфорт эффективно улучшает мозговую деятельность:

  • повышает процессы восстановления нервной системы;
  • повышает скорость и качество передачи нервных импульсов;
  • повышает устойчивость нервной системы и головного мозга к неблагоприятным факторам.

Коллоидные фитоформулы

Применение

утро

день

вечер

Брейн Бустер

5-10 мл

5-10 мл

Ментал Комфорт

5-10 мл

2-й этап (6-8 недель).

Проводиться сразу же за 1-ым этапом.

Проводиться для повышения эффективности основных фитоформул и продления их эффекта. Во многом эффективная работа нервной системы и головного мозга зависит от состояния сердечно-сосудистой системы. При сердечной недостаточности, нарушениях кровообращения необходимо устранять эти нарушения с помощью коллоидной фитоформулы Кардио Саппорт. Эффективность фитоформул можно повысить с помощью коллоидной фитоформулы Анти-Оксидант.

Коллоидные фитоформулы

Применение

утро

день

вечер

Кардио Саппорт

5-10 мл

5-10 мл

Анти-Оксидант

5-10 мл

Некоторые отзывы консультантов Арго:

Архивный № 050062 Ж., 50 лет, Екатеринбург

Маме, 75 лет – Брейн Бустер. Заметно улучшилось внимание, стала лучше видеть. Ученица 10 лет, с проблемами в успеваемости. Брейн Бустер – улучшилось качество обучения, стала легче пересказывать, ушли поведенческие реакции, негативизм.

Архивный № 050065 Ж., 67 лет, г. Кременки, Калужская область.

Было ухудшение памяти, утомляемость, головные боли. После приема Брейн Бустера было улучшение памяти значительное, отсутствие головных болей. Особенно важно: доступность в применении коллоидных фитоформул.

Архивный № 050066 Ж., 55 лет, Воронеж.

Было желание подлечить голову. Было высокое давление, шум в ушах, головокружение, плохая память. Использовала Брейн Бустер по 5 мл 2 р/д. Давление снизилось до 120/70, держится уже 3 месяца в таком состоянии. Шум в ушах исчез совсем. Улучшилась память, улучшился сон. Появилось больше энергии в работе, меньше задышка. Я считаю важным для себя использовать коллоидные фитоформулы. Приятно пить вкусное и без побочных явлений.

Архивный № 050068 М., г. Грязи, Липецкая область.

Для восстановления памяти использовал Анти-Оксидант, Брейн Бустер. Беспокоили трудности по работе, потеря памяти, слабость. После приема коллоидов улучшилась память, норма сна, стал запоминать даже номера телефонов, пропал неприятный запах изо рта. Рекомендую всем своим сотрудникам для курса реабилитации.

Архивный № 050071 Ж., 52 года, Екатеринбург.

С целью восстановить сосуды головного мозга принимала Брейн Бустер по 5 мл 2 р/д. Были постоянные головные боли с 10 лет, наследственное сужение сосудов головного мозга при стрессах, болезнях, метеочувствительность. После приема восстановилась работоспособность мозга (были паузы в мышлении по несколько минут, до 10 минут, пустота была). Не реагирую на перемены в атмосфере, температуры, давления снег, ветер. Улучшилась память, восприятие информации, исчезли головные боли. Восстановилась работоспособность. Полезно, вкусно, легко усваиваемо, быстрый эффект.

Внимание!

Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.


<< ПредыдущаяПолный списокСледующая >>

Статьи по теме:


Тесты Вашего здоровья:

Навигатор по болезням


Последние новости

[14.04.2016] Если болит спина

[17.03.2016] Как сохранить мозг. 9 простых стратегий для улучшения умственной деятельности

[01.03.2016] Без аденомы простаты? Вполне возможно!

[11.02.2016] Рекомендации при бронхиальной астме, по образу жизни и питанию (статья + видео)

[02.02.2016] АнгиОмега Комплекс: препарат для снижения холестерина с поликозанолом и омега-3 (статья + видео)

[13.11.2015] Стресс ведёт к диабету

[26.10.2015] От тромбоза до тромбона – один шаг. 5 простых и надёжных советов, чтобы жить долго без тромбов

Архив новостей...


Реклама


Американская ассоциация производителей продуктов здоровья на основе целебных трав. Объединяет производителей с безупречной репутацией. Коллоидные технологии здоровья. Усвоение целебных ингредиентов до 98% GMP - Гарантия качества и безопасности. Производственный стандарт.
свод правил GMP утвержденный FDA
Гарантированная Биодоступность Только натуральные ингредиенты Не содержит ГМ ингредиентов Контроль качества лекарственных и пищевых продуктов Не содержит NANO компонентов Высшее Американское качество

  Компания AD Medicine  |   Фитоформулы  |   Публикации  |   Результаты, отзывы  |   Актуально  |   Каталог Арго
 
Дизайн и программирование
Pozitron Group,

автор сайта:
© Copyright 2007-2014 Информационный центр AD Medicine - www.admedicine.org
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.admedicine.org
Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Украинский портал